Opiniões de Michel Dutra - Celebrante

Higienópolis, São Paulo

• Eduardo
    Eduardo Enviado a 21/09/2026

Casamento E&V

Michel nos auxiliou presidindo a cerimônia de maneira harmoniosa e leveza. Recomendo a todos os casais buscando um celebrante.
  • T
    Thayna Enviado a 14/09/2026

Um profissional incrível!

Michel conseguiu passar exatamente todo amor e a emoção da nossa relação aos nossos convidados, com um discurso sensível e muito emocionante. Obrigada por todo o carinho e por ter tornado esse dia ainda mais especial para nós! 💛

• Alcimar
    Alcimar Enviado a 14/09/2026

Impecável!

Simplesmente impecável! O Michel foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas do nosso casamento.

Desde o primeiro contato até o grande dia, demonstrou um cuidado e uma sensibilidade incríveis. Além de nos orientar e ajudar em todo o processo para que a cerimônia tivesse efeito civil, cuidou de cada detalhe com muita atenção e profissionalismo.

A cerimônia foi emocionante, leve e totalmente personalizada. O texto preparado por ele conseguiu contar a nossa história de uma forma única, verdadeira e especial, como se ele nos conhecesse há anos.

Cada palavra fez sentido, cada detalhe tinha a nossa essência. Foi emocionante para nós e para todos que estavam presentes.

Michel, muito obrigado por tornar um dos jmomentos mais importantes das nossas vidas ainda mais inesquecível. Você é simplesmente o melhor! Recomendamos de olhos fechados.
  • Mauro
    Mauro Enviado a 07/09/2026

Expectativa alta com o Michel, mas a realidade foi muito superior! Parabéns.

O Michel Dutra foi mais que um celebrante, desde o início ele participa com empatia, ouve o casal de forma a deixar à vontade para contribuir com a elaboração do roteiro, enfim, ficamos muito felizes não só pela condução da cerimônia, mas pela forma como interagiu conosco. @omicheldutra eternamente gratos, agora faz parte dos nossos amigos queridos.
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 06/09/2026

Cerimônia Incrível

Desde o primeiro contato o Michel foi um profissional muito atencioso, respeitoso e que demonstrou interesse e respeito por nossa história e nossos gostos. Sempre muito prestativo e profissional, prestando atenção e suporte em todos os mínimos detalhes. A cerimônia foi incrível, leve e divertida da forma que pedimos, mas sem deixar a emoção de lado.
  • José
    José Enviado a 01/08/2026

Casamento dos sonhos.

Não sou muito de escrever ou demonstrar meus sentimentos, mas o Michel merece esse agradecimento.

A cerimônia do nosso casamento foi muito mais bonita do que eu imaginava. Achei que conseguiria me controlar, mas me emocionei do começo ao fim. Foi tudo muito verdadeiro, leve e feito com muito carinho.

O Michel conseguiu contar a nossa história transmitindo exatamente o que vivemos, quem somos, nossos gostos e o que representamos um para o outro. Fez isso de um jeito que tocou não só a mim e à minha esposa, mas todos que estavam presentes.

Só tenho a agradecer por todo o cuidado, dedicação e profissionalismo. Foi um momento inesquecível. Se você procura um celebrante para o seu casamento, pode confiar no Michel de olhos fechados. Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos.

Muito obrigado por tornar esse momento tão especial para nós.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 28/07/2026

Melhor Celebrante do mundo!

Se eu pudesse dar mais de 5 estrelas, com certeza daria.
    A cerimônia do nosso casamento foi, sem exagero, o momento mais emocionante e mais lindo de todo o nosso grande dia. Eu sonhava com uma celebração que tocasse o coração das pessoas, mas o Michel conseguiu ir muito além de tudo o que imaginamos.
    Cada palavra foi escolhida com sensibilidade, carinho e propósito. Houve momentos de lágrimas, de risadas, de reflexão e de muito amor. Foi impossível não se emocionar. A cerimônia prendeu a atenção de todos do começo ao fim e, até hoje, os nossos convidados comentam que nunca haviam participado de uma celebração tão bonita, leve, personalizada e emocionante.
    O mais especial é que ele não contou apenas a nossa história. Ele fez com que cada pessoa presente se sentisse parte dela. Transformou um momento importante em uma lembrança que levaremos para o resto da vida.
    Se você procura um celebrante que fale com o coração, que transmita paz, emoção e verdade, e que faça da cerimônia um dos pontos altos do casamento, pode contratar o Michel sem medo. Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento.
    Michel, nossa eterna gratidão por ter conduzido esse momento com tanto amor, dedicação e profissionalismo. Que Deus continue iluminando sua missão de transformar histórias de amor em cerimônias inesquecíveis. Você tornou realidade a cerimônia dos nossos sonhos. 🤍
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 16/07/2026

Melhor Celebrante - Atencioso, respeitoso e com formação em teologia

O Michel foi o celebrante do meu casamento em Junho de 2026 na Villa Vezzane.
    Foi um ótimo atendimento, tinhamos pesquisados outros antes e gostamos mais do Michel por sua boa comunicação, sua formação e atendimento.
    Ótimo profissional, recomendo muito!
    Tambem nos ajudou nos votos, fez alguns questionarios pra saber como faria sua cerimonia e realmente foi demais.

Michel, voce é bom demais! Parabens pelo seu trabalho.
  • Ana
    Ana Enviado a 03/07/2026

Um celebrante que tocou o coração de todos!

Escolher o Michel para celebrar o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos! Desde o primeiro contato, ele sempre foi extremamente atencioso, paciente e disponível para esclarecer todas as nossas dúvidas. Nos conduziu com muito profissionalismo durante toda a preparação da cerimônia, auxiliando na construção do cronograma, explicando cada etapa e nos dando total segurança de que tudo aconteceria da melhor forma.

Mas o que mais nos marcou foi a forma como ele conseguiu conhecer a nossa história e traduzir exatamente a essência do que sonhávamos para esse momento.

Queríamos uma cerimônia intimista, com apenas 40 convidados, emocionante, leve, dinâmica e, acima de tudo, fundamentada na Bíblia. E foi exatamente isso que vivemos. Cada palavra fez sentido, cada mensagem tocou profundamente nossos corações e foi possível sentir a presença de Deus durante toda a celebração.

O Michel também nos ajudou na elaboração dos nossos votos, orientando-nos com muita sensibilidade para que conseguíssemos expressar nossos sentimentos de forma verdadeira e especial. Esse apoio fez toda a diferença.

A cerimônia emocionou não apenas nós dois, mas todos os nossos convidados. Recebemos inúmeros comentários dizendo que foi uma das celebrações mais bonitas que já haviam participado. Praticamente todos choraram, sorriram e se emocionaram do início ao fim. Muitos destacaram como a celebração foi leve, envolvente e dinâmica, sem perder a profundidade da mensagem.

Além de um excelente profissional, o Michel é uma pessoa extremamente calma, carinhosa e acolhedora. Sua serenidade nos transmitiu paz durante toda a preparação e também no grande dia.

Michel, muito obrigada por fazer parte da nossa história e por conduzir um dos momentos mais importantes das nossas vidas com tanto amor, profissionalismo e sensibilidade. Você não apenas celebrou o nosso casamento, mas tornou esse momento ainda mais significativo e inesquecível para nós e para todos que estavam presentes.

Recomendamos o Michel de olhos fechados! Se vocês sonham com uma cerimônia emocionante, personalizada, leve, profundamente cristã e que realmente conte a história do casal, podem ter certeza de que estarão fazendo a melhor escolha.