Opiniões de Moisés Ricardo Celebrante

Osasco, São Paulo

• Alyne
    Alyne Enviado a 29/12/2025

Super recomendo!

O Moisés foi incrível, muito carismático, fez com que nossa cerimônia ficasse mais leve e tranquila. Ele conversou muito com a gente antes, para nós conhecermos bem, topou incluir algumas surpresas e sair do tradicional, se mostrando um profissional muito flexível e autêntico
  • G
    Gisiane Enviado a 29/12/2025

Uma cerimônia extremamente emocionante

O Moisés foi simplesmente maravilhoso, completamente atencioso e esclareceu varias dúvidas que tinhamos, estudou nossa história e fez uma cerimônia linda.
    A custo benefício recomendo demais não apenas pelo seu preço justo mais pela dedicação em estudar nossa história em cada detalhe, nós proporcionando uma cerimônia extremamente como imaginei.

Lais Enviado a 28/12/2025

Profissional excelente!

Indico muito o Moisés, super educado, atencioso, profissional excelente!!!!
  • I
    Isabela Enviado a 28/12/2025

Excelente profissional e pessoa!

A experiência com o Moisés foi nota mil! Excelente profissional, uma pessoa maravilhosa e de bom coração! Teve muito tato e carinho para lidar e contar nossa história! Nosso convidados sentiram o amor que construímos através da oratória do Moisés! Foi mágico e diferente de tudo!
  • Renan
    Renan Enviado a 28/12/2025

Profissional incrível

Moises foi um verdadeiro achado! Encontrei ele no Instagram e ele falava num vídeo sobre o dia dos pais e aquele vídeo me emocionou tanto, era exatamente oq eu queria dizer para meu pai, desde então sabia que seria ele o meu celebrante. Excelente no que faz, carismático, a cerimônia foi linda, leve e autêntica, nos amamos e os convidados também.
    Lucas Enviado a 28/12/2025

Excelente trabalho

Atendendeu d+ meu orçamento, trabalho de ótima qualidade e com total suporte, super recomendo ! Nota: 10000
  • PAMELA
    Pamela Enviado a 17/12/2025

Casamento Pamela & João Victor 18/10/25

Existem profissionais incríveis… e existem aqueles que vivem o sonho junto com a gente. Nosso cerimonialista contou a nossa história como se tivesse caminhado ao nosso lado em cada passo. Nos emocionou, nos tocou e transformou palavras em sentimentos reais. Foi intenso, verdadeiro e inesquecível. Você não conduziu apenas uma cerimônia você eternizou o nosso amor. Obrigada por ter sido simplesmente o melhor. ♥️🥰🙏
    Lenise Enviado a 13/12/2025

Contratei um celebrante e ganhei um amigo!

Moisés é simplesmente fantástico, desde nosso primeiro contato sempre nos deu apoio e assessoria. Nós nos identificamos muito com ele e sua esposa. A celebração foi linda, ele descreveu nossa história com muito amor e trouxe muita emoção ao momento. Recomendo muito.

Respondido por Moisés Ricardo Celebrante:

Lembro-me daquela tarde em que vocês entraram em contato comigo, Le. Assustadíssimos com a proximidade da data e com a decisão que tomaram mas corajosos para seguirem em frente. E também como ficaram aliviados depois que expliquei como juntos poderíamos construir a cerimônia que vocês tanto queriam. Foi uma experiência incrível e eu me sinto honrado (e envaidecido) por ter atingido as expectativas. Só tenho a agradecer pela confiança que depositaram em mim.
  • Kauane
    Kauane Enviado a 29/09/2025

Perfeito!

O Moisés foi indicação da nossa fotografa. Assim que o conhecemos ja tivemos a certeza. Ele é muito atencioso e organizado. Da bastante atenção para os noivos e sempre disponível para tirar dúvidas. Todas as nossas reuniões foram ótimas e muito acolhedoras. No dia da cerimônia foi muito pontual, a cerimônia teve exatamente oque queríamos, as informações que passamos foram usadas de ótima forma. Ele geralmente leva a esposa para auxiliá-lo e ela tbm é otima e muito acolhedora. Se eu fosse casar 10 vezes as 10 vezes chamaria ele!!!