Opiniões de Padre Gabriel Celebrante de Casamentos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • J
    Jhonatan Enviado a 12/05/2026

Incrível cerimônia

Gostaríamos de deixar nosso agradecimento ao padre Gabriel por todo carinho, atenção e dedicação conosco desde o primeiro contato. Sempre muito atencioso, paciente e prestativo, ele explicou cada etapa do processo com clareza, tirou todas as nossas dúvidas e nos passou muita tranquilidade em todos os momentos.

Durante toda a preparação do casamento, manteve contato constante com o casal, demonstrando cuidado e preocupação para que tudo saísse da melhor forma possível. Além disso, marcou uma reunião antes da cerimônia para nos conhecer melhor, explicar cada detalhe e tornar aquele momento ainda mais especial e personalizado para nós.

No dia do evento, chegou com antecedência, sempre alinhado com a cerimonialista em relação aos horários e organização, mostrando todo seu comprometimento e profissionalismo.

A cerimônia foi simplesmente linda e emocionante. Suas palavras abrilhantaram ainda mais o nosso casamento, tornando aquele momento inesquecível para nós e para todos que estavam presentes. Somos muito gratos por ter feito parte de um dia tão importante das nossas vidas.
    Ana Enviado a 25/03/2026

Casamento Carol e Carlos 06/03/2026

Padre Gabriel foi super atencioso e cuidadoso conosco. Foi uma cerimônia linda, amamos tudo!
  • Victor
    Victor Enviado a 23/03/2026

Extremamente atencioso

O Padre Gabriel nos recebeu com muita gentileza em sua paróquia. Explicou detalhadamente o processo (da entrada no civil aos documentos do religioso + procedimentos) para nós (noivos) e se prontificou para tirar quaisquer dúvidas posteriores via whatsapp.

A cerimônia, no grande dia, foi conduzida com leveza, mas sem perder a seriedade digna do momento. Foi sucinta, sem deixar de fora tudo o que há de importante na mesma.

Recomendamos o Padre Gabriel a todos os futuros noivos que lerem isto!

• R
    Raquel Enviado a 26/02/2026

Uma celebração leve, emocionante e maravilhosa

Gostaria de deixar aqui minha imensa gratidão ao Padre Gabriel pela celebração do nosso casamento em outubro de 2025.. Foi simplesmente perfeito!

Ele disse as palavras ideais para aquele momento tão especial, tornando a cerimônia emocionante, leve e cheia de significado. Foi linda, acolhedora e conduzida com tanta sensibilidade que tocou a todos os presentes.

Além disso, conseguiu realizar uma celebração especial, objetiva e envolvente, sem se tornar cansativa para os convidados — exatamente como sonhávamos.

• N
    Nathália Enviado a 31/12/2025

Cerimónia emocionante e conduzida com maestria!

Gostaríamos de deixar o nosso agradecimento especial ao Padre Gabriel pela celebração do nosso casamento no dia 13.12.2025. Ele foi fundamental para que o nosso 'sim' fosse tão marcante. Conduziu o rito com uma leveza e uma sensibilidade ímpares, conseguindo equilibrar a solenidade do momento com palavras de muito afeto e sabedoria.
    Recebemos inúmeros elogios dos convidados pela forma sensível e verdadeira com que ele proferiu as palavras. Foi uma bênção tê-lo no altar conosco.
  • N
    Natália Enviado a 09/12/2025

Avaliação – Padre Gabriel (Celebração em 05/12/2025)

Tivemos a imensa alegria de ter o Padre Gabriel celebrando o nosso casamento no dia 05/12/2025, e não poderíamos ter feito escolha melhor. Desde o primeiro contato, ele se mostrou acolhedor, atencioso e verdadeiramente interessado na nossa história.

A cerimônia foi simplesmente impecável: leve, emocionante, espiritual na medida certa e cheia de significado. O Padre Gabriel tem um dom especial de conectar as palavras ao coração — cada frase parecia feita sob medida para nós. Ele conduziu tudo com serenidade, sabedoria e uma sensibilidade que tocou não só os noivos, mas todos os convidados.

Recebemos inúmeros elogios pela celebração, muitos dizendo que foi uma das cerimônias mais lindas e humanas que já presenciaram — e isso se deve totalmente ao carinho e dedicação do Padre Gabriel.

Somos profundamente gratos por ter vivido esse momento tão importante com alguém tão preparado, empático e inspirado. Recomendamos de olhos fechados. Obrigada, Padre Gabriel, por transformar nosso sonho em um momento inesquecível.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 01/12/2025

Uma cerimonia magica, leve e feliz

Queremos muito recomendar o padre que celebrou o nosso casamento, porque ele realmente fez toda a diferença no nosso dia. Desde o primeiro contato, foi super acolhedor, atencioso e gentil — daqueles que te deixam totalmente à vontade. Na cerimônia, conseguiu trazer exatamente o clima que a gente sonhava: leve, emocionante na medida certa e com aquele toque de alegria que deixou tudo ainda mais especial.

Ele conduziu cada momento com tanta sensibilidade e naturalidade que todos os convidados comentaram depois o quanto a celebração tinha sido bonita, humana e cheia de significado. Foi, de verdade, um dos pontos altos do nosso casamento. Recomendamos de coração!
  • Desiree
    Desiree Enviado a 25/11/2025

Uma cerimônia inesquecível e emocionante

Padre Gabriel foi o celebrante do nosso casamento e não poderíamo deixar de agradecer. Sua condução foi leve, profunda e cheia de significado. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, todos emocionados com suas palavras. Ele conseguiu tocar cada coração presente e tornou nossa cerimônia verdadeiramente especial e inesquecível.
  • P
    Paula Enviado a 17/11/2025

Padre Gabriel foi simplesmente perfeito!!

Padre Gabriel celebrou uma cerimônia muito bonita e emocionante!! Extremamente carinhoso não apenas no dia do casamento, mas desde o primeiro contato foi super flexível, disponível e paciente. Além de ser muito bondoso e educado, é uma pessoa muito didática, que nos ensinou muito sobre o simbolismo e o ritual do casamento. Muito generoso, alegre, com ótimo humor e cheio de vida!!
    Nós amamos a celebração, suas palavras comoveram a todos!! Ficamos muito felizes com a sua homilia e com a leitura escolhida.
    Sua energia irradiou muito amor para nós e deixou todos muito emocionados!

Muito muito obrigada, nunca nos esqueceremos do senhor 🩷

Todo mundo elogiou muito a cerimônia!!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 21/10/2025

Serviço de excelência

Padre Gabriel é sensível em cada detalhe, transmite paz e acolhimento aos noivos desde o primeiro encontro até o grande dia. O processo foi leve e padre Gabriel é extremamente abençoado. A cerimônia foi linda e a nossa cara, do jeitinho que sonhamos. Ganhamos um anjo pra toda vida!