Opiniões de Lorena Anjos
Crislen Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Extremamente profissional
Desde o primeiro contato, foi extremamente receptiva e acolhedora. Tirou todas as nossas dúvidas e prestou todo suporte.
No dia do casamento foi impecável, tanto em vestimenta quanto em fala. Emocionou a todos, com a história personalizada do casal.
Moramos fora do estado e ela cuidou de toda documentação, desde a atualização das certidões de nascimento, quanto a de casamento.
Tudo entregue dentro do prazo e com o maior zelo possível.
A única coisa que poderia dizer nesse momento é…
Obrigado por tudo.
Respondido por Lorena Anjos:
Muito obrigada pelas palavras e pela confiança no meu trabalho! 🤍
Foi uma honra conduzir esse momento tão importante na vida de vocês.
Fico muito feliz em saber que se sentiram acolhidos, seguros e satisfeitos com cada etapa do processo — desde a organização até a celebração.
Desejo um caminho lindo, cheio de amor e parceria. Estarei sempre à disposição! -
Estela Enviado a 12/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonialista
Maravilhosa! Fez uma cerimônia lindíssima, resolveu toda a parte de documentação, não precisamos se preocupar com nada.
Super indico.Respondido por Lorena Anjos:
Muito obrigada pelo carinho e pela confiança! 🤍
Foi uma alegria enorme fazer parte desse momento tão especial.
Desejo uma vida cheia de amor e felicidade para vocês! ✨ -
Beatriz Enviado a 19/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lorena,você foi uma celebrante de excelência! ✨Contou a nossa história de uma forma tão linda, tão verdadeira, que tocou profundamente o nosso coração. Você falou de Deus com tanta leveza, amor e sensibilidade, e isso deixou tudo ainda mais especial.Cada palavra sua foi cheia de carinho, emoção e significado. Todo mundo se encantou e sentiu o amor presente em cada momento da cerimônia. Sou imensamente grata por tudo! Desde o início do contrato até o final, você sempre foi muito presente, atenciosa e dedicada com a gente.Amei sua fala, sua energia, seu jeitinho único de conduzir tudo com tanta perfeição.Obrigada por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas de forma tão linda e inesquecível.
Lorena,
você foi uma celebrante de excelência! ✨
Obrigada por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas de forma tão linda e inesquecível.Respondido por Lorena Anjos:
Que mensagem mais linda… muito obrigada de coração! 🤍
Foi um privilégio imenso viver esse momento tão especial com vocês. Desde o início, senti o quanto esse casamento era cheio de significado, e me entreguei por completo para honrar essa história tão única.
Saber que consegui transmitir isso e emocionar vocês e todos os presentes é a maior recompensa do meu trabalho.
Desejo que o amor de vocês continue crescendo, sendo sempre esse porto seguro um para o outro. Foi inesquecível fazer parte disso! -
Amanda Enviado a 04/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Amanda e João 25.01.2026
10/10 é pouco para definir o trabalho dessa celebrante incrível 🤍
Você transformou nosso casamento em algo muito mais do que uma cerimônia, foi um momento de extremamente emoção, verdade e sensibilidade. Cada palavra foi dita com tanta sinceridade que parecia conhecer nossa história desde sempre.
Você conseguiu arrancar lágrimas, risos e, principalmente, a certeza de que nossa união foi celebrada com amor, respeito e propósito.
Nosso dia ficou eternizado não só pelas fotos e vídeos, mas por tudo o que sentimos ali e você foi muito fundamental para isso. Gratidão eterna por tanto carinho e profissionalismo!Respondido por Lorena Anjos:
Que mensagem mais linda… muito obrigada de coração! 🤍
Desejo que o amor de vocês continue crescendo, sendo sempre esse porto seguro um para o outro. Foi inesquecível fazer parte disso! ✨ -
Janine Enviado a 28/01/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Melhor escolha que fizemos!
Desde que contratamos o serviço, ela passou confiança, segurança e conforto. A cada etapa provou que fizemos a escolha certa. Quando vimos, já estávamos casados! Não passamos pela burocracia, filas e estresses.
No dia do nosso casamento, ela foi pontual, cuidadosa e sensível. Seu discurso foi lindo e muito especial para nós. Nossos convidados adoraram!
Ela se comprometeu com a nossa história, estava presente mesmo em seu momento mais difícil. E é por isso que Lory será lembrada para sempre em nossos corações. Muito obrigada por tornar nosso sonho realidade.
Abraços!Respondido por Lorena Anjos:
Muito obrigado pela preferência,e por me conceder essa honra de celebra o amor de vcs.
Pois me sentir muito privilegiada e super envolvida com toda história do amor real de vcs. -
Cainã Enviado a 18/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimônia emocionante e inesquecível!
Buscávamos uma celebração de casamento que se encaixasse com nosso jeito de ser. Queríamos algo único e personalizado e encontramos alguém que entregou tudo isso!
Alguém que ouviu a nossa história e contou ela de forma tão linda que até quem já conhecia se emocionou (inclusive eu e minha agora esposa).
Somos muito gratos à Lory pelo carinho, cuidado e empenho. Foi tudo como nós sonhamos e lembraremos desse dia para sempre. -
Wyzzzer Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0
A escolha perfeita
Contratar a *Lorena* foi uma das melhores decisões do nosso casamento. Ela demonstrou um *profissionalismo* exemplar, desde o primeiro contato até o pós-evento. A cerimônia foi incrivelmente *personalizada*; ela capturou a essência do nosso relacionamento e entregou uma celebração emocionante e muito autêntica.
O que realmente nos surpreendeu positivamente foi a *facilidade* que ela trouxe para o processo. Cuidar da *documentação* era uma preocupação, mas a Lorena simplificou tudo, tornando o trâmite rápido e sem estresse. Ela é a combinação perfeita de uma celebrante carismática e uma gestora documental eficiente.
Recomendamos a Lorena para casais que buscam excelência em todos os detalhes do casamento! -
Raissa Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita!
"Nossa experiência com a *Lorena* foi simplesmente maravilhosa! Ela conduziu nossa cerimônia de forma *emocionante e impecável*, garantindo que cada momento fosse especial e tocante.
O diferencial dela, que merece destaque especial, foi o cuidado com a *documentação* do casamento. Ela resolveu toda a parte burocrática com total profissionalismo e transparência, nos dando uma paz de espírito enorme. Além da celebração linda, saber que a documentação estava em mãos tão competentes fez toda a diferença!
Recomendamos a Lorena de olhos fechados para quem busca um serviço completo, que une a emoção da cerimônia à segurança da papelada. Muito obrigada, Lorena! 💖 -
Jamile Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Minha experiência de noiva
Lorena foi de uma sensibilidade incrível desde o princípio, o microfone do espaço não funcionou mas ela não deixou isso atrapalhar. Usou seu vozerão e fez a cerimônia acontecer. Estou imensamente grata! -
Guilherme Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente Celebrante
Adoramos todo o trabalho de Lorena , desde o início , sempre muito atenciosa com os noivos , aconteceu do jeito que estávamos sonhando -