Opiniões de Marcos Curiati Celebrante
Marcos Curiati Celebrante
Perdizes, São PauloOpiniões
Natacha Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 55.0
O melhor celebrante da vida!
Me casei em 17/09/22 com o celebrante Marcos e foi uma das escolhas mais assertivas que eu fiz!
Nehuma palavra é capaz de mensurar o quão especial foi ter o Marcos em nossa cerimônia, narrando nossa história com tanta maestria, objetividade, delicadeza, alegria e amor.
Que narrativa incrível!
Ainda escuto elogios de convidados que me encontro até hoje, sobre o quanto o celebrante foi incrível! Todos os convidados se emocionaram!!! Que trabalho incrível! Além do grande dia, ele te dá suporte pré e pós casamento sobre a documentação, te passa referências de simbologias, caso deseje realizar na cerimônia e abraça seu sonho e o torna ainda mais especial no seu grande dia.
Amamos, foi o melhor investimento que fizemos em entregar nosso sonho para um profissional tão fantástico para contar e celebrar a nossa história. -
Marina Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Impecável!
Marcos é extremamente profissional, realizando cerimônias impecáveis. Traduziu muito bem quem somos como pessoas e casal na nossa cerimônia de uma maneira muito leve e divertida (como queríamos). O escolhi por já ter feito o casamento de um casal de amigos há 8 anos atrás e me recordo até hoje como foi impecável. No nosso não foi diferente! Recomendo de olhos fechados! -
Sthefany Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras para a cerimônia!!
Difícil até falar de um cerimonialista tão especial! O Marcos tem um cuidado enorme ao preparar a cerimônia e, ele fez questão de deixar a nossa cara, assim como pedimos. Foi muito atencioso desde o início e atendeu muito as nossas expectativas. Todos no casamento se emocionaram e riram, exatamente como queríamos. Recomendo o Marcos com toda certeza -
Thaina Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Marcos foi indicação de uma amiga nossa. Fizemos apenas uma reunião com ele (e com mais nenhum outro celebrante) e dai em diante tivemos certeza que seria ele.
Super atencioso, detalhista e carinhoso, Marcos celebrou de forma impecável nosso casamento, trazendo detalhes da nossa relação de forma leve e única; Seu discurso foi leve, comovente e engraçado na medida.
Ele foi nossa escolha certeira. Sem dúvida, nos fez sorrir do início ao fim! -
Rafael Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia emocionante e personalizada com o celebrante Marcos Curiati!
O celebrante Marcos Curiati foi a escolha perfeita para nosso casamento realizado em 08/06/25 no Espaço Villa Borghese.
Mestre Curiati conduziu nossa cerimônia com uma sensibilidade única, criando um ambiente acolhedor e emocionante. Sua habilidade em personalizar cada momento da cerimônia, tornando-a verdadeiramente nossa, foi algo que nos marcou profundamente. Demonstrou interesse genuíno em conhecer nossa história como casal, o que resultou em uma cerimônia autêntica e cheia de significado. Sua presença serena e carisma natural fizeram com que todos os convidados se sentissem parte deste momento especial.
A cerimônia fluiu perfeitamente, com palavras tocantes que emocionaram a todos os presentes. Marcos soube equilibrar a solenidade do momento com a alegria da celebração.
Recomendamos fortemente o Marcos Curiati para casais que desejam uma cerimônia personalizada, emocionante e conduzida por um profissional experiente e sensível. -
Camila Enviado a 16/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia perfeita
O Marcos é sensacional. Muito querido e profissional excelente desde o primeiro contato. Nos apaixonamos por ele no casamento da minha prima e foi com certeza a melhor escolha para a nossa cerimônia. Amo casamentos e nunca vi celebrante melhor que ele. Nossa cerimônia foi perfeita, ficou a nossa cara, leve, um texto emocionante, divertido, com todos os detalhes do nosso relacionamento e mesmo assim nada cansativo. Seremos para sempre gratos e lembraremos do Marcos com muito carinho. Recomendo de olhos fechados. -
Cristiane Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência excelente!
Ter o Marcos como celebrante do nosso casamento foi incrível, ele foi muito atencioso e prestativo em todo o processo, no dia conduziu de maneira impar, contando nossa história de uma maneira leve e emocionante! Superou todas as expectativas e foi super elogiado pelos nossos convidados também, foi maravilhoso! Super recomendamos! -
Clara Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma das melhores decisões que tomamos para nosso casamento!
Marcos, UAU UAU UAU! Realmente, palavras não são suficientes para descrever o quão gratos estamos pelo seu trabalho excepcional no nosso casamento! Você tem um dom abençoado (com certeza, junto de muito trabalho duro) e temos tanta gratidão por você ter feito nossa cerimônia dos sonhos se tornar realidade em um momento tão mágico e único. Obrigada, de coração, por todo o esforço - nossa cerimônia ficou INESQUECÍVEL! Todos nossos convidados elogiaram MUITO seu jeito de falar e de se apresentar, cada detalhe que escolheu e o quão bem você passou nossa história. Antes de te conhecermos, estávamos ansiosos para ver como ficaria uma cerimônia em portugês e em inglês, mas você integrou tudo com maestria e entregou um resultado super “clean” e fluído, que fez com que todos derramassem um rio de lágrimas de emoção! Por sinal, parabéns pelo trabalho com o inglês - ficou perfeito também! Obrigada por cuidar da nossa história com tanto cuidado, carinho e atenção.
Eternamente gratos, Clara e Ben (outubro 2024)-
Laura Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor celebrante!!!
Marcos, vc foi INCRIVEL!!!
Nós fizemos uma escolha muiito acertada de chama-lo para celebrar nossa uniao! Nao sabemos nem por em palavras!!!!
Amamos o presente, a delicadeza!!!
Obrigada obrigada obrigada!!!!!
Mônica Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
O Marcos conduziu a nossa cerimônia com total excelência, de uma forma leve, divertida e emocionante! Superou muito nossas expectativas e guardaremos para sempre na nossa memória esse momento. Indicamos de olhos fechados! -