Opiniões de Nati Morais

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • LUANA
    Luana Enviado a 05/04/2026

Emocionante

Escolher a Nati foi uma das nossas melhores escolhas. Ela se manteve presente do início ao fim. A cerimônia foi belíssima, e o seu roteiro foi de muito emoção, fazendo muitos convidados se emocionarem.
  • Aline
    Aline Enviado a 24/02/2026

Super recomendo a Nati!

A Nati nos apareceu como uma enviada por Deus. Gostei dela logo de cara, pela energia, pela voz, pela alegria e principalmente pelo alto astral. A cerimônia conduzida por ela foi linda e muito emocionante, ela conseguiu deixar todos muito envolvidos e emocionados. Nós amamos toda condução. Super recomendo seu trabalho

• Renata
    Renata Enviado a 29/01/2026

Fez a nossa cerimônia ser ainda mais linda e emocionante do que imaginávamos

Nati foi maravilhosa desde o primeiro contato, muito atenta, observou cada detalhe da nossa relação e traduziu isso no dia. Foi uma cerimônia única, sobre nós e como gostaríamos que fosse.
  • Marcos
    Marcos Enviado a 18/10/2025

Incrível!!!!

A Nati foi incrível do início ao fim, desde a negociação e o esclarecimento de dúvidas até o pós-evento.

Ela demonstra profissionalismo notável, além de ser muito acolhedora, nos fez sentir extremamente confortáveis com a decisão de convidá-la para celebrar nosso casamento.

Com carisma contagiante e senso de humor apurado, consegue emocionar a todos e, ao mesmo tempo, provocar sorrisos. Recomendamos-na com tranquilidade!

Respondido por Nati Morais:

Marcos e Rodrigo, que mensagem linda e emocionante!
    Saber que o profissionalismo e, principalmente, o acolhimento que tanto prezo fizeram vocês se sentirem confortáveis e felizes é o meu maior objetivo alcançado.

Eu me senti honrada por terem me escolhido para celebrar o amor de vocês no dia 05/10/2025.

Fico imensamente feliz por ter conseguido emocionar e arrancar sorrisos de todos, pois o casamento é exatamente isso: a celebração perfeita da alegria, da cumplicidade e da emoção sincera.

Muito, muito obrigada pela confiança, pelas palavras gentis e pela recomendação! O carinho de vocês fica guardado no meu coração.

Desejo uma vida a dois repleta de risadas, muita luz e amor infinito!
    Com todo meu carinho,
    Nati.
  • C
    Claudia Enviado a 13/10/2025

Cerimônia Perfeita

Nati, passando para agradecer pela linda cerimônia que realizou no casamento do meu filho.
    Foi lindo, uma cerimônia descontraída porém, muito emocionante!
    A delicadeza das palavras, a maneira de contar a história do casal, a representação da areia, a sua simpatia e o seu alto astral, tudo contribuiu para que fosse uma cerimônia perfeita, e foi!!
    Você teve uma grande participação para que esse dia se tornasse inesquecível!!
    Muito muito obrigada!❤️
    Recomendo você para todos os casais que querem uma cerimônia perfeita!!

Respondido por Nati Morais:

Dona Claudia, muito, muito obrigada! A sua mensagem me tocou profundamente, de verdade!

Fico imensamente honrada em saber que a cerimônia do Gustavo e da Barbara foi perfeita na sua visão. É um grande prazer participar de um momento tão importante para uma família e saber que conseguimos unir a leveza e a emoção na medida certa!

É maravilhoso saber que os detalhes, como a história deles e a cerimônia das areias, fizeram toda a diferença e contribuíram para que o dia fosse inesquecível. O alto-astral é por conta de noivos e famílias tão queridas como a de vocês! 😊

Agradeço de coração por toda a confiança e por dedicar um tempinho para me enviar seu feedback. Seu elogio é um presente e me motiva a continuar celebrando o amor com toda a minha dedicação.

Sintam-se à vontade para me recomendar! Estarei sempre aqui para ajudar a criar a cerimônia perfeita para os casais que chegarem por sua indicação.

Um beijo enorme para a senhora e um abraço carinhoso no Gustavo e na Barbara!

Com carinho,
  • F
    Fabio Enviado a 27/08/2025

Competência

Profissionalismo absoluto ,muito dedicada a cada palavra que ali expressava, com respeito descomunal. Ficamos muito satisfeito com o trabalho da Natália. Super recomendo. Quando fomos celebrar mais algum momento referente ao nosso relacionamento com certeza irmos contratar novamente .

Respondido por Nati Morais:

Fabio! Que prazer imenso receber esse reconhecimento!
    'Competência' e 'Profissionalismo absoluto' são palavras que me enchem de orgulho e me mostram que a dedicação valeu a pena.

Eu acredito muito que o respeito por cada história e por cada palavra expressa na cerimônia é fundamental.

Fico muito, muito honrada em saber que vocês ficaram tão satisfeitos e, principalmente, com a intenção de me chamar para celebrar novos momentos do relacionamento de vocês! Podem me acionar quando a vida pedir mais uma festa do amor! 😉

Super obrigada pela confiança e pela super recomendação! Estarei sempre aqui para celebrar a história de novos casais que chegarem por meio da indicação de vocês.

Com todo meu carinho e gratidão,
  • Sara
    Sara Enviado a 30/05/2025

Nati é nota 10, me surpreendi muito com a forma que contou a nossa história.

Conhecemos a Nati por indicação do nosso fotógrafo, e que indicação maravilhosa! Ela foi a responsável por conduzir a nossa cerimônia de casamento, que foi simplesmente linda, emocionante e divertida, tudo na medida certa.

A Nati escreveu um poema incrível que tocou o coração de todos os presentes. Ela também soube dividir o espaço com meu tio, que atuou como outro cerimonialista e fez uma homenagem muito especial aos nossos pais, tudo com muito respeito e carinho.

Não temos absolutamente nada do que reclamar! Como se não bastasse, ela ainda preparou um reels lindo, usando trechos do nosso poema junto com as fotos do casamento.

Nota 10, com certeza!

Respondido por Nati Morais:

Sara e Guilherme, que depoimento mais lindo! Vocês fizeram meu dia! Saber que a cerimônia foi nota 10 e que eu consegui surpreender vocês na forma como contei a história me deixa imensamente feliz e honrada.

Eu que agradeço ao fotógrafo por ter me indicado e a vocês por terem confiado em mim! Nosso objetivo era exatamente esse: ter uma celebração linda, emocionante e divertida, no tom certo para o amor de vocês.

Foi um prazer enorme dividir a emoção do altar com o tio de vocês. O carinho e o respeito que envolvem esses momentos são a minha prioridade, e foi especial ver tudo fluir tão bem! E o poema... Ah, foi escrito com o coração para tocar o de vocês e de todos que estavam ali!

E o reels é uma forma de revivermos essa emoção! É o meu carinho para que a memória do dia 06/04/2025 fique sempre pertinho.

Muito obrigada pela recomendação e pelo carinho!
    Um beijo enorme no coração de vocês!

Com gratidão,
    Ana P. Enviado a 06/01/2025

Encantadora!

A Nati é uma fofa, elaborou uma cerimônia personalizada, repleta de muito amor, foi contagiante. Todos os convidados elogiaram muito sua desenvoltura, animação e carisma. Sem dúvidas ela tem o dom da palavra, encanta a todos com sua alegria. Nossas entrevistas pré casamento foram essenciais para personalização, sendo ela muito amável e paciente. Eu e meu noivo fizemos a escolha certeira, uma profissional ímpar que foi capaz de contar a nossa história de maneira leve e divertida, envolvendo a todos nesse momento tão especial e mágico para nós. Sem dúvidas sua cerimônia será única com a Nati. Super recomendo.

Queridos Ana Paula e José Carlos,

Que alegria imensa receber essas palavras tão cheias de carinho e significado! Desde o momento em que nos sentamos para conversar, senti o brilho especial da história de vocês, e minha missão foi apenas colocar em palavras o amor tão evidente que vocês já transbordam.

Conduzir a cerimônia de vocês foi um privilégio, mas também uma responsabilidade linda: dar vida a uma cerimonia exclusiva e que não só contasse a história de vocês, mas que também inspirasse cada pessoa presente a renovar a crença no amor, na união e na magia que só um relacionamento construído com respeito e muita resiliência, pode oferecer.

Saber que a cerimônia tocou os corações de vocês e de seus convidados me faz acreditar ainda mais na importância do que faço: dar voz ao amor e criar memórias que reforcem o valor de caminhar juntos.

Obrigada por confiarem em mim e me permitirem ser uma pequena parte desse grande momento. Que o amor de vocês continue sendo uma fonte de inspiração para todos ao redor e que cada dia que vocês compartilhem juntos, seja tão especial quanto aquele que celebramos!

Com carinho,
  • Amanda
    Amanda Enviado a 31/08/2024

Uma celebrante maravilhosa

Nat fez nossa cerimônia, foi a pessoa perfeita pro dia, inclusive eu e meu marido estávamos completando 10 anos juntos, então foi uma super cerebração, e o jeito dela falar, se expressar, de criar me chamou muito a atenção na fase de procura, eu gostei muito e foi o que eu queria e aconteceu. Eu já sabia que a celebração ia ser muito legal, e foi, foi divertida, espontânea, cheia de significados e palavras primorosas, por causa dela, fizemos as reuniões que ela pede, foi também muito bom, e sempre esteve em contato conosco, a gente trabalha muito, mas isso não prejudicou porque a Nat é bastante compreensiva e encaixa certinho a disponibilidade dela com a nossa. Obrigada Nat, como eu falei, daqui 10 anos se você estiver trabalhando como celebrante, vamos te chamar pra celebrar novamente ❤️