Opiniões de Murilo Medeiros Celebrante

Murilo Medeiros Celebrante

Pescaria Brava, Santa Catarina

Abel Enviado a 07/09/2026

Minha avaliação do Murilo

O Murilo foi uma escolha incrível para o nosso casamento! Desde o primeiro contato, demonstrou muito profissionalismo, atenção e sensibilidade para conhecer a nossa história e transformá-la em uma cerimônia verdadeiramente personalizada.
    A condução foi emocionante, leve e muito envolvente, com o equilíbrio perfeito entre momentos de emoção e descontração. Ele conseguiu fazer com que a cerimônia tivesse a nossa essência e, ao mesmo tempo, envolvesse todos os convidados.
    Foi muito especial ouvir a nossa história contada de uma forma tão bonita e verdadeira. Sem dúvida, o Murilo tornou um dos momentos mais importantes das nossas vidas ainda mais inesquecível.
    Super recomendamos o trabalho dele!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 02/09/2026

Superou minhas expectativas

Murilo é super atencioso, agradável e tem o dom da palavra!! Toca a todos contando a história do casal, durante a cerimonia emocionou a todos!! Não poderia ter feito uma escolha melhor 🤍
  • Layla
    Layla Enviado a 01/06/2026

Lindo e emocionante

Encontrei o Murilo através do Instagram, depois peguei informação com uma conhecida que também ja havia contratado o trabalho dele !
    A celebração do Murilo emocionou a todos ele contou toda nossa história de um jeito muito especial , choramos , rimos e el conseguiu nos fazer reviver toda aquela trajetória que já havíamos vivido naquele dia especial.
    Pra quem tiver a oportunidade só contratem ❤️

• Caroliny
    Caroliny Enviado a 31/05/2026

Casamento Carol e Nattan

Murilo, foi um privilégio ter você como celebrante no nosso casamento! Sua forma leve, sensível e verdadeira de conduzir cada palavra fez toda a diferença. Você conseguiu transformar esse momento em algo ainda mais especial, emocionante e cheio de significado para nós e para todos que estavam presentes.
    Sua fala tocou nosso coração de um jeito único, e com certeza vamos levar cada palavra para a vida toda. Muito obrigada por tanto carinho, dedicação e por ter feito parte de um dos dias mais importantes da nossa história. Você foi incrível! 💛
  • Simone
    Simone Enviado a 31/05/2026

Bodas de Pérola

Foi uma experiência única, super atencioso, emocionou a todos, nossa cerimônia foi linda.
  • Candinha
    Candinha Enviado a 30/05/2026

Excelente celebrante

Nossa experiência foi bastante positiva.
    Murilo organizou nossos pensamentos e vontades, propôs o processo da celebração. Nos pareceu bastante experiente o que permitiu que ficássemos tranquilos na maior parte do tempo.
    A celebração foi muito bacana e deixou maravilhosas memórias.

Pontos que podem ser melhorados:
    - tempo para comunicação
    - na celebração teve uma situação que nos pareceu desorganizada - entrega de uma sacola com cartas de cada pessoa que ali estava. A situação não foi bem explicada e nós entregar uma sacola de papel toda amassada para o que era a proposta não achei legal. O celebrante não explicou direito o que era aquela surpresa.
    Minha sugestão é que seja melhor explicada e que seja entregue em uma caixa lacrada.

• Oliver
    Oliver Enviado a 30/05/2026

Personalidade agradável e muito acolhedora 😊🙏🏼✨

Murilo foi excepcional … organizou excepcionalmente a cerimônia e compreendeu muito bem a nossa história e nosso momento , conferindo nos detalhes e na condução , muito profissionalismo e assertividade …
  • G
    Gabriel Enviado a 15/03/2026

Uma cerimônia magnífica

Contratar o serviço de cerimonialista foi uma excelente escolha. O atendimento foi muito profissional e organizado, o que trouxe tranquilidade em um momento tão importante. A cerimônia de casamento ficou linda, bem conduzida e cheia de emoção. Com certeza é um serviço que vale muito a pena pelo grande custo-benefício. Recomendo para quem quer ter um casamento bem organizado e inesquecível.
    Lorrainy Enviado a 15/03/2026

Uma cerimônia digna de oscar

Uma excelente cerimônia, o Murilo é uma pessoa incrível fez todo mundo se emocionar e rir e além de tudo deixou a cerimônia mais humana.
    Excelente em comunicação é um ótimo celebrante.
    Anderson Enviado a 26/01/2026

Melhor escolha.

Murilo foi um excelente celebrante, não poderia ser. Ele fez uma linda celebração que fez todos convidados interagir na cerimônia. Fez um ótimo trabalho e suas palavras são lindas.