Opiniões de Mais Amor Celebrações
Renata Enviado a 16/02/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Recomendação celebrante Neiva
Desde a primeira reunião a Neiva demonstrou muita dedicação, carinho por nós e paixão pela profissão. Foi muito profissional e foi cordial em tudo, nos ajudou muito. No dia do casamento, foi sensacional! O texto que ela criou, realmente refletiu nossa história de amor, emocionou a todos, foi lindo demais. Ela tem uma sensibilidade ímpar e uma oratória impecável! Abordou assuntos delicadissimos pra nós de uma maneira leve e responsável. Foi perfeito, indico de olhos fechados. Serei eternamente grata por ela ter ajudado meu dia ser perfeito. Deus abençoe imensamente Neiva, adoramos te conhecer.-
Monique Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia perfeita e impecável em cada detalhe!
Foi tudo mais que perfeito. Ela foi impecável e cuidadosa em cada detalhe e desde o primeiro bate papo.
Super indico…ameiiiiii -
Bianca Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebração emocionante
A Neiva celebrou nosso casamento dia 13 de setembro e foi incrível. Foi além do que esperávamos, uma cerimônia emocionante, que nos arrancou risos e lágrimas. A Neiva foi impecável, traduziu em suas palavras nossa história de um jeito emocionante. Além disso todos os detalhes da papelaria, a assinatura simbólica, foi tudo perfeito e com muito amor. Nós recomendamos de olhos fechados, nao teria escolha melhor.-
Hilana Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante
A neiva contou nossa história com delicadeza e muito carinho, fez todos os convidados se emocionar e foi extremamente atenciosa em todo o processo. -
Erika Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Neiva fez todos sorrirem, chorarem e se emocionarem com nossa cerimônia!
Não tenho palavras para descrever o profissionalismo e principalmente paciência que a Neiva teve conosco. Tudo foi muito leve, divertido e emocionante! Ela se preocupa com todos os detalhes possíveis da cerimônia. Eu e meu marido fizemos algumas peripécias e ela conseguiu contornar e escrever a cerimônia PERFEITA. As homenagens foram lindas, o texto foi muito bem escrito, a oratória dela é impecável e só temos que agradecer por tudo. Recomendo 100% e de olhos fechados! -
Giovana Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelência
A Neiva não é uma celebrante qualquer e nem padrão, ela é única, trabalho impecável e organizado. Contratamos um pouco perto do casamento, mas mesmo assim o serviço dela não deixou a desejar, só tenho a agradecer pelo carinho, segurança, alegria e atenção que ela fornece aos noivinhos dela, sem palavras para descrever sua cerimonia, com toda certeza nunca vamos esquecer desse momento e nem dela, amamos você Neiva. -
Sarah Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Impossível não amar
Neiva é atenciosa e detalhista do começo ao fim! Desde o primeiro contato, nos apaixonamos por sua energia, verdade e carinho com cada um! Impossível não se emocionar, rir, se alegrar e se apaixonar com suas cerimônias, 102% personalizada, pega a entrevista e, com um dom - divino -, transforma em uma belíssima história de filme! E a assinatura então?! Meu Deus, surpreendeu a todos e amamos completamente, ela realmente lê e compreende os noivos! Recomendo de olhos fechados, todos os convidados amaram, você também vai 💖-
R.m. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Recomendo pra todos os noivos
Foi como se ela nos conhecesse desde o início! Isso foi o que ouvimos da maioria dos convidados sobre a celebração do casamento pela Neiva! E realmente, ela trabalha com um cuidado e carinho tão grande, que temos a sensação de que ela sempre esteve ali, acompanhando nossa história! Foram as palavras mais lindas e emocionantes que já o ouvi, inesquecível! Sempre guardarei na memória com muito carinho! Recomendo pra todos os noivos, sem dúvida alguma!! -
L.p. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 55.0
A Neiva é a melhor celebrante
A Neiva é a melhor celebrante, sem a menor dúvida. Tornou o nosso dia memorável, cheio de detalhes únicos. Todos os convidados, sem exceção, se emocionaram, riram e choraram, e realmente participaram desse momento.A assinatura simbólica é um espetáculo a parte, algo que foi realmente pensado em nós. Uma cerimônia que ficou marcado para todos. A nossa história foi contada de uma forma surpreendente!Amamos tudo, e tudo que ela fez por nós! -
D.s. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 55.0
A Neiva é incrível
A Neiva é incrível, estuda toda a história e monta a cerimônia com perfeição. Impossível não se emocionar
Contou nossa história rica em detalhes e nos surpreendeu muito, amamos demais! -