Opiniões de Marcus Vinícius - Celebrante de Casamentos

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Cinthia
    Cinthia Enviado a 04/04/2026

Que perfeição!!

Marcus foi essencial para nosso dia.
    Suas palavras foram escolhidas de um forma que contagiaram todos com amor, emoção e alegria.
    Nossa história foi contada de forma leve, detalhada.

Além de tudo, Marcus conseguiu prender a atenção dos convidados durante toda a celebração.
    E um detalhe muito importante: Que voz!!!!
  • G
    Gustavo Enviado a 19/03/2026

A melhor voz que já ouvi

Marcus tem uma sonoridade incrível, timbre realmente diferenciado, fora a maravilhosa celebração que realizou. Pergunta sobre momentos marcantes do casal e ainda ajuda com a organização dos votos!
  • E
    Eduarda Enviado a 09/02/2026

Foi simplesmente inesquecível

Queremos agradecer de coração todas as palavras ditas e pela forma como conduziu a nossa cerimônia. Suas palavras tocaram profundamente os nossos corações e também o de todos que estavam ali. Foi tão especial que, mesmo depois, muitos convidados vieram nos falar de frases suas que ficaram marcadas. Isso mostra o quanto tudo foi dito com verdade. Você tem um dom incrível, conseguiu nos entender e ver o nosso amor exatamente como ele é, tanto que a escolha do ritual não poderia ter sido outra, foi simplesmente perfeito. Obrigado por tornar esse momento ainda mais especial para nós.

• Letícia
    Letícia Enviado a 14/01/2026

Profissionalismo e Excelência

O Marcos foi, sem dúvida, uma das escolhas mais acertadas do nosso casamento. Mesmo com apenas dois contatos prévios, ele conseguiu compreender com precisão absoluta a mensagem, o tom e a essência que eu desejava para a cerimônia. A condução foi impecável: tempo perfeitamente equilibrado, sem se tornar cansativa para os convidados e, ao mesmo tempo, sem deixar que nenhum ponto importante ficasse de fora. Foi uma cerimônia fluida, envolvente e profundamente significativa.
    O que mais me marcou foi a presença, a sensibilidade e a emoção que o Marcos trouxe para aquele momento. Mesmo não tendo um viés religioso, ele conseguiu incorporar com respeito, profundidade e verdade todos os pontos de fé que eram importantes para nós, criando uma cerimônia autêntica, emocionante e memorável. Foi uma experiência nota 10, que tocou não só a nós, mas a todos que estavam presentes. Recomendo o trabalho do Marcos de olhos fechados para quem busca um celebrante que realmente entenda pessoas, histórias e sentimentos — e saiba transformá-los em palavras no momento certo.
  • Kryzia
    Kryzia Enviado a 13/12/2025

Muita emoção e boas vibrações!

Incrível como a cerimônia foi conduzida com a energia que buscávamos! Foi muito especial! Marcus é muito talentoso! Foi uma escolha muito feliz!
  • T
    Tamires Enviado a 07/12/2025

Casamento Tamires e Danilo

Marcus é um excelente profissional, recomendo de olhos fechados, não poderia ter sido outra pessoa.
    Maria Enviado a 03/12/2025

Celebrante maravilhoso

O Marcus fez nossa celebração dia 29/11/25, foi tudo simplesmente incrível. Ele é muito acolhedor, as reuniões com ele foram ótimas e a celebração dele foi muito pessoal e envolvente, fazendo ela única e completamente do nosso jeito. A voz dele é linda também. Obrigada Marcus, a gente te adorou demais, você é impecável!!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 20/11/2025

Simplesmente perfeito!

Desde nossa primeira reunião, entendeu a nossa energia e transformou nossa cerimônia em algo ainda mais especial. Cada palavra foi dita com sensibilidade e fez tudo ganhar ainda mais significado. Foi realmente mágico e inesquecível! Obrigada de coração!
  • J
    Joseila Enviado a 27/10/2025

Casamento Jo e Gui

Só temos a agradecer por todo o carinho, cuidado e por traduzir tão bem a nossa história! Ter o Marcus como celebrante da nossa união foi incrível! Só temos a agradecer e desejar que continue encantando os casais com o seu dom, sua voz linda e sua simpatia!
    Com carinho, Jo e Gui
    Leticia Enviado a 26/10/2025

Celebração inesquecível

Querido Marcus,
    Queremos agradecer de coração por conduzir nossa cerimônia com tanto carinho, sensibilidade e cuidado.
    A forma como você contou a nossa história foi simplesmente linda, tocou profundamente a nós e a todos que estavam presentes, bem como as palavras e mensagem. Esse momento ficará marcado em nossos corações, foi um momento inesquecível.
    Recebemos inúmeros comentários dos convidados dizendo o quanto a cerimônia foi emocionante e especial, e isso se deve à maneira única com que você conduziu cada palavra e cada momento.
    Foi um privilégio ter alguém tão dedicado e inspirador celebrando esse capítulo das nossas vidas. Levaremos suas palavras conosco para sempre (colocamos na nossa caixa também 🥰🥰).
    Com gratidão e carinho,
    Letícia & Eduardo