Opiniões de Marcos Curiati Celebrante
Marcos Curiati Celebrante
Perdizes, São PauloOpiniões
Natacha Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 55.0
O melhor celebrante da vida!
Nehuma palavra é capaz de mensurar o quão especial foi ter o Marcos em nossa cerimônia, narrando nossa história com tanta maestria, objetividade, delicadeza, alegria e amor.
Que narrativa incrível!
Ainda escuto elogios de convidados que me encontro até hoje, sobre o quanto o celebrante foi incrível! Todos os convidados se emocionaram!!! Que trabalho incrível! Além do grande dia, ele te dá suporte pré e pós casamento sobre a documentação, te passa referências de simbologias, caso deseje realizar na cerimônia e abraça seu sonho e o torna ainda mais especial no seu grande dia.
Amamos, foi o melhor investimento que fizemos em entregar nosso sonho para um profissional tão fantástico para contar e celebrar a nossa história.Me casei em 17/09/22 com o celebrante Marcos e foi uma das escolhas mais assertivas que eu fiz!
Que narrativa incrível!
Amamos, foi o melhor investimento que fizemos em entregar nosso sonho para um profissional tão fantástico para contar e celebrar a nossa história. -
Thaina Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Super atencioso, detalhista e carinhoso, Marcos celebrou de forma impecável nosso casamento, trazendo detalhes da nossa relação de forma leve e única; Seu discurso foi leve, comovente e engraçado na medida.
Ele foi nossa escolha certeira. Sem dúvida, nos fez sorrir do início ao fim!Marcos foi indicação de uma amiga nossa. Fizemos apenas uma reunião com ele (e com mais nenhum outro celebrante) e dai em diante tivemos certeza que seria ele.
Ele foi nossa escolha certeira. Sem dúvida, nos fez sorrir do início ao fim! -
Rafael Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia emocionante e personalizada com o celebrante Marcos Curiati!
Mestre Curiati conduziu nossa cerimônia com uma sensibilidade única, criando um ambiente acolhedor e emocionante. Sua habilidade em personalizar cada momento da cerimônia, tornando-a verdadeiramente nossa, foi algo que nos marcou profundamente. Demonstrou interesse genuíno em conhecer nossa história como casal, o que resultou em uma cerimônia autêntica e cheia de significado. Sua presença serena e carisma natural fizeram com que todos os convidados se sentissem parte deste momento especial.
A cerimônia fluiu perfeitamente, com palavras tocantes que emocionaram a todos os presentes. Marcos soube equilibrar a solenidade do momento com a alegria da celebração.
Recomendamos fortemente o Marcos Curiati para casais que desejam uma cerimônia personalizada, emocionante e conduzida por um profissional experiente e sensível.O celebrante Marcos Curiati foi a escolha perfeita para nosso casamento realizado em 08/06/25 no Espaço Villa Borghese.
Recomendamos fortemente o Marcos Curiati para casais que desejam uma cerimônia personalizada, emocionante e conduzida por um profissional experiente e sensível. -
Camila Enviado a 16/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia perfeita
O Marcos é sensacional. Muito querido e profissional excelente desde o primeiro contato. Nos apaixonamos por ele no casamento da minha prima e foi com certeza a melhor escolha para a nossa cerimônia. Amo casamentos e nunca vi celebrante melhor que ele. Nossa cerimônia foi perfeita, ficou a nossa cara, leve, um texto emocionante, divertido, com todos os detalhes do nosso relacionamento e mesmo assim nada cansativo. Seremos para sempre gratos e lembraremos do Marcos com muito carinho. Recomendo de olhos fechados.O Marcos é sensacional. Muito querido e profissional excelente desde o primeiro contato. Nos apaixonamos por ele no casamento da minha prima e foi com certeza a melhor escolha para a nossa cerimônia. Amo casamentos e nunca vi celebrante melhor que ele. Nossa cerimônia foi perfeita, ficou a nossa cara, leve, um texto emocionante, divertido, com todos os detalhes do nosso relacionamento e mesmo assim nada cansativo. Seremos para sempre gratos e lembraremos do Marcos com muito carinho. Recomendo de olhos fechados. -
Cristiane Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência excelente!
Ter o Marcos como celebrante do nosso casamento foi incrível, ele foi muito atencioso e prestativo em todo o processo, no dia conduziu de maneira impar, contando nossa história de uma maneira leve e emocionante! Superou todas as expectativas e foi super elogiado pelos nossos convidados também, foi maravilhoso! Super recomendamos!Ter o Marcos como celebrante do nosso casamento foi incrível, ele foi muito atencioso e prestativo em todo o processo, no dia conduziu de maneira impar, contando nossa história de uma maneira leve e emocionante! Superou todas as expectativas e foi super elogiado pelos nossos convidados também, foi maravilhoso! Super recomendamos! -
Clara Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma das melhores decisões que tomamos para nosso casamento!
Eternamente gratos, Clara e Ben (outubro 2024)Marcos, UAU UAU UAU! Realmente, palavras não são suficientes para descrever o quão gratos estamos pelo seu trabalho excepcional no nosso casamento! Você tem um dom abençoado (com certeza, junto de muito trabalho duro) e temos tanta gratidão por você ter feito nossa cerimônia dos sonhos se tornar realidade em um momento tão mágico e único. Obrigada, de coração, por todo o esforço - nossa cerimônia ficou INESQUECÍVEL! Todos nossos convidados elogiaram MUITO seu jeito de falar e de se apresentar, cada detalhe que escolheu e o quão bem você passou nossa história. Antes de te conhecermos, estávamos ansiosos para ver como ficaria uma cerimônia em portugês e em inglês, mas você integrou tudo com maestria e entregou um resultado super “clean” e fluído, que fez com que todos derramassem um rio de lágrimas de emoção! Por sinal, parabéns pelo trabalho com o inglês - ficou perfeito também! Obrigada por cuidar da nossa história com tanto cuidado, carinho e atenção.
Eternamente gratos, Clara e Ben (outubro 2024)-
Laura Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor celebrante!!!
Marcos, vc foi INCRIVEL!!!
Nós fizemos uma escolha muiito acertada de chama-lo para celebrar nossa uniao! Nao sabemos nem por em palavras!!!!
Amamos o presente, a delicadeza!!!
Obrigada obrigada obrigada!!!!!
Marcos, vc foi INCRIVEL!!!
Amamos o presente, a delicadeza!!!
Obrigada obrigada obrigada!!!!!
Mônica Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
O Marcos conduziu a nossa cerimônia com total excelência, de uma forma leve, divertida e emocionante! Superou muito nossas expectativas e guardaremos para sempre na nossa memória esse momento. Indicamos de olhos fechados!O Marcos conduziu a nossa cerimônia com total excelência, de uma forma leve, divertida e emocionante! Superou muito nossas expectativas e guardaremos para sempre na nossa memória esse momento. Indicamos de olhos fechados! -
Livia Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Cerimônia super elogiada pelos convidados
O Marcos conseguiu carregar uma cerimônia leve, com humor, mas ao mesmo tempo emocionando a todos. Ele colocou pequenos detalhes que só os noivos iam entender o significado, foi super criativo com o approach de como contar a narrativa e manteve todos os convidados entretidos na história dos noivos. Vários convidados destacaram e elogiaram a cerimônia na festa de casamento, e disseram que adoraram conhecer mais um pouco da nossa história.O Marcos conseguiu carregar uma cerimônia leve, com humor, mas ao mesmo tempo emocionando a todos. Ele colocou pequenos detalhes que só os noivos iam entender o significado, foi super criativo com o approach de como contar a narrativa e manteve todos os convidados entretidos na história dos noivos. Vários convidados destacaram e elogiaram a cerimônia na festa de casamento, e disseram que adoraram conhecer mais um pouco da nossa história. -
Julia Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia leve
Todo mundo amou, perguntaram se o Marcos já conhecia a gente! Hahha parabéns pelo seu dom! Muito obrigada por tudo, vai ficar pra sempre no meu coração o dia 26/07/24.
Nós queríamos uma cerimônia rápida, e o Marcos entregou palavras carregadas de significado em um tempo perfeito!
Recomendamos muuuito!Me casei em 26/07/24 e a cerimonia foi linda! Foi leve, traduziu nossa historia de uma forma natural!!!
Recomendamos muuuito! -