Opiniões de Murillo Altafine - Celebrante
Presidente Prudente, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Yan L. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Celebração incrível
Fala Murillo!
Passando pra agradecer pelo seu trabalho na celebração do nosso casamento. Ficamos muito satisfeitos! Você conseguiu conduzir de uma forma rápida, mas com uma carga emocional ideal. Gostamos muito do quão personalizado foi o resultado, do humor e da mensagem que você passou para todos. Muito importante também sua ajuda no momento de escrevermos os votos. Foi top demais tudo, só recebemos elogios. Muito obrigado de coração! Abraços. -
Carla Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Grande acerto no casamento
Adoramos a celebração conduzida pelo Murilo. Foi dinâmica, criativa e emocionou à todos. -
Juliana Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Maravilhoso
Excelente profissional, soube conduzir toda a história do casal com leveza, palavras que tocam o coração e descontraída também, amamos muito, fora o preço que é super acessivel -
Eduarda Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante
Murillo foi mais que especial no meu grande dia. Foi exatamente como queríamos e sonhamos: uma cerimônia linda e emocionada, que foi muito elogiada, amamos profundamente e ficamos muito gratos pelo trabalho do Murillo. Um grande acerto do meu casamento 🤍🙏🏻 -
Nathália Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia comovente
O momento que o Murillo nos entregou foi de uma beleza tão delicada, que cerimônia linda e poética tivemos. Todos que chegaram em nós elogiaram sua linda condução. E, podemos estar enganados (afinal, nós noivos passamos 90% da cerimônia de costas para os demais presentes), mas foram muitos que disseram que nunca viram uma cerimônia com tantas lágrimas de alegria 🧡 a maneira como o Murillo nos escuta e destrincha nossa história resultou em uma celebração impecável e comovente. Ele e a Ana (sua esposa) tem todo o nosso coração! -
Joeder Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0
A escolha certa de um certo sábio.
Sem sombra de dúvidas Murillo é um profissional excelente mostra se que tem o Dom pra desenvolver seu trabalho, é de extrema confiança competência e respeito.
Com sua tamanha sutileza,carinho,respeito conseguiu não somente a mim ,mas todos que estavam ali presente na nossa cerimônia pudéssemos ser suprieedidos com sua energia inexplicável. Somos gratos por fazer o nosso dia mais feliz.
Felizes para sempre .
Danielly Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante incrível
Murilo, eu e o Alessandro gostaríamos de agradecer a você e sua esposa pelo lindo te de vocês, a celebração foi melhor do que imaginamos, suas palavras tocaram nosso coração e sem perde a essência que somos um com o outro. Muito obrigado, que Deus continue te abençoando e abençoando seu trabalho. Dani e Ale ❤️🙏🏻 -
Riany Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Murilo celebrou a renovação de bodas de ouro dos meus avós, uma pessoa maravilhosa, desde a reunião para ouvir um pouco da história deles, até o dia do evento, superou nossas expectativas, super indico!! -
Maria Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Celebração de casamento
Nossa cerimônia foi muito emocionante e lindamente celebrada pelo Murillo! Possui boa dicção e emociona todos os convidados! Fica aqui nossa indicação!! -
Beatriz Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 55.0
Celebração Murilo Altafine
Trabalho incrível! Recomendo de olhos fechados! Não poderia ter escolhido alguém melhor para estar nesse momento tão importante das nossas vidas. -