Opiniões de Marcos Lopes - Celebrante
Bruna Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Marcos entregou uma cerimônia emocionante!
Marcos nos ganhou desde a primeira reunião! E ele acompanha até o final o registro dos documentos para garantir que deu tudo certo!
Apesar do discurso ser uma surpresa, ele faz uma entrevista com os noivos, entende nossa história, tira informações e detalhes engraçados para construir uma cerimônia intimista e que toca todos os convidados!
Ele fez uma homenagem linda para os nossos pais que, com certeza, arrancou lágrimas de todos! Nós amamos ter nossa história contada por ele!
A melhor parte é que ele faz o civil e o religioso, tudo junto! Então tivemos todos os momentos especiais da cerimônia em um único dia!
Recomendo muito!!Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Que alegria ler esse depoimento tão especia Brunal! 🥹
Desde a nossa primeira conversa, senti que seria uma cerimônia cheia de emoção, afeto e conexão verdadeira. Obrigado por confiarem em mim para contar a história de vocês com leveza, risadas, homenagens e, claro, muita verdade.
Cada detalhe compartilhado por vocês foi essencial para criar um momento único, que tocasse não só os corações de vocês dois, mas também os de todos que estavam ali.
Fico imensamente feliz em saber que pude contribuir para um dia tão inesquecível, com civil, religioso e toda a intensidade de um “sim” completo.
Obrigado pelo carinho, pela confiança e por essa jornada linda que vivemos juntos. -
Estefany Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor celebrante !!
O Marcos foi incrível entendeu exatamente oque queriamos, todos adoraram foi leve e emocionante tudo que tínhamos imaginado, não poderia ter feito uma escolha melhor, agradeço grandemente a ele por ter tornado esse dia mais especial ❤️Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Muito obrigado por palavras tão especiais, Estefany! ❤️ F
oi uma honra celebrar esse momento único ao lado de vocês. Fico muito feliz em saber que a cerimônia foi exatamente como sonharam: leve, emocionante e cheia de significado. Desejo uma vida inteira de amor e felicidade.
Obrigado por me permitirem fazer parte dessa história tão bonita! -
Lorena Enviado a 29/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor celebrante!!!
Quando conhecemos o Marcos, tivemos a certeza de que ele seria o nosso celebrante. Na época, ainda não havíamos decidido nada sobre o casamento, mas já sabíamos quem seria o celebrante!
É incrível como o Marcos se conecta com a nossa história, transmitindo todos os sentimentos que temos sobre ela. Nossos convidados comentaram que parecia que ele nos conhecia há muito tempo e que a cerimônia foi ao mesmo tempo profunda e leve.
Agradecemos imensamente por você ter tornado nosso casamento tão especial, criando uma atmosfera repleta de amor.
Desejamos a você toda a felicidade do mundo!-
Muito obrigado por palavras tão especiais, Lorena! ❤️
Saber que vocês já tinham a certeza de que eu seria o celebrante antes mesmo das demais escolhas do casamento é uma honra imensa e uma responsabilidade que recebi com muito carinho.
Foi um privilégio conhecer a história de vocês e transformá-la em uma cerimônia que refletisse exatamente quem são: cheia de amor, significado e leveza. Fico muito feliz em saber que vocês e seus convidados sentiram essa conexão e viveram esse momento de forma tão verdadeira.
Agradeço profundamente pela confiança e por me permitirem fazer parte de um dos capítulos mais importantes da vida de vocês. Desejo que essa caminhada seja sempre repleta de cumplicidade, respeito e muitas alegrias.
Foi uma honra celebrar o amor de vocês! -
Paloma Enviado a 21/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento paloma e erik
O Marcos foi o nosso cerimonialista e foi simplesmente incrível. Nos emocionamos do começo ao fim da cerimônia.
Meus convidados também amaram! Até hoje comentam sobre como ele é carismático, atencioso e muito bom com as palavras. Tudo foi conduzido de uma forma leve, emocionante e muito especial. Foi perfeito!Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Paloma, muito obrigado pelo carinho e por confiar em mim para viver esse momento tão especial com vocês!
Fico muito feliz em saber que a cerimônia emocionou vocês do começo ao fim e que os convidados guardaram esse carinho também. Sempre digo que uma cerimônia vai muito além de palavras. Ela precisa transmitir verdade, sentimento e a essência do casal. E contar a história de vocês foi realmente especial para mim.
Receber comentários sobre leveza, emoção e conexão é algo que levo com muito amor no coração.
Obrigado por me permitirem fazer parte de um dia tão importante da vida de vocês!
Desejo que essa caminhada seja sempre cheia de amor, parceria e momentos inesquecíveis. -
Sara Enviado a 20/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonial Sara e Alan
Não tenho palavras pra agradecer o que você fez por nós. Você foi muito além da nossa expectativa.
A cerimônia ficou tão emocionante, tão cheia de verdade, que vários convidados vieram perguntar se você era alguém da família contando nossa história. Você captou cada detalhe, cada sentimento nosso, e transformou em palavras que tocaram todo mundo.
Obrigada por conduzir nosso momento com tanto carinho, respeito e emoção. Você não foi só cerimonialista, foi parte da nossa história.Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Sara, ler uma mensagem assim toca profundamente meu coração.
Muito obrigado por cada palavra e por terem confiado em mim para viver um momento tão importante da vida de vocês.
Desde o primeiro contato senti que a história de vocês merecia ser contada com verdade, emoção e leveza. Saber que consegui transmitir isso ao ponto das pessoas acharem que eu fazia parte da família é um dos maiores elogios que posso receber.
Que a caminhada de vocês seja sempre assim: cheia de parceria, carinho e memórias inesquecíveis.
Obrigado por me permitirem viver tudo isso junto com vocês. -
Maria Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Carol e Lucas 16.05.26
Desde o início do planejamento, sabíamos exatamente o que queríamos: um celebrante dinâmico, que contasse a nossa história de uma forma leve, especial e que prendesse a atenção de todos. E você foi exatamente assim, e muito mais! Foi preciso em cada palavra, em cada detalhe e em cada homenagem feita às nossas famílias. Tornou esse momento ainda mais marcante, emocionante e inesquecível para nós e para todos que estavam presentes. Obrigada por fazer parte do nosso sonho e por conduzir um dos momentos mais importantes das nossas vidas de uma forma tão especial. Ficará para sempre em nossos corações!
Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Carol, muito obrigado pelo carinho nas palavras!
Foi uma honra enorme fazer parte de um momento tão especial da história de vocês.
Contar a trajetória do casal de uma forma leve, emocionante e verdadeira é sempre o meu maior objetivo, e saber que consegui tocar o coração de todos torna tudo ainda mais especial para mim.
Vocês foram incríveis em cada detalhe e tenho certeza de que esse dia ficará guardado na memória de todos que estiveram presentes.
Obrigado pela confiança e por me permitirem viver esse sonho junto com vocês!
Desejo uma vida inteira de amor, cumplicidade e muitas histórias lindas para contar. -
Gisele Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhoso!
Marcos é fantástico! Conduziu a cerimônia de forma única e especial! Com sua leveza e sensibilidade, ele transformou sentimentos em palavras e tornou nossa história ainda mais bonita de ser contada e lembrada!Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Gi, muito obrigado pelo carinho nas palavras!
Foi uma honra imensa fazer parte de um momento tão especial da história de vocês. Saber que consegui transmitir a essência e os sentimentos de vocês na cerimônia me deixa verdadeiramente feliz e realizado.
Vocês foram incríveis e tornaram tudo ainda mais emocionante! Desejo que essa nova fase seja repleta de amor, parceria e memórias inesquecíveis. ❤️
Obrigado pela confiança em me permitir viver esse momento ao lado de vocês! -
Dani Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante
O Marcos, foi maravilhoso de uma forma simples, lúdica. Envolveu todos os convidados com muito carinho, amor e respeito.
Quantos homens chorando...hahaha
Ele realmente ama o que faz, isso foi mto fácil perceber.
Meus amigos ainda estão em êxtase, o casamento foi ha 10 dias, e ainda recebo mensagens...Dani, que cerimônia, emocionante do início ao fim!
Eu mesma, chorei mto, me emocionei demais.
O Marcos, fez toda diferença e deixou o nosso dia ainda mais incrível!
Só agradecer, Gratidão!!!!
Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Dani, que mensagem maravilhosa!
Fico muito feliz em saber que a cerimônia foi vivida dessa forma por vocês e por todos os convidados.
Esse envolvimento e essa emoção é exatamente o que eu busco em cada história que tenho a honra de contar.
Confesso que saber que até hoje vocês ainda estão recebendo mensagens e revivendo esse momento é especial demais pra mim. E sim, quando vejo “até os homens chorando”, sei que a missão foi cumprida! Hahaha
Foi um privilégio enorme fazer parte desse dia e contribuir para que ele fosse tão marcante.
Muito obrigado pelo carinho, pela confiança e por me permitir viver tudo isso com vocês! -
Barbara Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Marcos Lopes foi o melhor celebrante que poderíamos ter escolhido
O Marcos foi excepcional do início ao fim, captou nossa história na essência e passou de forma perfeita, foi realmente um presente de Deus ter encontrado ele, fiz uma pesquisa no Google e encontrei, na mesma hora entrei em contato, ele sempre muito solicito e disposto a ajudar, obrigada Marcos! Estamos muito felizes e satisfeitos com nossa cerimônia!Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Que mensagem linda, Barbara!
Muito obrigado de coração pelo carinho e pela confiança
Fico extremamente feliz em saber que consegui captar a essência da história de vocês e transformar esse momento em algo especial e verdadeiro. Esse é exatamente o meu propósito: criar cerimônias que façam sentido, emocionem e fiquem marcadas para sempre.
Ter sido escolhido por vocês, ainda mais através de uma busca no Google, mostra como tudo aconteceu da forma certa, e isso só torna esse momento ainda mais especial para mim.
Desejo uma vida repleta de amor, cumplicidade e muitas conquistas! Foi uma honra fazer parte desse capítulo tão importante da história de vocês.
Contem sempre comigo! -
Gabriela Enviado a 26/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante excelente
O Marcos foi uma benção em nossas vidas, celebrou nosso casamento de uma forma muito leve e emocionante.
Fizemos religioso com efeito civil e ele sempre dando suporte e tirando nossas dúvidas.
Recomendamos muito!!!Respondido por Marcos Lopes - Celebrante:
Gabi,
Muito obrigado pelo carinho e pela confiança em um momento tão especial! ❤️
Foi uma honra imensa fazer parte da história de vocês e poder conduzir uma cerimônia leve, emocionante e com a cara de vocês.
Fico muito feliz também em saber que pude ajudar em todo o processo, inclusive na parte civil. Esse cuidado faz toda a diferença para que tudo aconteça com tranquilidade.
Desejo uma vida linda, cheia de amor, cumplicidade e muitas conquistas!
Contem sempre comigo! -