Opiniões de Machado Celebrante

Joinville, Santa Catarina

• Bruna
    Bruna Enviado a 20/02/2025

ótimo, gostamos muito

A cerimônia foi perfeita, incluiu a participação de todos os presentes, o que deixou tudo muito especial.

desde o primeiro contato ele foi super simpático e atencioso, nos sentimos seguros em contrata-lo e foi uma ótima escolha
  • I
    Iphone Enviado a 23/11/2024

Casamento Ketrin e Joel

Não sabemos como expressar a gratidão pelas palavras, bençãos, organização e dedicação, neste dia tão especial para nós e nossa família❤️ imensa alegria que foi ter este profissional como celebrante nesse evento tão significativo para nós!
    Super recomendo!!!

• C
    Camila Enviado a 20/11/2024

Super indico! Foi uma de nossas melhores escolhas para o casamento! Extremamente atencioso conosco e com nossos convidados. Todos elogiaram e acharam incrível. Foi uma celebração perfeita e inesquecível! Só tenho a agradecer!
  • Caroline
    Caroline Enviado a 13/07/2024

Trabalho excelente!

Desde o início muito profissional, muito flexível, foi até ao local da cerimônia para conhecer, super pontual, cerimônia linda!
    Nosso casamento foi pé na areia, de frente para o mar, as 6:00 da manhã junto com o nascer do sol.
    Quando fomos procurar um celebrante, queríamos uma pessoa de fé, que conhecesse a palavra de Deus e que tivesse propósito! O Machado preencheu todos os nossos requisitos, por trás do trabalho lindo da cerimônia, ajuda pessoas com seus projetos.. Obrigada!!! Desejamos sucesso e um caminho lindo repleto de bênçãos!
  • Hyndrad
    Hyndrad Enviado a 10/07/2024

Encantador

Eu sempre quis ter uma cerimônia religiosa quando me cassasse, mas me preocupava que o celebrante fosse rápido demais ou que trouxesse uma palavra muito pesada para um dia em que eu gostaria que fosse de celebração e alegria.
    Hoje posso dizer que o Machado nos deu exatamente o que estávamos procurando!

Pedimos uma cerimônia religiosa e podemos assegurar que foi a cerimônia religiosa mais bonita que já vimos. O Machado conseguiu passar a linda mensagem do amor de Deus e dos fundamentos do casamento trazendo a participação dos convidados e da família. Nossos amigos, que possuem religiões distintas, puderam se sentir inclusos pois foi uma mensagem leve, participativa e emocionante. Não vimos o tempo passar!

O celebrante é uma das pessoas mais importantes da cerimônia e quero agradecer a você, Machado, por ajudar a tornar o nosso sonho realidade.
    Que Deus continue abençoando a sua vida!

• J
    Joanni Enviado a 14/03/2024

O melhor celebrante

O Gilson foi essencial neste dia, ficamos muito felizes em tê-lo conosco novamente (ele fez o casamento da minha irmã) sendo assim já sabíamos o quanto o seu trabalho era maravilhoso. Foi um dia muito memorável e muito importante para nos e com certeza ele fez ser mais especial ainda. Só tenho a agradecer por toda atenção e carinho que sempre teve conosco, desde o início, durante e até depois. Ele é sensacional mesmo. O melhor dia de nossas vidas!
  • Jacfrancine
    Jacfrancine Enviado a 18/02/2024

Celebração extraordinária

A cerimônia do nosso casamento foi simplesmente extraordinária. O Machado tem o dom para proferir palavras que tocam profundamente os corações de todos que estão presentes e não apenas dos noivos, superando assim todas as nossas expectativas, pois, com todo o seu comprometimento, dedicação e profissionalismo, consegue trazer tanta emoção para a cerimônia, que faz com que esse momento único e especial torne-se verdadeiramente inesquevivel. Todos que estavam presentes adoraram a cerimônia, a forma dinâmica que ela acontece, sendo de forma leve, descontraída, e abençoada. Não tenho palavras para expressar o qual linda foi. 10/02/2024 pra sempre em nossos corações.
  • Guilherme
    Guilherme Enviado a 04/12/2023

Para sempre em nossas melhores memórias.

Contar com o Machado na celebração do nosso casamento foi uma surpresa inenarrável.
    Ele conseguiu envolver todos os convidados com as suas palavras e dinâmicas, fazendo com que o momento de tamanha importância em nossa relação fosse leve e muito especial.
    Guardo em meu coração toda a dedicação colocada nos gestos, palavras e atitudes.
    Muito obrigado, Machado! Você nos surpreendeu!
  • J
    Juliana Enviado a 01/12/2023

Juliana e lucas 04/11/23

Toda minha gratidão e reconhecimento pela sua entrega e carinho com o nosso dia especial. Acatou todos os meus pedidos e gentilmente tornou nossa cerimônia perfeita, dinâmica, engraçada e leve! Sou Grata por tanto! Deus nos abençoou de tantas formas e você conseguiu transmitir tudo isso. Todo sucesso pra ti!