Opiniões de Paulo Santos Celebrante

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
    Lavinia Enviado a 18/02/2026

Nossa cerimônia foi o ponto alto do casamento

O trabalho do Paulo é feito com muita excelência do início ao fim! Ele conduziu a cerimônia de um jeito tão lindo, leve e cheio de significado. Cada palavra foi dita com sensibilidade, trazendo nossa história, nossa identidade e tornando o nosso momento ainda mais especial. A cerimônia foi perfeita e ficará para sempre na nossa memória.
    Meus convidados se acabaram de chorar kkkk Paulo respeitos nossas crenças do início ao fim. Sem contar que tem uma dicção e oratório ótima! Recomendo muito!!!
  • Elaine
    Elaine Enviado a 05/02/2026

Uma das melhores escolhas

Sem dúvidas o Paulo está no nosso top 3 fornecedores do casamento! Não teve um convidado que não elogiou a cerimônia. Ele é extremamente querido, consegue transmitir uma emoção incrível pro momento. Foi mais do que sonhamos, todo mundo se emocionou (até os mais durões hahaha), teve até fornecedor do casamento chorando de tão linda a cerimônia. Só temos à agradecer o Paulo por todo cuidado e carinho nesse momento tão especial.

Respondido por Paulo Santos Celebrante:

Elaine, que alegria ler suas palavras!
    Receber um feedback assim aquece o coração e dá ainda mais sentido ao meu propósito como celebrante.
    Fico imensamente honrado em fazer parte da história de vocês e em saber que a cerimônia tocou não só vocês, mas também os convidados e fornecedores. Cada detalhe foi preparado com muito carinho para que esse momento fosse exatamente como vocês sonharam e saber que superou as expectativas é emocionante demais.
    Desejo que a caminhada de vocês seja leve, cheia de amor, cumplicidade e muitas histórias felizes. Obrigado pela confiança, pelo carinho e por me escolherem para um dia tão especial
    Com gratidão,

• G
    Gabriela Enviado a 31/12/2025

Simplesmente incrível!

Foi maravilhoso! Ele soube contar nossa história com muita emoção, carinho e leveza. Fiquei muito grata por tudo, pela maneira que ele conduziu e finalizou.
    Só agradecimentos.. foi perfeito!

Respondido por Paulo Santos Celebrante:

Gabriela, que alegria ler suas palavras!
    Fico profundamente honrado por ter feito parte de um momento tão importante da história de vocês. Contar a trajetória do casal com verdade, emoção e leveza é algo que faço com o coração, e saber que isso tocou vocês torna tudo ainda mais especial.

Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por esse feedback tão generoso. Desejo que a caminhada de vocês seja sempre repleta de amor, cumplicidade e muitos motivos para celebrar.
    Um grande abraço!
    Paulo Santos
    Celebrante de Casamentos
  • Rithielly
    Rithielly Enviado a 28/12/2025

Gostaríamos de agradecer ao cerimonial Paulo Santos e Marlon pelo trabalho impecável. Foi uma cerimônia maravilhosa, cheia de emoção, organizada com muito profissionalismo e carinho. Cada detalhe foi cuidado com excelência, tornando nosso dia ainda mais especial e inesquecível. Super recomendamos!

Respondido por Paulo Santos Celebrante:

Agradecemos pelo confiança em contratar o celebrante Marlon da nossa empresa, e agradecemos pela confiança. Desejo a vocês muitas felicidades para todo sempre.
  • Daniele
    Daniele Enviado a 16/12/2025

Atendimento excepcional

O Paulo foi simplesmente impecável e superou todas as nossas expectativas. Desde o primeiro contato, mostrou-se extremamente atencioso, sensível e cuidadoso, ouvindo com carinho cada detalhe que compartilhamos. Tudo isso se refletiu em uma cerimônia perfeita, conduzida com emoção, leveza e verdade, que nos tocou profundamente e emocionou todos os nossos convidados. O Paulo conseguiu traduzir em palavras tudo aquilo que sentíamos no coração. É nítido que ele tem um dom especial com as palavras e com pessoas. Recomendamos seu trabalho de olhos fechados a todos que desejam uma cerimônia única, personalizada e verdadeiramente inesquecível.

Queridos,
    receber uma mensagem como essa nos toca profundamente. Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por abrirem o coração desde o primeiro contato. Cada história é única, e poder traduzi-la em palavras e emoções é algo que faço com muito respeito e amor.

Fico imensamente feliz em saber que a cerimônia marcou vocês e seus convidados de forma tão verdadeira. Desejo que essa conexão, esse amor e essa leveza que vivemos naquele dia sigam acompanhando vocês por toda a caminhada.

Gratidão por me permitirem fazer parte de um momento tão especial.

• Olga
    Olga Enviado a 17/10/2025

Excelência e Profissionalismo

Só temos a agradecer pela sensibilidade, carinho e atenção aos mínimos detalhes. A cerimônia foi muito linda! Nós amamos e os convidados tbm... Recebemos muitos elogios do quanto o Paulo conseguiu captar e transmitir com tanta essência a nossa história.

Respondido por Paulo Santos Celebrante:

Fico profundamente grato por suas palavras tão cheias de carinho!
    Foi uma honra celebrar esse momento tão especial e transformar a história de vocês em uma cerimônia repleta de emoção e significado. Saber que os convidados também se conectaram com cada detalhe é o maior presente que posso receber.
    Desejo que essa união siga cercada de amor, leveza e muitos capítulos felizes pela frente.
  • Thifani
    Thifani Enviado a 06/10/2025

Uma celebração cheia de emoção e significado

Queremos expressar nossa imensa gratidão ao nosso celebrante Paulo , que tornou o nosso casamento um momento inesquecível. Desde o primeiro contato, mostrou-se prestativo, atencioso e sensível à nossa história. Durante a cerimônia, suas palavras emocionaram não só a nós, mas também a todos os presentes. Cada detalhe foi cuidadosamente conduzido, transformando nossa trajetória em uma narrativa cheia de amor e significado. Recebemos inúmeros elogios pela forma linda e emocionante com que celebrou. Agradecemos de coração por todo o carinho e dedicação, e por marcar para sempre esse capítulo tão especial de nossas vidas.
    Um abraço: Thifani e Leandro .

Queridos Thifani e Leandro,

Receber palavras tão lindas e cheias de sentimento me enche o coração de alegria e gratidão. Desde nosso primeiro contato, senti a sintonia e a leveza de vocês, e poder transformar a história desse amor em uma celebração tão verdadeira foi uma honra imensa para mim.

Ver o brilho nos olhos de vocês e a emoção de cada convidado é o que dá sentido à minha missão como celebrante. Agradeço de coração pela confiança, pelo carinho e por me permitirem fazer parte de um momento tão marcante.

Desejo que essa nova caminhada continue repleta de amor, parceria e momentos inesquecíveis — assim como foi o dia do “sim” de vocês.

• S
    Sabryna Enviado a 23/09/2025

Celebrante

Foi uma experiência inesquecível, tivemos um acolhimento perfeito pelo Paulo, a cerimônia foi feito pelo Marlon e deixou o momento único o roteiro ficou impecável. Apenas agradecemos pelo carinho e pelo profissionalismo

Respondido por Paulo Santos Celebrante:

Casal, quero agradecer a vocês, por confiar em nossa empresa. E por contratarem o Marlon que é o celebrante. Eu não tinha a data disponível na epoca, mas tínhamos o Marlon a disposição e vocês confiaram em nós, meu muito obrigado.
  • Hellen
    Hellen Enviado a 10/08/2025

Casamento Hellen e Junior

O Paulo é sensacional, gostaríamos de agradecer muito muito muito pela cerimônia linda e inesquecível que tivemos. Nos emocionamos do início ao fim, por todo cuidado em cada detalhe da nossa história e por passar tanta leveza, amor e carinho em cada palavra..
    A gente sabia que tinha feito a escolha certa.. mas ontem no nosso casamento confirmamos inda mais! Obrigada Paulo por ter feito a melhor cerimônia que poderíamos ter! 💚

Respondido por Paulo Santos Celebrante:

Hellen e Junior, que alegria ler essas palavras!
    Eu é que agradeço por me permitirem entrar na história de vocês e viver esse momento tão especial de perto. Cada detalhe da cerimônia foi inspirado no amor e na conexão que vocês transmitem, e ver vocês emocionados e felizes foi o maior presente para mim. Que essa nova etapa seja repleta de leveza, carinho e cumplicidade, assim como o dia do casamento. Obrigado de coração por confiarem a mim essa missão tão especial. 🙏