Opiniões de Nati Morais

Nati Morais Ver mais informação

• Amanda
    Amanda E. Enviado a 31/08/2024

Uma celebrante maravilhosa

Nat fez nossa cerimônia, foi a pessoa perfeita pro dia, inclusive eu e meu marido estávamos completando 10 anos juntos, então foi uma super cerebração, e o jeito dela falar, se expressar, de criar me chamou muito a atenção na fase de procura, eu gostei muito e foi o que eu queria e aconteceu. Eu já sabia que a celebração ia ser muito legal, e foi, foi divertida, espontânea, cheia de significados e palavras primorosas, por causa dela, fizemos as reuniões que ela pede, foi também muito bom, e sempre esteve em contato conosco, a gente trabalha muito, mas isso não prejudicou porque a Nat é bastante compreensiva e encaixa certinho a disponibilidade dela com a nossa. Obrigada Nat, como eu falei, daqui 10 anos se você estiver trabalhando como celebrante, vamos te chamar pra celebrar novamente ❤️
  • Ana
    Ana F. Enviado a 30/08/2024

Cerimônia com muito carinho

Nós amamos a nossa cerimônia, todos os convidados perceberam o quando foi feita com carinho. Não apenas no dia mas durante a preparação a Nati nos ajudou em cada detalhe para fazer esse dia ainda mais especial. Agradecemos muito e recomendamos a todo o trabalho incrível dela!

• Johnny
    Johnny V. Enviado a 09/06/2024

Casamento Johnny e Leandro

Quando decidimos realizar uma cerimonia de casamento, não foi nada fácil. Mas, Deus colocou pessoas maravilhosas com a melhor intenção de ajudar a realizar um sonho. E a Naty sem dúvida foi uma dessas pessoas que nos ajudou na realização desse sonho. Com todo profissionalismo, carinho, dedicação, com riqueza em detalhes em conhecer a fundo nosso intimo. Agradecemos pelo carinho e amor.

Respondido por Nati Morais:

Joohny, que alegria receber esse feedback tão especial! 😊 Foi um privilégio enorme fazer parte desse momento tão único na vida de vocês. Agradeço imensamente pela confiança e pelo carinho. Saber que pude contribuir para a realização do sonho de vocês é a maior recompensa do meu trabalho. 💖 Desejo que a vida a dois continue repleta de amor, alegria e cumplicidade. Um grande abraço e contem sempre comigo! 🌟✨
  • J
    Juliana Enviado a 03/06/2024

Natália foi carinhosa nas palavras e personaliza a celebração.

Natália é bem humorada, sorriso no rosto sempre, carinhosa nas palavras. Ela personalizou bem o evento com as informações que conversamos antes. Falou palavras cristãs como pedimos e foi uma celebração completa e direta. Falou para os noivos e palavras de reforço para todos os casais presentes. Indicamos Natália sim como celebrante.

Respondido por Nati Morais:

Ju, muito obrigada pelo seu feedback tão carinhoso! 😊 Foi um prazer imenso participar desse momento especial e contribuir para a celebração do amor de vocês. Fico feliz em saber que as palavras e a personalização tocaram não só vocês, mas todos os presentes. É muito gratificante ver o resultado de um trabalho feito com tanto carinho e dedicação. 🙏 Desejo a vocês uma vida repleta de amor e felicidade. Sempre que precisarem, estarei aqui! 💖
  • Laís
    Laís F. Enviado a 12/03/2024

Indescritível

Eu não posso dizer nada além de incrível. Desde o primeiro contato a nossa energia bateu com a energia da Nati. O espírito livre, divertido e engraçado que habita em nós habita na Nati também! As reuniões foram de risadas e não foi diferente no dia da cerimônia. Super comprometida com o que propôs pra gente e muito solícita também. Teve a atenção de homenagear os nossos pais, foi precisa nos detalhes e tocou no coração de todos nós. Se eu fosse casar mais mil vezes (com o mesmo marido lógico haha), eu chamaria a Nati pra fazer a cerimônia!

Respondido por Nati Morais:

Lais, que alegria ler seu comentário! 🌟 Desde o primeiro contato, senti essa conexão incrível entre nós. Foi um prazer imenso compartilhar momentos de risadas e alegria nas nossas reuniões, e levar esse espírito livre e divertido para a cerimônia. Fico muito feliz em saber que os detalhes e as homenagens tocaram vocês e seus convidados. E quanto ao convite para mil cerimônias, estou totalmente dentro! 😂 Um grande abraço para vocês e todo o amor do mundo nessa jornada! 💖
  • Ana
    Ana G. Enviado a 07/02/2024

Insatisfeito

Muitos erros durante a cerimônia.
    Erros que não eram para terem sido cometidos! Não dizer a mão da aliança correta, signo errado dentre outros erros.

Ana e Pedro,

É sempre muito triste, quando perante a insatisfação de um casal, eu não tenha o poder de voltar no tempo e registrar uma outra memória na história e na mente de vocês.

Sim, aconteceram erros, e que eu realmente entendo, compreendo e exalto o quanto possam estar muito decepcionados, independente do nível ou tamanho do problema.

Quero dizer mais uma vez, depois de tantas vezes já ditas , o quanto eu lamento, por não ter tido o controle de todas as situações que um evento dessa importância, pede.

Apesar dos inúmeros feedbacks positivos de outras casadas e casados, eu ainda respondo como um ser humano, que infelizmente, é imperfeito e que também esta suscetível ao erro.

Quero dizer que aprendi muito com o casamento de vocês, e graças a essas situações, pude rever meus processos, avaliar nossas ferramentas de otimização e principalmente colher de um feedback muito acalorado, pontos extremamente positivos, que por si só evoluem muito a qualidade do serviço que eu sempre procuro prestar.

Eu só evoluo, aprimoro e melhoro através da critica. Como profissional experiente na área, se sou só elogios, permaneço na zona de conforto, e nela eu não me desenvolvo.

Agradeço o Pedro, por toda a educação e respeito que teve comigo, na hora de me pontuar, pois em nenhum momento foi desrespeitoso, sequer falou palavrões ou fez eu me sentir desrespeitada ou menos profissional.

Peço que aguardem , o prazo descrito no contrato, pois ainda temos a conclusão de nossa contratação e que no fim, possamos dizer que deu tudo certo.

Um forte abraço, sua cerimonia ainda sim foi linda e emocionante, porque os protagonistas foram vocês, com uma história de amor, que mais tem haver com amizade. humildade e superação.

Gratidão pela oportunidade de tanto aprendizado.
    Aline M. Enviado a 05/12/2023

Casamento Junior e Aline

A Nati foi maravilhosa!!!! Super profissional, a cerimônia foi emocionante e os convidados que não conheciam a nossa história, passaram a conhecer, porque ela foi perfeita nos detalhes e minunsiosamete e de forma agradável, soube contar tudo que era importante pra gente na nossa cerimônia. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados também pela cerimônia linda e foi realmente linda! Gratidão Nati!!! Que a doçura da voz encante, celebre e conte mais história lindas como a nossa. Um beijo!
  • Elisete
    Elisete M. Enviado a 27/11/2023

Excelente profissional .

Nati Morais , passando para agradecer lá pelo trabalho de excelência na qual realizou a cerimônia de casamento dos meus amigos Leandro e Johny foi muito bom ter vc lá compartilhando com nós esse amor , esse carinho . Vc foi uma cerimonialista ótimo sem dúvidas. E sem dúvidas indico seu trab para os meus . Muito obrigada . E mais uma vez Parabéns!
  • Rafaela
    Rafaela L. Enviado a 03/10/2023

Super recomendo

Nati é uma profissional excepcional! Foi super receptiva desde o primeiro contato. Nossas reuniões foram muito divertidas e sempre me senti acolhida até o dia do casamento. Nati preparou uma cerimônia que emocionou todos os meus convidados e principalmente eu e meu noivo. Só tenho a agradecer pela profissional e pessoa maravilhosa que você é, te escolheria mil vezes para celebrar meu relacionamento! Desejo todo o sucesso, irei te recomendar sempre.