Opiniões de Marcos Lopes - Celebrante

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Dani
    Dani Enviado a 24/04/2026

Emocionante

O Marcos, foi maravilhoso de uma forma simples, lúdica. Envolveu todos os convidados com muito carinho, amor e respeito.
    Quantos homens chorando...hahaha
    Ele realmente ama o que faz, isso foi mto fácil perceber.
    Meus amigos ainda estão em êxtase, o casamento foi ha 10 dias, e ainda recebo mensagens...Dani, que cerimônia, emocionante do início ao fim!
    Eu mesma, chorei mto, me emocionei demais.
    O Marcos, fez toda diferença e deixou o nosso dia ainda mais incrível!
    Só agradecer, Gratidão!!!!

Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:

Dani, que mensagem maravilhosa!

Fico muito feliz em saber que a cerimônia foi vivida dessa forma por vocês e por todos os convidados.
    Esse envolvimento e essa emoção é exatamente o que eu busco em cada história que tenho a honra de contar.

Confesso que saber que até hoje vocês ainda estão recebendo mensagens e revivendo esse momento é especial demais pra mim. E sim, quando vejo “até os homens chorando”, sei que a missão foi cumprida! Hahaha

Foi um privilégio enorme fazer parte desse dia e contribuir para que ele fosse tão marcante.

Muito obrigado pelo carinho, pela confiança e por me permitir viver tudo isso com vocês!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 30/03/2026

O Marcos Lopes foi o melhor celebrante que poderíamos ter escolhido

O Marcos foi excepcional do início ao fim, captou nossa história na essência e passou de forma perfeita, foi realmente um presente de Deus ter encontrado ele, fiz uma pesquisa no Google e encontrei, na mesma hora entrei em contato, ele sempre muito solicito e disposto a ajudar, obrigada Marcos! Estamos muito felizes e satisfeitos com nossa cerimônia!

Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:

Que mensagem linda, Barbara!
    Muito obrigado de coração pelo carinho e pela confiança

Fico extremamente feliz em saber que consegui captar a essência da história de vocês e transformar esse momento em algo especial e verdadeiro. Esse é exatamente o meu propósito: criar cerimônias que façam sentido, emocionem e fiquem marcadas para sempre.

Ter sido escolhido por vocês, ainda mais através de uma busca no Google, mostra como tudo aconteceu da forma certa, e isso só torna esse momento ainda mais especial para mim.

Desejo uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitas conquistas! Foi uma honra fazer parte desse capítulo tão importante da história de vocês.

Contem sempre comigo!

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 26/03/2026

Celebrante excelente

O Marcos foi uma benção em nossas vidas, celebrou nosso casamento de uma forma muito leve e emocionante.
    Fizemos religioso com efeito civil e ele sempre dando suporte e tirando nossas dúvidas.
    Recomendamos muito!!!

Gabi,
    Muito obrigado pelo carinho e pela confiança em um momento tão especial! ❤️
    Foi uma honra imensa fazer parte da história de vocês e poder conduzir uma cerimônia leve, emocionante e com a cara de vocês.

Fico muito feliz também em saber que pude ajudar em todo o processo, inclusive na parte civil. Esse cuidado faz toda a diferença para que tudo aconteça com tranquilidade.

Desejo uma vida linda, cheia de amor, cumplicidade e muitas conquistas!
    Contem sempre comigo!
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 07/03/2026

Simplesmente incrível!

O Marcos além de ser muito profissional adapta toda a cerimônia para o exato gosto do noivos! Foi extremamente emocionante e todos da nossa família se impressionaram com o quão íntima foi a cerimônia!

Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:

Muito obrigado pelas palavras e pelo carinho, Duda!

Foi uma alegria enorme poder participar de um momento tão especial na vida de vocês. Cada cerimônia que conduzo é pensada para refletir exatamente a história e a personalidade do casal, e fico muito feliz em saber que todos sentiram essa conexão durante a cerimônia.

Desejo que a vida de vocês seja sempre cheia de amor, cumplicidade e muitas histórias lindas para contar.
  • T
    Thaine Enviado a 02/03/2026

Profissional excelente

Achar um celebrante que pudesse conduzir nossa cerimônia não foi tão fácil, acho que foi umas das etapas mais difícil da contratação do casamento, não é só valor financeiro (claro que para nós queríamos algo que coubesse no nosso orçamento) mas oque não sabíamos é que precisamos sentir uma conexão e compatibilidade que se bastasse principalmente nosso perfil, pois aquele que celebra ficará marcado para sempre! Então foi muito difícil pois, fora o perfil tinha que ser comprometido e muito responsável... e detalhe o triplo, pois a cerimônia seria na praia de Ubatuba, depois te tantas buscas, achamos o Marcos, tinha muitas avaliações positivas em todas as redes que procuramos, depois de contatar, ele foi super prestativo e receptivo, conversamos, fizemos vídeo chamada, ele nos orientou em tudo, então fechamos com ele, formalizamos contrato tudo certinho, fiquei tão segura pelo seu compromisso. O mesmo foi muito pontual, estava as 04 da manhã (cerimônia as 05) nos auxiliou em tudo e entregou muito além do que pedimos. Ele entregou suavidade, respeito, comprometimento, e amor. Arrancou risadas descontraídas da nossa família, foi um clima tão leve e harmonioso. Gratidão Marcos.

Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:

Que mensagem mais linda, Thaine! Li com o coração cheio de gratidão

Eu sei o quanto escolher o celebrante é uma decisão delicada. Não é apenas sobre a cerimônia em si, mas sobre quem vai conduzir um dos momentos mais importantes da vida de vocês. E saber que vocês sentiram essa conexão e segurança comigo é algo que levo com muita responsabilidade.

A cerimônia ao nascer do sol, na praia de Ubatuba, ficará marcada para sempre também na minha memória. Estar ali às 4h da manhã, vivendo aquele cenário único e preparando tudo com vocês, foi um privilégio enorme.

Meu compromisso é exatamente esse: entregar mais do que o combinado, com respeito, leveza, emoção e verdade. Fico imensamente feliz em saber que vocês sentiram isso.

Obrigado pela confiança, pelo carinho e por me permitirem fazer parte de uma história tão especial. Que o amor de vocês continue sendo leve, forte e cheio de luz como aquele amanhecer tão lindo!
  • Monique
    Monique Enviado a 02/03/2026

maravilhoso

Conheci o Marcos na celebração de casamento de uma amiga em 2017, e logo pensei: quero que ele faça o meu! E em outubro de 2025 realizei esse desejo! A melhor escolha possível! E todos que vão conhecendo o Marcos nos casamentos, vai contratando ele pros seus também hahaha! Agora minha cunhada também irá fazer a celebração dela com ele! Simplesmente maravilhoso!

Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:

Que mensagem mais especial, Yumi! Desde 2017 fazendo parte da história de vocês hein?! Hahaha

Saber que você saiu de uma cerimônia pensando “quero ele no meu casamento” e que, anos depois, realizamos isso juntos é algo que me emociona de verdade. É a prova de que cada cerimônia deixa uma marca.

E eu adoro isso: amigos que indicam, irmãos que contratam, histórias que se conectam… é assim que meu trabalho vai crescendo, com confiança e carinho.

Foi uma honra imensa celebrar o amor de vocês e agora já estou animado para a próxima da família! Haahah

Obrigado por todo esse carinho e por me permitirem fazer parte de momentos tão importantes.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 02/03/2026

Casamento Gabriela e Eduardo

Queremos deixar aqui o nosso agradecimento ao Marcos... Desde a primeira reunião, já sentimos muita conexão. E depois que conversamos com ele, tivemos certeza de que não queríamos nem ter outra opção de celebrante kkk sabíamos que tinha que ser ele!

Ele é extremamente atencioso, ouviu todos os nossos pedidos e fez questão de personalizar cada detalhe da cerimônia. No grande dia, estávamos um pouco nervosos, e ele nos ajudou muito kkk conduziu tudo com leveza e tranquilidade, e tornou o momento ainda mais especial.

Sem dúvidas, fizemos a escolha certa. Foi perfeito! ☺️🙏🏽

Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:

Que mensagem mais especial, Gabi! Muito obrigado pelo carinho!

Eu lembro perfeitamente da nossa primeira reunião. A conexão foi imediata mesmo! E saber que vocês tiveram a certeza de que queriam que eu estivesse ali com vocês é algo que levo com muita responsabilidade e gratidão.

Fico muito feliz em saber que conseguiram se sentir tranquilos no grande dia. Esse é sempre o meu objetivo: que vocês vivam cada segundo com leveza, segurança e emoção, enquanto eu conduzo tudo com naturalidade e cuidado.

Foi uma honra contar a história de vocês e transformar aquele momento em algo tão verdadeiro e único.

Desejo que essa nova fase seja repleta de amor, parceria e muitos sorrisos, exatamente como foi a cerimônia de vocês!
    Alinne Enviado a 16/12/2025

O melhor dia de nossas vidas!

Não poderíamos ter um celebrante melhor! O Marcos foi simplesmente impecável. Ele conseguiu transformar as nossas palavras soltas em uma grande declaração de amor! O nosso dia foi perfeito e ele foi peça fundamental para que isso fosse possível. Obrigada Marcos! ❤️

Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:

Fico imensamente feliz e emocionado com as palavras de vocês, Alinne! Para mim, é um privilégio mergulhar em cada detalhe da jornada do casal para dar voz a esse amor. Saber que fui peça fundamental no dia mais importante de suas vidas é a maior recompensa que meu trabalho pode trazer. Desejo que essa 'grande declaração de amor' continue sendo escrita todos os dias. Um grande abraço,
    Leticia Enviado a 15/12/2025

Letícia e Mateus 23/11/2025

Queremos deixar aqui o nosso mais sincero agradecimento por tudo o que você fez no dia do nosso casamento. A cerimônia foi simplesmente linda, emocionante e perfeit, superou todas as nossas expectativas.

Você conduziu cada palavra com tanto carinho, sensibilidade e verdade que tocou não só os nossos corações, mas o de todos que estavam presentes. Recebemos inúmeros elogios, todos encantados com a forma leve, emocionante e especial como você celebrou a nossa história.

Somos imensamente gratos por termos escolhido você para esse momento tão importante das nossas vidas. Foi uma honra e uma alegria contar com o seu trabalho e com a sua energia nesse dia tão único.

Obrigada por transformar o nosso “sim” em uma lembrança inesquecível. 💍✨

Com carinho,
    Letícia e Mateus

Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:

Letícia e Mateus, ler esse depoimento aquece o meu coração! Foi uma alegria imensa conhecer a história de vocês e ter a responsabilidade de traduzi-la no altar.
    Quando existe entrega e verdade por parte do casal, o meu trabalho flui com essa leveza que vocês sentiram. Saber que os convidados também se emocionaram é a prova de que o amor de vocês transbordou!
    Muito obrigado por me permitirem fazer parte desse 'sim' inesquecível.

Sejam muito felizes!

Com carinho,