Opiniões de Marcelo Fabiano - Celebrante de Casamentos
Osasco, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 348 opiniões
Larissa Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Larissa e Valentim 08.11.2025
Me casei no dia 08.11.2025
Não sei como descrever o trabalho do Marcelo, feito com muito amor, carinho e brilho nos olhos!
Cerimônia impecável, nossos convidados elogiaram absurdamente!
Só tenho a agradecer pela leveza e paixão que você tem com seu trabalho! Serei eternamente grata por ter você conosco em um momento tão incrível e especial ❤️
Abraços Larissa e Valentim -
Julia Enviado a 15/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Marcelo tornou nossa cerimônia mais especial!
O Marcelo nos foi indicado por acaso numa conversa com uma assessora e, que sorte a nossa! Já havíamos conversado com outros celebrantes e não tínhamos nos identificado com nenhum. Daí conhecemos o Marcelo e a conversa terminou com meu noivo o convidando pra ficar na festa com a gente haha! O Marcelo é um querido! Ele conduziu a nossa cerimônia de maneira leve, amorosa, bonita e principalmente, com muita luz. Ele tem um lugar especial no nosso coração por ter tornado nosso dia ainda mais incrível e inesquecível. Recebi muitos elogios dele dos convidados e o indico de olhos fechados para todas as noivinhas 🩷 -
Bruna Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia Emocionante
Não teve quem não se emocionasse com as palavras de Marcelo Fabiano no nosso casamento. Sua sensibilidade, atenção aos detalhes e proximidade com o casal são realmente seus diferenciais. Suas palavras foram pontos altos da nossa cerimônia e ficaram marcadas na nossa historia. -
Jesus Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Palavras de carinho num belo dia
Contratamos o Marcelo e sua filha para nos ajudarem no nosso casamento, um dia tão especial, pois precisávamos de tradução para o inglês. A cerimônia foi linda e emocionante. Muitos choraram de alegria, inclusive eu! Muito obrigada, Marcelo, por estar conosco neste dia tão especial. Foi uma cerimônia verdadeiramente linda, que guardaremos para sempre na memória. -
Gustavo Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimonia Mágica!
Após nossa primeira reunião, eu e minha esposa já sabíamos que iriamos fazer a cerimônia com o Marcelo.
Sempre foi muito atencioso, prestativo, e queria ouvir de nós oque pensávamos a respeito, e ele conseguiu de maneira mágica transformar as nossas palavras e sentimentos em uma linda cerimônia, onde todos convidados se emocionaram e elogiaram a leveza e o alto astral que foi demonstrado.
Recomendamos o Marcelo de olhos fechados! -
André Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante incrível!
O Marcelo Fabiano foi o primeiro celebrante com o qual nos reunimos para falar sobre a cerimônia de casamento. Logo de cara, percebemos que seria o primeiro e o último com quem falaríamos, tamanha a sua simpatia, leveza e a fluidez da conversa. Por isso, decidimos imediatamente que ele seria o nosso celebrante.
A cerimônia comandada por ele foi impecável. Seu modo de conduzir agradou demais a todos os convidados, e ele atendeu todos os pontos que considerávamos importantes na cerimônia.
Não temos a menor dúvida em indicar o seu trabalho, tendo em vista o seu profissionalismo ímpar.
Estamos certos de que ele será a melhor escolha para celebrante e tornará a experiência da cerimônia um evento inesquecível e emocionante! -
Laura Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomento muito!
Marcelo foi extremamente atencioso desde a primeira reunião até o casamento, conseguiu captar muito bem nosso jeito, e fez uma cerimônia belíssima, de um sensibilidade ímpar! -
José Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi Perfeito
Marcelo foi incrível do começo ao fim, os elogios não se originam somente de mim e da minha esposa, mas sim, de todos os convidados que amaram a cerimônia. Sempre vou recomendar =) -
Carla Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho de excelência
O Marcelo é um profissional de excelência, pronto ao responder, nos orientou em tudo sobre a cerimônia.
Seu trabalho foi personalizado naquilo que eu e meu noivo pedimos, e ele conseguiu nos surpreender e ficou muito melhor do que imaginamos! Guiado por Deus! A cerimônia foi leve, não foi cansativo, todos os convidados amaram. Só temos que agradecer a Deus por ter preparado ele no nosso caminho. 👏👏👏🥹🥹 -
Jaqueline Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia memorável!
Minha opinião é super sincera, então leiam com atenção.
Sou católica e meu marido também, porém, não podíamos casar na igreja porque ele ja foi casado.
Minha assessora realizou o envio de alguns celebrantes para o nosso grande dia, e nem precisei de muito esforço para escolher o Marcelo.
Além de um carisma que ele transmite pelo olhar, a linguagem, postura e dicção são impecáveis (sou advogada, então sou um pouco exigente nesse sentido. Rs).
Na cerimônia, nossa, o que falar… não é porque foi a minha, mas todos os meus convidados se emocionaram e elogiaram demais o querido do Marcelo.
Marcelo, não sei se você conseguirá ler essa mensagem, mas você é demais, e eu casaria mais mil vezes para ter você como nosso celebrante. 🩷