Opiniões de Padre Marcos Vinicius

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • K
    Karisa Enviado a 16/11/2025

Recomendo de olhos fechados

Dom Marcos realizou nosso sonho de um casamento em casa com a benção de Deus.Fez questão de conhecer e abençoar nosso lar e além de profissionalismo, tem muito carinho e amor ao que se propõe em fazer. Apenas elogios e recomendações muito positivas. Que Deus o abençoe sempre!
  • Leticia
    Leticia Enviado a 15/11/2025

Trabalho delicado, excelente e dedicado!

Quero deixar registrada minha avaliação e meu profundo agradecimento ao Padre Marcos Vinícius — não apenas pelo dia do meu casamento, mas por toda a condução do processo desde o início. Desde o primeiro contato, o Padre foi extremamente atencioso, interessado e solícito, esclarecendo todas as nossas dúvidas, tanto sobre a cerimônia religiosa quanto sobre a civil.

O encontro que tivemos em minha casa para planejarmos a cerimônia e recebermos a bênção ao nosso lar foi um momento particularmente especial: leve, delicado e cheio de significado.

No dia do casamento, todos os meus convidados elogiaram a forma como ele conduziu a cerimônia — leve, divertida e profundamente humana. Muitos comentaram sobre como ele trouxe suavidade ao amor e sobre o quanto sua presença é acolhedora, acessível e inspiradora.

No pós-cerimônia, o Padre também nos orientou com toda a documentação e os detalhes do cartório, sempre prestativo. Sem dúvida, foi um dos pontos altos de todo o processo e um dos melhores profissionais que tivemos ao nosso lado

• CHAYENE
    Chayene Enviado a 27/10/2025

A cerimônia perfeita ♥️

O Dom Marcos Vinícius foi uma escolha perfeita para celebrar nosso casamento. Desde o primeiro contato, mostrou-se muito atencioso, prestativo e preocupado em conhecer nossa história e desejos para que cerimônia tivesse nossa cara. Chegou a abençoar nosso lar antes do grande dia, gesto que nos marcou muito. A celebração foi emocionante, alegre, engraçada e repleta de significado. Todos os convidados elogiaram muitoooo cada detalhe da celebração e da nossa história que foi contada com carinho e emoção. Um profissional comprometido e único, que recomendamos de olhos fechados.
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 16/10/2025

Cerimonia Contagiante e descontraída

Dom Marcos foi muito alegre em nossa cerimonia e atencioso. Fez uma linda e engraçada Narrativa. Sou católica e meu marido espírita. O casamento foi lindo! Obrigada
  • G
    Gabriela Enviado a 14/10/2025

Muito atencioso

Contratei o padre para celebrar meu casamento que aconteceu dia 04/10/2025. Desde o primeiro contato ele foi muito atencioso e prestativo, sempre se preocupando em entender cada detalhe da nossa relação e de como gostaríamos que a cerimônia fosse conduzida, e ainda veio na nossa casa fazer uma benção do lar. A cerimônia foi bem emocionante e elogiada por vários convidados. Recomendo demais!
  • Danielle
    Danielle Enviado a 22/09/2025

Melhor escolha que fizemos!

O Dom Marcos é uma pessoa sensacional, super querida e agradável. Nos atendeu super bem desde sempre, esclarecendo as dúvidas. Fez uma cerimônia leve, divertida, descontraída. Eu recebi vários elogios sobre ele. Super recomendo!
  • Gislaine
    Gislaine Enviado a 20/07/2025

Cerimônia linda e perfeita

Padre, gostaríamos de te agradecer por fazer parte dessa fase tão importante em nossa vida. O senhor fez esse dia memorável, suas palavras comoveram a todos e conseguiu cativar a todos nós com sua oratória e voz incrível.
    Muito muito obrigada viu, espero que tenha aproveitado um pouco da nossa festa e que tenha feito uma boa viagem de volta. Que possamos fazer daqui dez anos nossa renovação de votos contigo.

Parabéns pelo seu Dom único e
    Muito obrigada por tudo.
  • B
    Bruna Enviado a 30/06/2025

Celebração incrível

O Dom Marcos Vinícius foi, sem dúvidas, nossa melhor escolha.
    A celebração do nosso casamento foi extremamente emocionante, alegre e muito elogiada por todos os convidados.
    Os detalhes mencionados e as leituras realizadas foram pensadas com muito carinho na nossa história e encantou todos os presentes.
    Apenas contratem.
  • Marina
    Marina Enviado a 12/05/2025

Cerimônia perfeita!

Escolhemos o Dom Marcos para celebrar nossa união porque queríamos uma benção religiosa, mas que também fosse personalizada para nós, contando a nossa história. Foi tudo lindo e recebemos muitos elogios dos convidados. Além disso, o Dom Marcos fez questão de nos conhecer antes do casamento e também conhecer nossa casa e nossos pais, oferecendo uma benção ao nosso lar. Foram momentos muito especiais! Agradeço ao bispo por todo o carinho conosco!

Respondido por Padre Marcos Vinicius:

Querido casal Marina e Rafael,

Receber palavras tão afetuosas como as que vocês deixaram me enche de gratidão e emoção. Desde o nosso primeiro encontro, senti que celebrar a união de vocês seria algo especial. De fato foi um verdadeiro privilégio.

Fazer a visita na casa de vocês e conhecer sua história fez com que tudo fluísse de maneira leve, sincera e cheia de significado. A bênção ao lar, os sorrisos, os olhares e cada detalhe daquele 1º de maio ficarão para sempre na minha memória como um testemunho de amor verdadeiro.

Agradeço pela confiança, pelo carinho e por me permitirem fazer parte desse capítulo tão importante da vida de vocês. Que o amor continue sendo o centro da caminhada, renovando-se a cada dia.

Muito obrigado e que Deus abençoe sempre!