Opiniões de Michael Nicoletti Celebrante
Michael Nicoletti Celebrante
Blumenau, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 20 opiniões
Andreia Enviado a 13/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Cerimonialista
Um excelente profissional, amamos muito o trabalho o trabalho do Michael, tava tudo maravilhoso tudo organizado, muito obrigada por tudo tava tudo lindo 🤍🤍🤍-
Paula Enviado a 04/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um Celebrante por vocação
Conheci Michael aqui no casamentos. com, de cara sabia que era ele pois aceitou imediatamente a minha aventura, um casamento com tema O Senhor dos Anéis. Fiquei impressionada que ele já pegou o feeling da ideia que eu desejava, uma celebração mais narrada, como Galadriel narra o início do filme.
Michael além de um excelente profissional, ele é muito humano em tudo que se propõe a fazer. Recomendo mil vezes seu trabalho, de olhos fechado. Obrigada por ter embarcado conosco em nossa Jornada inesperada, Michael. Você é incrível!!!-
Ana Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 20/06 - Ana e Marcio
Michael fez um trabalho incrível, escreveu o texto da nossa cerimonia como alguem que nos conhecia a vida inteira. Expressou o que eu e o Marcio passamos para ele com o maior carinho que existe, não poderia ser mais especial.
Agradecemos as palavras lindas e todo o carinho que teve com a gente desde o primeiro momento.
Recomendaria mil vezes!!! -
Isabelle Enviado a 05/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Amamos cada momento!
Ficamos muito satisfeitos com o serviço de cerimonialista, muito profissional, experiente e atencioso -
Kalana Enviado a 06/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Experiência incrível
Experiência incrível, fez do nosso momento ainda mais especial e cheio de alegria ❤️-
Eloir Enviado a 24/04/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Momento especial🙏
Não poderíamos deixar de compartilhar nossa gratidão por esse profissional incrível.
O celebrante conduziu nossa cerimônia com uma sensibilidade e leveza que superaram todas as expectativas. Em nenhum momento fugiu do script combinado — pelo contrário, trouxe ainda mais emoção, naturalidade e conexão para cada palavra.
Foi tudo impecável. A forma como conduziu cada etapa deixou todos à vontade, criando um ambiente acolhedor, verdadeiro e muito especial.
Sem dúvida, um dos momentos mais marcantes do nosso dia foi vivido de forma leve, feliz e cheia de significado 💛
Recomendamos de olhos fechados!
Nossa gratidão pela entrega e por tornar esse momento ainda mais inesquecível ✨ -
Bruna Enviado a 16/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Gratidão!!
Só tenho motivos para elogiar, desde o primeiro contato, o Michael sempre foi muito profissional, atencioso e prestativo. Sou muito grata a Deus por ter colocado ele em nossa vida!! Pedi algumas alterações no roteiro de última hora, ele atendeu meus pedidos. Além de tudo isso, ele oferece um diferencial, ele nos deu uma música da nossa história, nós amamos demais. Recomendamos de olhos fechados, só temos a agradecer. 🙏🏻🙌🏻❤️ -
Cleidir Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi ótima a celebração
Atendeu a nosso orçamento e com um atendimento diferenciado e muito atencioso recomendo com certeza -
Dani Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante do nosso casamento, SENSACIONAL
Sem palavras pro trabalho e o carinho do sr Michel, a cerimônia foi linda, emocionante, diferente, não teve quem não chorou ou se emocionou. Cuidado nos detalhes, não mudariamos nada, foi perfeito. Gratidão 🙏😘 -
Alcides Enviado a 28/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serimonia linda feita por uma pessoa especial que guardaremos para sempre em nossos corações Michael . Palavras bem ditas super bem atenciosos e prestativos
Foi preciso ser rápido e atencioso em nosso dia mais foi tudo feito perfeitamente perfeito-