Opiniões de Padre Danilo de Lima

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Charline
    Charline Enviado a 30/10/2025

Um Padre que fala sobre Deus, amor e família

Padre Danilo foi uma grata surpresa no nosso casamento. Nós não o conhecíamos (ele foi indicado por uma prima), mas desde o primeiro contato sempre foi extremamente gentil e solícito. Nos explicou claramente como funcionaria todo o processo pré-cerimônia e também realizamos uma reunião para entendermos como seria no dia. E na cerimônia, a qual ele conduziu perfeitamente, Padre Danilo falou sobre Deus, não sobre uma religião específica, mas sobre Deus, o amor e a família. Foi uma cerimônia linda (todos elogiaram depois), em que suas palavras nos tocaram profundamente. Recomendo-o de olhos fechados. Obrigada, Padre Danilo, por ter nos proporcionado um dia perfeito!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 08/09/2025

Perfeito .

Olá, meu nome é Fernanda, escolhemos o padre Danilo através do casar.com, e vou contar pra vcs, não houve uma pessoa sequer no nosso casamento que não elogiou a mensagem e a doçura do padre Danilo, de todos os elogios do nosso casamento, graças a Deus foram muitos, o padre foi mencionado em 100% das vezes... Uma mensagem branda, amorosa, genuíno. No nosso casamento as famílias eram católicas e evangélicas, os amigos de diversas religiões e até ateus, todos sem excessão elogiaram nosso casamento, alguns convidados inclusive fizeram questão de comprimento o padre, pelo momento lindo que ele nos proporcionou.
    Fiz questão de trazer meu relato, pq fui muito feliz com esse padre.

• Mariane
    Mariane Enviado a 08/09/2025

Todos ficaram maravilhados

A celebração religiosa apesar de ter sido curta (apenas 20 minutos), foi linda! TODOS os convidados elogiaram, foi leve, falou sobre o amor, que é o que mais queriamos. Todos os noivos que estavam presentes pediram o contato do Padre Danilo. Única coisa é que foi muito rápido.
  • Nayara
    Nayara Enviado a 20/07/2025

Foi sensacional

O Padre Danilo foi ótimo! Foi bem flexível quanto as nossa escolhas e deixou a cerimônia super leve. Todos os convidados elogiaram. Foi muito bom
  • Luciana
    Luciana Enviado a 12/06/2025

Casamento Lu e Lipe

Conhecemos o Padre Danilo em uma cerimônia de uma amiga e adoramos! Desde o primeiro contato, já tivemos certeza de que ele era o anjo certo para abençoar o nosso grande dia. Sua atenção, organização e, principalmente, a forma como conduz a cerimônia, com palavras tocantes e cheias de significado, tornaram tudo ainda mais especial. Foi simplesmente incrível! Todos elogiaram a leveza e a interação durante a celebração.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 26/05/2025

Cerimônia linda, leve e emocionante!

Já havia presenciado o trabalho do Padre Danilo na cerimônia da minha irmã e fiquei apaixonada pela forma como ele levou a cerimônia, conseguiu transparecer toda o amor e carinho de forma leve e descontraída e era exatamente isso que eu queria na minha. E assim fiz!
    Minha cerimônia foi extremamente emocionante, delicada e muitooo elogiada.
    Super recomendo o trabalho dele!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 19/05/2025

Foi incrível 🤩

Adorei o padre a cerimônia, a palavra, o padre foi incrível conosco nossas famílias adoraram 🫶 super indico e contrataria de novo.
  • Marina
    Marina Enviado a 19/05/2025

Cerimônia indescritível de tão perfeita e abençoada, Deus se manifestou a cada palavras proferida pelo padre Danilo, apenas gratidão pela cerimônia!

Aconselho terem o padre Danilo par sua cerimônia, pois terão a oportunidade de conhecer um sentimento maravilhoso que Deus traz nas palavras dele!
  • C
    Caroline Enviado a 13/04/2025

Se quiserem uma cerimônia leve, emocionante, engraçada, contratem o Padre Danilo!!

Gente, hoje é o dia depois do meu casamento, e todos os meus convidados durante a festa e no pós só falavam o quanto o Padre Danilo fez uma cerimônia belíssima!
    Leve, emocionante, engraçada e isso fez o nosso dia inesquecível!! Contrataria mil vezes ❤️❤️❤️