Opiniões de Padre Ozeas Nascimento
Fernanda Enviado a 15/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente celebração
O Padre Ozeas foi uma escolha muito especial para a nossa cerimônia. Desde o primeiro contato, sentimos muito acolhimento e, no dia do casamento, ele conduziu tudo com muita sensibilidade. A cerimônia teve uma duração perfeita, sem ser longa ou curta, e suas palavras foram bonitas, profundas e, principalmente, muito personalizadas. Ele conseguiu falar sobre Deus, família, amor e casamento de uma forma que realmente tinha relação com a nossa história e com aquilo que estávamos vivendo naquele momento. Foi uma cerimônia emocionante, acolhedora e com muito significado para nós. Somos muito gratos por ele ter feito parte desse dia tão importante e recomendamos o Padre Ozeas de coração para outros casais. -
Thalia Enviado a 14/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebração do Padre Ozeas
No dia 05 de setembro de 2026, o Padre Ozeas celebrou o nosso casamento, e não poderíamos ter feito escolha melhor. A celebração foi linda, emocionante e extremamente abençoada. Todos os nossos convidados saíram encantados, elogiando as palavras tão assertivas e especiais do padre. Eu e meu esposo sentimos a presença de Deus em cada momento da cerimônia. Só temos elogios e gratidão por ter tornado esse dia ainda mais inesquecível para nós! -
Kamilla Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Padre Ozeas foi ótimo!
Padre Ozeas foi uma das nossas melhores escolhas. O Evangelho, a homilia… tudo tocou profundamente os nossos corações. Era como se Deus estivesse falando diretamente conosco naquele momento.
Foi uma celebração leve, emocionante, objetiva e, ao mesmo tempo, repleta de significado. Ele conseguiu transmitir com tanta sensibilidade a verdadeira essência e a beleza do matrimônio, tornando esse momento ainda mais especial e inesquecível para nós.
Bella Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimônia inesquecível e cheia de significado 🤍
Ter o Padre Ozeas celebrando o nosso casamento foi muito especial para nós. Desde o início, ele foi muito atencioso, acolhedor e dedicado em conhecer um pouco da nossa história para tornar a cerimônia realmente pessoal e significativa.
Nossa cerimônia foi linda, emocionante e, acima de tudo, teve muito significado. Ele conseguiu trazer palavras sobre amor, fé, companheirismo e a escolha diária de construir uma vida juntos de uma forma muito especial e que representou exatamente aquilo que queríamos para esse momento.
Foi uma cerimônia leve, emocionante e cheia de carinho, e recebemos muitos elogios dos nossos convidados depois. Somos muito gratos ao Padre Ozeas por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas e por ter contribuído para que esse momento fosse ainda mais inesquecível. 🤍
Recomendamos de coração para outros casais! -
Fernanda Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso! Extremamente educado e celebra seu casamento incrivelmente!
O Padre Ozeas é maravilhoso, resolveu tudo do cartório para nós, responde super rápido e celebrou nosso casamento lindamente nosso casamento! -
Jumara Enviado a 18/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Direcionamento do senhor.
Falar da escolha do padre Ozeas em nosso casamento é falar de uma escolha que veio antes de nós e sim direcionada por Deus. Pois o nosso casamento foi a promessa de Deus se cumprindo na terra e o padre Ozeas veio para abençoar nossa união de forma grandiosamente divina, o Espírito Santo de Deus se fez presente em toda nossa cerimônia e conduziu toda celebração ministrada pelo padre Ozeas.
Sr. Ozeas foi realmente além do que esperávamos desde início cuidando de todos os trâmites referente ao casamento no civil até chegar o dia da celebração religiosa.
Sempre respondendo e atendendo as dúvidas que iam surgindo durante o processo civil.
Somos completamente gratos por todas as palavras e bençãos derramadas que ficaram eternamente em nossas vidas.
Mariana Enviado a 27/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento
O padre Ozéias celebrou o casamento da minha irmã e três anos depois celebrou o meu, todos os convidados amaram a palavra que ele trouxe e a benção de Deus dada por ele. Eu e meu marido com toda certeza indicaria muito ele. -
Maria Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia linda e abençoada
Cerimônia linda, leve e fluida; palavras bonitas e sensibilidade. Foi lindo o casamento, muito obrigada padre -
Sarah Enviado a 08/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimônia simples, profunda e inesquecível
A celebração do nosso casamento foi um dos momentos mais marcantes de toda a nossa história. Nosso celebrante conduziu a cerimônia com verdade, fé e sensibilidade. Cada palavra fez sentido, tocou o coração e trouxe ainda mais profundidade para aquilo que estávamos vivendo. Foi uma celebração simples, bonita e cheia de significado, exatamente como sonhávamos. -
Jamile Enviado a 07/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Padre Ozéias é um servo do Senhor, usado para abençoar e unir matrimônio, com suas sábias palavras nos abençoou e realizou uma cerimônia emocionante. Só gratidão. Super recomendo. -