Opiniões de Padre Diego
Leonel Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente, padre Diego é extremamente atencioso, espontâneo e conduziu uma cerimônia linda e abençoada. Também ficou amigo de todos
Também ficou amigo de todos
O valor é justo e a atenção e entrega dele são excepcionais, muito obrigado padre DiegoRespondido por Padre Diego:
Obrigado pela devolutiva. Foi muito bom estar com vcs nesse momento especial. Deus abençoe hoje e sempre! Precisando, estou sempre disponível. -
Lu Xavier Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Não tenho palavras para descrever o quanto minha cerimônia foi linda, abençoada ❤️ todo cuidado todo carinho. Obrigada 🙏 muito por tudo ❤️
Viver esse momento com o padre Diego foi lindo 😻 emocionante e maravilhoso Deus esteve presente em tudo cada detalhe de muita emoção carinho e respeito por tudo ❤️Respondido por Padre Diego:
Foi uma alegria atender vocês, os convidados alegres e acolhedores fizeram a diferença. Precisando de algo, estou por aqui. Deus abençoe! -
Fernanda Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha para cerimônia
Contratar o Padre Diego para realizar a nossa cerimônia foi um dos melhores acertos que fizemos.
O Padre deixou tudo leve, contou nossa história, fez todo mundo rir em vários momentos, citou piadas internas entre eu e meu marido! Foi perfeito.
Os convidados elogiaram muito.
Amamos demais, foi tudo perfeitoRespondido por Padre Diego:
Obrigado pela devolutiva. Foi um prazer atender vocês. Precisando de algo, é só falar: partilha, orientação ou alguma cerimônia. Deus abençoe! -
Sandra Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Sandra e Adriano
A cerimônia foi maravilhosa, descontraída,leve, passou muito rápido todos adoram o Padre ele é muito divertido.
Respondido por Padre Diego:
Obrigado pela avaliação. Seguir a Cristo e falar Dele, têm que ser com alegria. Deus abençoe! Precisando de algo, estou por aqui. -
Cintia Enviado a 07/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Padre Diego
Padre Diego foi maravilhoso, deixou nossa cerimônia descontraída, falou sobre amor e Deus.
Desde o primeiro atendimento até a cerimônia tirou todas as nossas dúvidas, sempre extremamente prestativo e educado.
Não tenho palavras para agradecer como ele deixou nossa cerimônia perfeita!Respondido por Padre Diego:
Minha gratidão a vocês por compartilharem a história de vocês comigo. Foi um prazer atendê-los. Deus abençoe! -
Ricardo Enviado a 01/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Ricardo e Monique 28.02.26
Diego foi ótimo e captou muito bem nossa história, todos elogiaram!! Nós amamosRespondido por Padre Diego:
Obrigado pela devolutiva, vou um prezar conhecer a história de vocês. Precisando de algo, pode contar comigo. Deus abençoe! -
Cibele Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia emocionante e inesquecível
Gostaríamos de agradecer imensamente por ter celebrado o nosso casamento. A cerimônia foi linda e muito especial — o senhor tocou o coração de todos que estavam presentes. Recebemos muitos elogios e comentários emocionados sobre suas palavras e sobre a forma como conduziu a celebração.
Agradecemos de coração por toda dedicação, carinho e espiritualidade nesse momento tão importante das nossas vidas.Respondido por Padre Diego:
Muito obrigado pela avaliação, fico muito feliz que tenha correspondido ao sonho de vocês. Deus abençoe! Precisando de algo, estou à disposição. -
Giovanna Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha que fizemos
Queremos deixar registrada nossa gratidão por um trabalho simplesmente incrível.
Cada palavra foi dita na medida certa, com uma sensibilidade que nos fez reviver a nossa história como se tudo estivesse acontecendo novamente, naquele exato momento.
O jeito de falar, a calma, a presença e a verdade nas palavras tornaram a cerimônia emocionante, linda e cheia de luz. Foi impossível não se emocionar — e quando você mencionou minha avó, que já não está mais aqui, tocou profundamente nossos corações e o de todos que estavam presentes.
Não fomos só nós que sentimos isso: todos os convidados amaram, comentaram, se emocionaram… e muitos até disseram que, se fossem casar, gostariam que fosse você celebrando.
Obrigada por tornar o nosso dia ainda mais especial, inesquecível e verdadeiro. Você não apenas conduziu uma cerimônia, você marcou a nossa história. ✨🤍
Respondido por Padre Diego:
Agradeço as palavras Giovanna, tudo foi elaborado na oração e meditação, com muito carinho. Fico feliz que todos tenham gostado. Precisando de algo, estou disponível. Deus abençoe! -
Ricardo Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissional exemplar
Tivemos a imensa alegria de ter o Padre Diego celebrando nosso casamento, e não poderíamos ter feito escolha melhor. Sua sensibilidade, seu bom humor serenidade e palavras cheias de significado tornaram a cerimônia profundamente emocionante e especial. Estamos imensamente gratos por sua dedicação, carinho e por ter abençoado o início da nossa vida a dois de forma tão bonita e inesquecível. Que Deus abençoe a trajetória deleRespondido por Padre Diego:
Agradeço as palavras Ricardo, Deus te abençoe! Tudo foi elaborado na oração e meditação, com muito carinho. Precisando de algo, estou aqui. -
Tatiane Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito! Incrível!
O Padre Diego superou as expectativas, sendo muito atencioso, acolhedor, carinhoso, super atento a nossa história e aos contratempos da cerimônia, levando a palavra de Deus de uma forma leve, descontraída, mas cheia de unção. Nós recomendamos que o contratem.Respondido por Padre Diego:
Olá Tatiane, a paz de Cristo! Fico muito feliz que tenham gostado. Tudo é feito com base na oração e o perfil do casal. Fico à disposição caso necessitem de algo. Deus abençoe! -