Casamentos

Opiniões de Marcos Lopes - Celebrante

Marcos Lopes - Celebrante

São Paulo, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 171 opiniões
Ver mais informação

171 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

107 fotos de usuários

  • Ariana
    Ariana C. Se casou em 11/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor cerimonialista

    O Marcos é um ser humano iluminado, excelente profissional, conduz a cerimônia com muita leveza e emoção. Eu simplesmente amei a celebração do meu casamento que com certeza foi o momento mais especial. Ficamos muito satisfeitos com o lindo trabalho que ele realiza.
  • M
    Moane S. Se casou em 10/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor que já vi!

    Nossa eu não tenho palavras para agradecer a pela a cerimônia linda e emocionante, todos os convidados elogiaram, foi incrível e inesquecível! Foi engraçado, foi descontraído... me faltam palavras! Que Deus abençoe muito você, e que o Marcos possa continuar marcando a vida de tantos outros casais!
  • FABIANA
    Fabiana A. Se casou em 09/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimonialista nota 10

    Marcos você proporcionou para eu e meu esposo e nossos convidados, uma cerimônia cheia de emoções. Parabéns pelo profissionalismo, pela sua atenção, por todo o cuidado, desejo muitos e muitos casais para você celebrar o amor deles e que eles sintam o que sentimos no dia 09 de setembro de 2021. Você é top, recebemos só elogios de como a cerimônia foi linda, que nunca viram algo tão emocionante, alegre, descontraído, queremos você na renovação de votos, kkkkkk. Obrigada, deus abençoe.
  • J
    João J. Se casou em 04/09/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu casamento

    Super indico esse profissional amei meu casamento feito por ele, todos se emocionaram!
  • T
    Thaís V. Se casou em 20/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Marcos Lopes celebrante

    O Marcos superou todas as minhas expectativas, nossa cerimônia foi realizada dia 20/08/2021 e foi incrível. Emocionante, foi mágico o Marcos tem um dom de fazer os convidados ficarem vidrados e nos arrancou os melhores sorrisos e lágrimas de alegrias, super recomendamos!
  • Thayná
    Thayná M. Se casou em 01/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimônia perfeita!!!

    O Marcos é ótimo, faz com que a cerimônia seja leve, descontraída e emocionante ao mesmo tempo.
    Não tenho nada a reclamar, todos os convidados falaram muito bem da cerimônia. Deixou nosso dia ainda mais mágico.
  • K
    Kelly Se casou em 12/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor experiência de cerimônia

    Celebração maravilhosa, emocionante, profissional sem igual. Interage com os convidados e comove a todos com suas belas palavras. Inclusive todos convidados elogiaram seu dom. Super recomendo.
  • Marcos
    Marcos V. Se casou em 05/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimônia perfeita!

    Recomendo a todos o celebrante Marcos Vinicius Lopes.
    Ele realizou perfeitamente a nossa cerimônia com efeito civil.
    Muito atencioso, sorridente e dedicado.
    Elogiado por todos os convidados.
  • Michelle
    Michelle Se casou em 07/03/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Me surpreendi com o serviço prestado

    Adaptando ao novo normal, minha cerimônia foi em casa, ele deixou emocionante.
  • Gabriela
    Gabriela F. Se casou em 28/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimônia emocionante!

    Sem palavras para a cerimônia do Marcos. Ele foi o primeiro celebrante que conhecemos quando buscavamos os fornecedores e fomos surpreendidos. Já decidimos que seria ele e foi a melhor escolha! A cerimônia foi muito emocionante, acho que não teve um convidado que não chorou! Todos elogiaram muito! Os pais amaram a homenagem. Ele contou nossa história de forma envolvente e agradou a todos! A cerimônia das areias ao final foi emocionante também. Se eu pudesse viver aquele dia novamente, com certeza contrataria ele. Foi melhor do que eu sempre imaginei. Vai ficar sempre na memória!