Opiniões de Laços Celebrações

Guanambi, Bahia

• Larissa
    Larissa Enviado a 12/09/2026

Excelente celebrante!

Nossa experiência com Ediane foi maravilhosa! Desde o início, ela foi extremamente atenciosa, paciente e serena, sempre muito solícita, conduzindo todo o processo com muito carinho e respeitando a nossa personalidade . No dia, a cerimônia foi ainda mais linda do que imaginávamos. Ela tem uma oratória impecável e uma sensibilidade enorme para contar a história do casal. Recebemos diversos elogios dos convidados sobre sua educação, delicadeza e a forma emocionante como conduziu a celebração. Ficamos muito felizes e a recomendamos de olhos fechados!
  • Raiane
    Raiane Enviado a 09/09/2026

Um trabalho perfeito, feito com o coração!

O trabalho foi simplesmente impecável! Mais do que conduzir uma cerimônia, ela soube transformar cada momento em uma experiência leve, romântica, emocionante e, acima de tudo, muito humana.
    Foi impossível não se emocionar. Di tem esse dom de acolher, de transmitir carinho e de tornar tudo mais leve e prazeroso.
    Seu trabalho foi perfeito nos detalhes, mas o que realmente fez a diferença foi a humanidade e a sensibilidade que ela colocou em cada momento. Uma cerimônia linda, cheia de amor e emoção, daquelas que ficam para sempre na memória!
  • Luis
    Luis Enviado a 07/09/2026

Uma celebração única, acolhedora e inesquecível.

Ter Ediane como celebrante do nosso casamento foi uma escolha que tornou esse momento ainda mais especial. Tudo foi conduzido com muito carinho, sensibilidade, acolhimento e profissionalismo, fazendo com que a nossa cerimônia fosse leve, emocionante e verdadeiramente única.

A atenção e apoio antes, durante, e no dia da cerimônia foi essencial para o conforto dos nossos corações com sua atenção especial.

E não podemos deixar de destacar o presente individual e tão especial que você preparou para nós, um gesto cheio de significado e carinho, que tornou esse momento ainda mais inesquecível e que levaremos para a eternidade da nossa vida. São esses detalhes e essa dedicação que fazem toda a diferença.

Essa visão vai além da nossa, mas sim de todos os convidados que ali estavam!

Somos muito gratos por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Parabéns pelo trabalho impecável fornecido!

Alexandre Enviado a 22/07/2026

Supera muito as expectativas. Fez nosso casamento ser memorável por todos.

Edi fez um casamento intimista para nos, emocionou a todos os presentes. Foi uma das melhores escolhas da nossa festa.
  • Jonatas
    Jonatas Enviado a 21/07/2026

Sensacional

Ediane conduziu nossa cerimônia de casamento com um carinho e uma dedicação que fizeram toda a diferença. Fez tudo exatamente como pedimos, cada detalhe cuidado com atenção e sensibilidade raras. Foi sensacional do início ao fim. Ela nos surpreendeu muito, e positivamente, superando todas as nossas expectativas com um trabalho impecável. Sua competência, profissionalismo e jeito acolhedor deixaram o momento ainda mais especial, emocionante e inesquecível, tanto para nós quanto para nossos convidados. É simplesmente uma das melhores profissionais que já conhecemos nessa área. Indico de olhos fechados para quem procura uma celebrante excepcional, atenciosa, comprometida e verdadeiramente apaixonada pelo que faz.
  • Adilah
    Adilah Enviado a 20/07/2026

Simplesmente maravilhosa! ❤️

Edi, me falta palavras para descrever o seu trabalho, e principalmente a sua pessoa! É admirável o seu jeito de ser, e a forma como você conduz a cerimônia. Desde o nosso primeiro contato eu percebi o quão especial você era, o quão o seu coração é lindo. Você nos acolheu de uma forma que não tem nem como explicar. A reunião foi linda. Todo o trajeto até a cerimônia, você sempre atenciosa, me acalmou diversas vezes, ah Edi, não há palavras que descreva o que você significou. Você fez a cerimônia ser LINDA, perfeita, e emocionante, até as crianças se emocionaram, recebi tantos elogios. E o presente maravilhoso, que guardarei com todo amor e carinho!
    Que Deus continue te abençoando e guiando em tudo minha amiga! Você é incrível!! ❤️
    Obrigada por tudo Edi, levarei você sempre comigo! ❤️
  • Jonas
    Jonas Enviado a 20/07/2026

Um dia especial em nossas vidas

Nossa experiência com a cerimonialista Ediane foi excelente. Desde o planejamento até o grande dia, tudo foi conduzido com muito profissionalismo, organização e atenção aos detalhes e todo carinho que teve com nós.
  • Marianne
    Marianne Enviado a 20/07/2026

A Melhor celebrante que já contemplei

A Ediane é simplesmente maravilhosa. Ela nos deu todo o suporte durante os preparativos, sempre emanando muito carinho, dedicação e sensibilidade. Cada detalhe da cerimônia foi conduzido com excelência e suas palavras tocaram profundamente no nossos corações e emocionaram os convidados. Ediane celebra com leveza e amor. Indico de olhos fechados🥰🥰
  • Kamilla
    Kamilla Enviado a 29/06/2026

A melhor escolha que poderíamos ter feito!

Ediane conseguiu traduzir a minha história com o Lucas de uma forma tão linda que superou todas as nossas expectativas!
    Recebemos diversos elogios pelo trabalho dela, e dentre eles, o que mais traduz esse dom que ela carrega foi "parecia que ela estava presente em todos os momentos e viveu essa história junto com vocês". E é exatamente isso que sentimos, ela conseguiu não só entender nossa história, mas mergulhar nela.
    Só temos a agradecer por tamanho carinho e comprometimento! Nosso dia foi ainda mais especial com você por aqui ❤️ Obrigada!

Com amor, Kamilla.
    Maria Enviado a 27/06/2026

Celebrante

Não sabemos como agradecer por ter contado a nossa história de uma forma tão verdadeira, sensível e especial. Você conseguiu transformar nossas memórias, nossos sentimentos e nossa trajetória em palavras que tocaram profundamente cada pessoa presente. Fez eu chorar, fez o Xande chorar e, pelo que vimos, fez cerca de 80% dos convidados se emocionarem junto conosco. Você não apenas celebrou o nosso casamento. Você eternizou a nossa história da forma mais bonita que poderíamos imaginar. Obrigada por nos proporcionar o momento mais marcante e emocionante das nossas vidas. Temos certeza de que todos sairão daquele dia lembrando da cerimônia, mas nós jamais esqueceremos a maneira única e emocionante como você nos fez sentir 💖✨