Opiniões de Maricelebra
Cyndi Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento cyndi e Klaus
Casamento foi maravilhoso, nao teve um que nao se emocionou com tudo o que foi dito e feito.
Sem palavras para deixar meu registro do quão felizes ficamosRespondido por Maricelebra:
Obrigada Cyndi! fiquei muito feliz de poder contar a história de vocês. Desejo uma vida de harmonia, paz e muito amor. -
Estela Enviado a 27/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encanto e emoção
Desde o primeiro contato até o último instante da cerimônia, a Mari demonstrou um talento único para captar nossa essência. Com sensibilidade e criatividade, ela transformou nosso grande dia em uma experiência mágica e emocionante. Cada palavra e gesto refletiu a profundidade do nosso amor, fazendo com que todos os presentes se emocionassem. Sem dúvida, não poderíamos ter escolhido alguém melhor para celebrar esse momento tão especial em nossas vidas.Respondido por Maricelebra:
Muito obrigada Estela, eu que agradeço o privilégio se ser escolhida para falar de uma história tão linda. Vcs estarão sempre no meu coração e na minha memória. -
Graziely Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante Mari
Encontrei a Mari aqui pelo site, tivemos um primeiro contato ótimo já, super simpática e atenciosa. Desde o primeiro contato nos ganhou fez uma celebração linda e só tenho a agradecer e indicar porque tem um trabalho excepcional!Respondido por Maricelebra:
Muito obrigada querida, foi muito bom estar e celebrar a união de vocês.
Desejo tudo bom pra vc e o Natan, Deus abençoe. -
Gabi Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sensibilidade, carisma, carinho e cuidado!!
Mari, muito obrigada por fazer parte do nosso grande dia!! Você estará para sempre no nosso coração!
A nossa cerimônia foi emocionante e retratou todos nossos sentimentos, do nosso jeitinho! A cerimônia das areias foi linda e será sempre uma lembrança incrível desse dia, tudo preparado com carinho e cuidado por você!
Você foi incrível, mesmo com as dificuldades da organização do evento, fez mais do que podia, para que tudo desse certo! E você foi imprescindível para isso!
Seremos eternamente gratos por ter você em nossas vidas!
Um grande beijo,
Gabi e Léo ❤️Respondido por Maricelebra:
Obrigada Gabi, foi muito especial estar com vcs, meu dever é fazer o melhor em qualquer situação ♡ desejo dias de muito amor pra todos vocês com muita paz e harmonia ♡. -
Natasha Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa
Amamos!!! Simplismente perfeito! A Mari é maravilhosa, a cerimônia foi linda, todos amaram. Excelente profissional, super recomendo!!! 🥰🥰🥰 -
Alyne Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Cerimônia maravilhosa
Oque dizer dessa profissional excelente, eu e o Rafael só temos a agradecer muito, ela nos deus apoio desde o começo até o final, literalmente. Nós agradecemos cada palavra dita na nossa cerimônia, foi emocionante, realmente não poderia ter escolhido melhor pessoal para está celebrando o momento mais feliz das nossas vidas. Obrigada por tudo Mari, você vai estar nos nossos corações para sempre.-
Respondido por Maricelebra:
Obrigada querida, foi um prazer estar com em um dos dias mais importantes da vida de vocês falando desse amor tão sublime.
Desejo toda felicidade do mundo pra você e pro Rafael . -
Alyne Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Cerimônia maravilhosa.
Oque dizer dessa profissional excelente, eu e o Rafael só temos a agradecer muito, ela nos deus apoio desde o começo até o final, literalmente. Nós agradecemos cada palavra dita na nossa cerimônia, foi emocionante, realmente não poderia ter escolhido melhor pessoal para está celebrando o momento mais feliz das nossas vidas. Obrigada por tudo Mari, você vai estar nos nossos corações para sempre. -
Jane Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa
A Mari foi incrível
Além da sua atenção, prestativa e toda cuidadosa ela foi simplesmente perfeita pois resumiu nossa história cheio de amor e brincadeira ( pq nós dois não somos sério RS) os padrinhos amaram o seu ritual, sem ela não teria uma cerimônia harmoniosa e cheio de amor obrigada que jesus lhe abençoe 🙏Respondido por Maricelebra:
Obrigada minha linda, foi muito bom estar com vcs nesse dia tão importante. Desejo muitas bênçãos e amor em todos os dias de suas vidas. -
Thamires Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento
A Mari conseguiu contar nossa história (e olha que são 15 anos rs) com toda delicadeza,carinho e amor.
Fez uma pesquisa de campo,estudou sobre cada detalhe,foi atenciosa e dedicada.
Certeza que fiz a escolha certa.
Entregou uma cerimônia linda e perfeita.Respondido por Maricelebra:
Obrigada Thamires pelas palavras de carinho, e pela oportunidade de estar com vocês nesse dia tão especial. -
Aline Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia emocionante
A Mari é uma pessoa de luz, super atenciosa e carinhosa conosco desde o primeiro contato. Nossa cerimônia foi ao mesmo tempo emocionante e engraçada. Tive momentos de soluçar de chorar e outros de rir muito!
Todos os convidados comentaram de como a cerimônia foi emocionante e teve nossa cara. Só tenho a agradecer a Mari pelas lindas palavras, jamais esqueceremos dessa cerimônia maravilhosa que tivemos!-