Opiniões de Padre Marcos Vinicius
Andressa Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha ♥️
Excelente profissional, super recomendo!
Comprometimento, detalhista e super atencioso, minha cerimônia foi de excelência, se eu tivesse a oportunidade de voltar no tempo com toda certeza escolheria o dom Marcos novamente ... Levarei o Sr para vida em minhas orações e espero que mais e mais casais tenham a honra de poder conhecê-lo.
Deus te abençoe grandemente
Andressa e Renan 06/07/24Respondido por Padre Marcos Vinicius:
Queridos Andressa e Renan,
Que alegria ler palavras tão cheias de carinho e gratidão! O dia 6 de julho de 2024 ficará marcado no coração e na mente de vocês como um momento de amor, fé e beleza. Para mim foi uma alegria enorme conduzir a cerimônia de vocês e fazer o rito das bolhas de sabão foi um momento de aprendizado para mim.
A sensibilidade, a entrega e a emoção de vocês tornaram tudo ainda mais especial. Sinto-me honrado por ter sido escolhido para abençoar essa união e profundamente tocado por saber que a experiência marcou vocês de forma tão positiva.
Recebo com humildade e alegria as orações e os bons desejos e saibam que também levo vocês nas minhas preces. Que Deus continue iluminando esse caminho que agora é compartilhado, fortalecendo o amor a cada novo dia. -
Natalia Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível ❤️
Quando li pela primeira vez os comentários sobre você aqui, eu já tinha certeza de que não tinha como ser diferente. E foi exatamente como todos os comentários diziam. ❤️
Você faz uma celebração muito especial, leve e completamente diferente. É uma cerimônia em que a gente ri, chora e, ao mesmo tempo, ouve a nossa história sendo contada de uma forma tão única e emocionante.
Nem preciso dizer o tamanho da minha gratidão. Quando a cerimônia terminou, eu saí com aquele sentimento de: “Obrigada, Deus, por ter colocado você no nosso caminho”, porque foi simplesmente incrível.
E o mais lindo foi ouvir todo mundo comentando sobre como você fez uma cerimônia linda, especial e emocionante. Teve gente que até falou que, quando se casar, com certeza vai querer você fazendo parte desse momento também. 🥹❤️
Obrigada, de coração! Você realmente tem um dom para fazer casamentos e transformar a cerimônia em algo que a gente vai levar para a vida inteira.
Foi uma honra ter você fazendo parte do nosso dia. Obrigada por tudo! ❤️ -
Rafael Enviado a 12/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha que poderíamos ter feito!
Não poderíamos ter escolhido alguém melhor! O Padre Marcos foi super simpático, alegre e cativante na celebração, que todos os convidados o elogiaram. Entendeu nossa história em apenas duas reuniões virtuais, e conseguiu trazer tudo para dentro da celebração, tornando-a muito emocionante e personalizada. Que Deus abençoe sempre sua vida, com esse dom lindo que Deus te deu, para que possa continuar realizando muitos sonhos, como fez conosco. Muito obrigado! -
Claudenice Enviado a 10/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
O dom de celebrar
Queremos agradecer de todo o coração ao Dom Marcos por ter feito o nosso casamento ser tão especial. Nós somos tínhamos o sonho de uma cerimônia que contasse a nossa história de um jeito verdadeiro, e ele superou tudo o que a gente imaginou.
Ele falou do nosso encontro na portaria, do nosso bilhetinho e da nossa família com tanto carinho que parecia que ele nos conhecia a vida inteira. Foi tudo muito lindo, emocionante e deixou todo mundo encantado. Nossos filhos, nossos amigos e nós dois nunca vamos esquecer as palavras que ele disse no altar. Muito obrigado por tudo! -
Daniel Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Rachel e Daniel
Gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão ao Dom Marcos por ter conduzido a nossa cerimônia de casamento de forma tão única e especial.
Sua maneira descontraída, leve e ao mesmo tempo tão cheia de significado tornou aquele momento ainda mais inesquecível. Foi emocionante ver como o senhor conseguiu envolver a todos os presentes, tocando cada pessoa ali — independentemente de religião — com palavras cheias de amor, respeito e sensibilidade.
Sua gentileza, carisma e humanidade ficaram evidentes em cada detalhe. A forma como transmitiu a nossa história, conectando-a com a palavra de Deus, foi simplesmente extraordinária e ficará para sempre guardada em nossos corações.
Muito obrigado por fazer parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas de maneira tão especial.
Com carinho e gratidão,
Rachel e Daniel -
Rachel Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Rachel e Daniel
Dom Marcos, muito obrigada por tornar a nossa cerimônia tão especial e inesquecível.
Com sua leveza, carisma e palavras cheias de amor, você conseguiu tocar o coração de todos que estavam presentes, transmitindo nossa história e a palavra de Deus de uma forma única e emocionante.
Somos imensamente gratos por tudo! 💛 -
Ana Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Nível Hard
A cerimônia foi esplêndida! Foi tudo maravilhoso.
Eu amei, meu esposo amou, tivemos excelentes comentários dos convidados, alguns até pediram o contato.
A narração, a construção da história, tudo ficou perfeito. Sem palavras!
Obrigada pela dedicação e amor com o que fez meu casamento se tornar ainda mais especial. -
Karina Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Padre maravilhoso
Gostaria de deixar aqui o meu mais sincero agradecimento ao Padre Marcos Vinícius, que teve um papel fundamental em tornar o nosso casamento ainda mais especial e inesquecível.
Desde o início, ele foi extremamente atencioso e acolhedor, fazendo uma reunião comigo e com meu noivo que fez toda a diferença. Nos sentimos ouvidos, compreendidos e muito seguros com a condução de tudo.
A celebração foi simplesmente maravilhosa — leve, emocionante e cheia de significado. Cada palavra tocou não só a nós, mas também a todos os presentes. Inclusive, recebemos inúmeros elogios dos convidados, todos encantados com a forma como ele conduziu a cerimônia.
Só temos gratidão por tanto carinho, sensibilidade e dedicação. Foi realmente especial e ficará para sempre em nossos corações.
Nelson & Karina -
Liliane Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia religiosa com efeito civil
Não temos palavras para agradecer o Dom Marcos. Tirou todas as nossas dúvidas quanto ao processo do casamento, sem contar a condução da cerimônia de forma impecável. Foi muito elogiado por todos nossos convidados. -
Karisa Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo de olhos fechados
Dom Marcos realizou nosso sonho de um casamento em casa com a benção de Deus.Fez questão de conhecer e abençoar nosso lar e além de profissionalismo, tem muito carinho e amor ao que se propõe em fazer. Apenas elogios e recomendações muito positivas. Que Deus o abençoe sempre! -