Opiniões de Marconi Mestre - Celebrante & Ministro
Marconi Mestre - Celebrante & Ministro
Capão Redondo, São PauloOpiniões
Alyce Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebração impecável!
Quando pedi uma cerimônia para o Marconi, eu não sabia que seria tão incrível a ponto de todos se emocionarem. Além de responder e ajudar em tudo, fez todos os convidados ficarem maravilhados e os noivos principalmente, contando nossa história com leveza, emoção e diversão.
Eu indicaria ele mil vezes, e, escolheria ele novamente todas as vezes.
Obrigada por marcar meu casamento como uma cerimônia inesquecívelRespondido por Marconi Mestre - Celebrante & Ministro:
Alcançar a expectativa desta DRA de tamanho garbo e eloquência é uma grande dádiva. Agradeço pela honra de ter participado deste dia único na vida de vcs ! Que Deus abençoe e nossa Senhora continue cuidando de vcs
Ana Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi incrível, sensacional! Não temos palavras pra descrever o quão incrível foi nossa cerimônia. O Marconi tem um carisma sem igual, nossa cerimônia foi exatamente como nós, alegre e animada! Todos amaram e elogiaram.-
Bárbara Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissional excelente e excepcional
Trouxe tudo que pedi, emoção , risadas , animação um profissional e tanto, tudo que pedi ele fez ainda melhor ! -
Anderson Enviado a 19/04/2026Avaliação 5 de 55.0
O melhor Celebrante
Marconi é simplesmente fantástico, é perceptível o quanto ele gosta do que faz e isso reflete diretamente na qualidade do serviço prestado.
Apesar de algumas dificuldades de tempo de resposta dos noivos kkkk ele sempre respondia na hora e com muita vontade de ajudar e orientar a gente.
Ele conseguiu extrair da nossa história a nossa essência e passar isso para a cerimônia com toda a emoção e importância necessária, tudo com um toque de humor, da forma que queríamos.
Não teria escolha melhor para esse momento tão importante! -
Jaqueline Enviado a 08/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia inesquecível
Marconi, você nasceu para celebrar o amor. Obrigada por tornar esse momento único e inesquecível. -
Raquel Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor!!
Não poderíamos ter escolhido alguém melhor para conduzir a nossa cerimônia. O Marconi foi incrível do começo ao fim!
Sempre muito atencioso, disponível e rápido nas respostas, nos passou muita confiança em todos os momentos. Desde o início foi extremamente solícito e nos deixou tranquilos durante todo o processo.
No dia do casamento, a cerimônia foi simplesmente linda, emocionante, leve e com a nossa cara. Todo mundo elogiou muito!
Somos muito felizes por ter tido o Marconi com a gente nesse momento tão importante. Recomendamos demais! -
Bruno Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Incrível profissional, realizou nossa cerimônia do jeito que sonhamos.
Um profissional incrível, realizou nossa cerimônia com muita atenção, muito carinho. Nos deu todo o suporte que precisamos e solicitamos. Super recomendamos. -
Debora Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0
A minha contratação de celebrante foi nada mais nada menos doque 20 dias antes do evento e como eu sempre falo Deus coloca pessoas certas nas horas certas em nossas vidas em meio a um caus com tudo atrasado para festa de 15 anos da minha filha aparece o Marconi e não poderia ter sido melhor uma pessoa super alto astral muito profissional educado super simpático que soube entender todas nossas necessidades se dispôs a estar nos atendendo no nosso tempo nossos horários e com certeza fez o melhor uma cerimônia linda emocionante engraçada e luxuosa da forma que queríamos Só tenho a agradecer a todo profissionalismo e dedicação que com certeza fez a total diferença em nossa festa .
Super tranquilo em questão de negociação o valor está dentro dos padrões o profissionalismo excelente a ponto de se preocupar em combinar a gravata borboleta com paleta de cores do evento
Nota 100000 super recomendo -
Priscila Enviado a 11/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecável, o melhor!
Conhecemos o Marconi aqui pelo site, quando fizemos a reunião a distância (já que moramos na Austrália), e então, não tivemos dúvidas na escolha. E ainda bem! Pois a nossa cerimônia foi incrível, impecável, ele simplesmente contou a nossa historia com emoção, sintonia, uma pitadinha de humor que eu pedi.. e ficou incrível, do jeitinho que idealizei… aliás, ainda melhor! Muitos convidados elogiaram como ele conduziu nossa cerimônia! Gratidão por tudo e por todo suporte na agilidade dos documentos.Respondido por Marconi Mestre - Celebrante & Ministro:
Tão bom saber que consegui captar todo amor de vcs e traduzir em palavras especiais para seus corações.
Te espero para renovação de votos em uns 10 anos. Pois sei que vc ama uma festa. Eu vou mesmo que seja na Austrália. Gratidão! -
Brunna Enviado a 03/02/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
O Marconi foi um querido, do começo ao fim. Sempre solicito e além de tudo engraçado, tornando a nossa cerimônia muito mais leve e divertida (tirando a música hahahaha). Brincadeiras à parte, indicamos de olhos fechados e desejamos todo o sucesso do mundo!!!Respondido por Marconi Mestre - Celebrante & Ministro:
Sempre busco surpreender e dessa vez não deu totalmente certo. Mas agradeço pelo feedback e ficarão na minha história -