Opiniões de Michel Dutra - Celebrante

Higienópolis, São Paulo

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Matheus
    Matheus Enviado a 13/04/2026

O trabalho do Michel foi irretocável! A cerimônia foi conduzida de forma muito leve, sensível e emocionante, exatamente como imaginávamos para um momento tão importante. A maneira como a nossa história foi contada combinou perfeitamente com o propósito da celebração e deixou tudo ainda mais verdadeiro e marcante para os convidados.

Desde o início, o Michel foi muito atencioso na montagem do roteiro, aberto às nossas ideias, cuidadoso com cada ajuste e sempre muito disponível para garantir que tudo refletisse a nossa essência como casal. Além de extremamente profissional, ele foi capaz de transmitir muita segurança e tranquilidade durante todo o processo, o que fez toda a diferença para nós.

No grande dia, tudo foi conduzido com naturalidade, carinho e muita sensibilidade, e isso ficou evidente também na reação dos convidados, que elogiaram bastante a cerimônia. Somos muito gratos por ter encontrado alguém tão dedicado, talentoso e comprometido em tornar esse momento tão único e inesquecível. Recomendamos de olhos fechados!
  • P
    Pignatari Enviado a 14/03/2026

Excelente Celebrante

Adoramos o Michel desde o primeiro contato e tivemos certeza de que ele era o celebrante certo para o nosso casamento. Sempre muito organizado, profissional e atencioso, nos orientou em todas as etapas — desde as solicitações de documentos até a construção do roteiro da cerimônia.
    Ele conduziu tudo com muita tranquilidade e sensibilidade, tornando o processo leve e seguro para nós. No grande dia, fez um trabalho incrível e seguiu exatamente tudo o que havíamos alinhado, tornando a cerimônia ainda mais especial e emocionante.
    Somos muito gratos por ter feito parte de um momento tão importante da nossa vida. Recomendamos de olhos fechados.

• Fernando
    Fernando Enviado a 23/02/2026

Carismático e Marcante

O Michel, foi excelente, desde o primeiro contato até o dia da cerimônia. Excelente com o discurso.
  • Carol
    Carol Enviado a 22/02/2026

Só elogios pela forma que a nossa cerimônia foi conduzida!

Estávamos atrasados e em busca de um celebrante para o nosso grande dia, queríamos algo natural e neutro no sentido religião, fizemos várias reuniões com outros celebrantes, mas foi com o Michel que encontramos tudo o que estávamos procurando! A cerimônia rendeu vários elogios e tudo o que foi combinado foi seguido na risca por ele! Desde o começo foi muito claro em suas explicações, nos deixou muito a vontade em nossas escolhas, entendeu perfeitamente quais eram nossas necessidades e o alinhamento dos detalhes foi em uma conversa muito leve. Só tenho coisas boas para relatar sobre o serviço prestado por ele!
  • Jeniffer
    Jeniffer Enviado a 19/02/2026

Uma experiência única que marcou nossa história para sempre!

Tivemos a felicidade de contar com um celebrante incrível no nosso casamento civil, que aconteceu em novembro de 2025, e só temos gratidão por todo o cuidado e profissionalismo durante o processo.

Desde o início, ele foi extremamente disponível e nos apoiou em todas as etapas do pré-casamento, inclusive na organização e orientações com o cartório, o que trouxe muita tranquilidade para nós em um momento tão importante.

A cerimônia foi simplesmente perfeita. O discurso foi totalmente personalizado, construído com base na nossa história, nos nossos valores e na nossa essência como casal. Além disso, recebemos um apoio muito especial na construção dos nossos votos, o que fez toda a diferença para que o momento fosse ainda mais significativo e verdadeiro.

Durante a celebração, conseguimos sentir a conexão de todos os convidados, muitos se emocionaram junto com a gente, e isso mostra o quanto a condução foi sensível, humana e cheia de amor.

Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que queira uma cerimônia única, emocionante e inesquecível.
  • Bruno
    Bruno Enviado a 17/02/2026

Otimo atendimento

Otimo profissional, atencioso desde o primeiro contato, educado, pontual e indicamos sem ressalva. Também foi elogiado pelos convidados e certamente ganhou alguns clientes. Obrigado pela dedicação e por atender nosso prazo tão curto, foi sensacional!
  • R
    Roberto Enviado a 10/02/2026

Excelente profissional, desenvolto , divertido e flexível. Ótimo . Obrigado

Celebrante nota dez ! Eleva o nível do evento . Divertido, bem humorado e super profissional.
  • Rafa
    Rafa Enviado a 09/02/2026

O celebrante que deu ainda mais emoção ao nosso momento

O Michel foi essencial pra deixar o nosso momento ainda mais especial!
    Muito obrigado pelo cuidado e carinho em escolher cada palavra !
  • Helen
    Helen Enviado a 03/02/2026

Celebrante

O melhor celebrante que poderíamos ter conhecido, foi tudo muito maravilhoso. Sem palavras, obrigada por tudo.

Respondido por Michel Dutra - Celebrante:

Helen, que alegria ler isso! Muito obrigado pela confiança! Começar o ano com a história de vocês foi um presente! Vocês têm uma energia muito boa e isso deixou tudo ainda mais marcante. Felicidades nessa nova fase!