Opiniões de Kellen Lovato

• Patrícia
    Patrícia Enviado a 19/05/2025

Experiência única! Perfeita!

Kellen, minha querida!

Não tenho palavras suficientes pra agradecer por tudo o que você fez por nós nesse dia tão especial. Desde o primeiro momento, eu sabia que queria você celebrando o nosso casamento. Não era uma opção. Eu fazia questão de que fosse você e foi por isso que a data do casamento foi escolhida baseada na sua agenda 😂😂

E que bênção foi você ter topado essa “loucura” de celebrar nosso casamento tão cedinho, mesmo depois de uma noite longa, emendando com outro evento… Ainda assim, você estava lá, inteira, com aquela sua presença leve, doce e ao mesmo tempo tão firme, tão cheia de propósito!

Você tem uma calma que acolhe, uma beleza que inspira e uma firmeza nas palavras que toca profundamente. Você soube exatamente o caminho dos nossos corações. Parecia que estava contando nossa história com os olhos da alma. Captou nossos detalhes, nossa essência, nossas emoções… e transformou tudo isso em palavras tão lindas que emocionaram a todos e, principalmente, a nós dois.

Foi uma cerimônia mágica, e isso foi porque você estava lá, com todo o seu dom, com toda a sua luz.

Você não é só uma celebrante, você é uma artista do amor! 🥰

Respondido por Kellen Lovato:

Patricia minha querida, você e o Lucas realmente são pessoas incríveis, eu não poderia ter sido mais abençoada do que foi com a nossa amizade e parceria. Sou muito grata por ter feito parte da história de amor e vidas de vocês, tudo estava perfeito e funcionou Com muita harmonia, e dessa forma toda cerimônia conseguiu ser leve ao mesmo tempo intensa, cheia de significados e emoções que jamais serão esquecidas. Parabéns por toda a estrutura que montaram para o casamento, tudo isso faz a diferença para que tudo ocorra da melhor forma possível. Levarei vocês eternamente no meu coração, muito obrigada mais uma vez pela honra e experiência afetiva inesquecível para mim também. Um grande abraço e muitas felicidades a vocês ! ♥️♥️
  • P
    Paula Enviado a 16/06/2025

Ótima profissional!

Ótima profissional! Compete, gentil e palavras que comovem durante a cerimônia! Super indico
  • W
    Willian Enviado a 07/06/2025

Celebrante

Desde o contato ate o dia , as definições foram impecáveis , os detalhes de definições para o grande dia e a forma apresentada no dia superaram nossas espectativas , com muita simpatia e demonstração de amor fez nos ficarmos tranquilos em relação a cerimomia no casamento , a forma que entrega e define os pontos demonstra segurança, agradecemos
    Muito por cada detalhe e cada momento que foi no grande dia

Respondido por Kellen Lovato:

Willian e Paula, vocês são um casal muito doce e acolhedor, eu amei celebrar a união de vocês e fiz realmente tudo com muito amor e o desejo de que vocês se lembrem desse dia com muito carinho, pois foi o dia mais especial de suas vidas…
    Agradeço demais a oportunidade e confiança, sejam muito felizes e abençoados, um grande abraço!

• P
    Paloma Enviado a 12/06/2025

Simplesmente Inesquecível

Desde o primeiro contato, a Kellen foi simplesmente maravilhosa. Explicou tudo com calma, paciência e um carinho que nos acolheu de imediato. Nossa ideia inicial era fazer o casamento civil em nossa cidade de origem, São Caetano do Sul, e realizar apenas a cerimônia simbólica no espaço aberto que escolhemos. Mas a Kellen nos mostrou que era possível realizar o casamento com efeito civil no próprio local da cerimônia — e isso transformou completamente nossa experiência.

Essa possibilidade facilitou muito nossa logística e, mais importante, permitiu que todos os nossos convidados compartilhassem conosco esse momento tão especial. Kellen nos guiou em cada etapa do processo burocrático com atenção, disponibilidade e cuidado, fazendo com que tudo parecesse mais leve e natural.

Já acompanhávamos o trabalho dela por vídeos e depoimentos e tínhamos ótimas referências, mas nada nos preparou para a profundidade e beleza da cerimônia que ela conduziu. Sua sensibilidade, sua delicadeza e as palavras escolhidas com tanto carinho, ditas em uma voz suave e tocante, emocionaram a todos. Não teve um só convidado que não tenha vindo nos elogiar depois — todos disseram o quanto aquela cerimônia foi inesquecível.

E, de fato, foi. Não há palavras que expressem completamente o que sentimos naquele momento. A Kellen superou todas as nossas expectativas e fez do nosso casamento algo mágico, íntimo e verdadeiramente especial. E o mais bonito: o cuidado dela não terminou ali. Mesmo após a cerimônia, ela continuou disponível, oferecendo conselhos e apoio, mostrando que seu trabalho vai muito além do dia do "sim".

Sem dúvida, foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia. Se eu pudesse reviver tudo de novo, não mudaria absolutamente nada — especialmente a cerimônia, conduzida com tanta alma, leveza e amor.

E se eu puder dar um conselho para os casais que estão a procura de uma pessoa para a celebração, "Se você quer uma cerimônia incrível, delicada e inesquecível , sem dúvida nenhuma a Kellen é a melhor escolha possível".
  • LUCAS
    Lucas Enviado a 02/05/2025

Quase excelente

A K. é muito simpática e atenciosa. Foi tudo bem no geral embora acredito que a chuva e o vento no dia do evento acabou deixando ela mais nervosa, até também por conta da falha do microfone... ela acabou errando algumas informações e também contou alguns detalhes que tínhamos pedido para não serem falados. Tínhamos uma expectativa maior devido ao preço, mas entendemos que a situação do clima acabou impactando a performance do trabalho o que provavelmente não reflete o desempenho geral dela. De qualquer forma, isso pouco impactou o casamento e agradecemos e recomendamos a K., pois é uma pessoa muito simpática e agradável
  • Luis
    Luis Enviado a 07/06/2025

A melhor escolha que poderíamos fazer

A Kellen, sem dúvida alguma, foi a melhor escolha que minha noiva e eu poderíamos fazer para celebrar o nosso casamento. Dentre todos os celebrantes que nos reunimos, ela se destacou pelo profissionalismo, pela simpatia e pela atenção que foi muito importante durante todo o processo até o grande dia.
    A Kellen conseguiu captar a nossa essência como casal e transformar isso em uma celebração leve, descontraída e emocionante, que rendeu diversos elogios (e lágrimas) de todos os presentes.
    Com toda certeza, recomendo e MUITO o trabalho da Kellen, que foi uma das responsáveis por realizar o nosso sonho e fazer do nosso casamento, um grande dia especial e inesquecível 💜

Respondido por Kellen Lovato:

Meus queridos Luis e Carol, que alegria ver essa mensagem, eu sempre digo que só vem até mim quem realmente é para participar da minha vida e trazer luz, vocês me emocionaram com essas palavras lindas, fico feliz em estar cumprindo meu propósito, fiz tudo realmente com muito amor e profissionalismo do jeito que vocês merecem. Sejam muito felizes e abençoados eternamente, um grande beijo no coração de vocês meus lindos !!!!
  • Caroline
    Caroline Enviado a 07/06/2025

Kellen celebrante

Profissional extremamente cuidadosa, do início até a data do casamento, e inclusive depois do casamento! Foi incrível ter ela conosco num dia tão importante como nosso casamento.
    Talentosíssima com as palavras e conseguiu expressar em palavras tudo oq aconteceu nas nossas vidas até o dia do nosso casamento, nosso amor, cuidado e carinho um pelo outro.
    Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Kellen Lovato:

Caroline uma princesa ! Muito obrigada por todo carinho e confiança, agradeço demais a avaliação e muito mais a honra de celebrar o casamento de vocês ! Sejam muito prósperos e felizes no relacionamento, estou à disposição sempre ! Um grande abraço querida ♥️
  • J
    Juliano Enviado a 26/02/2025

Exemplar..

Kellen é uma profissional fora da curva, traz uma leveza para um momento cheio de emoções, consegue gerenciar os sentimentos do casal e de todos ouvintes convidados. Sua atenção, dedicação com o casal é marcante.

Respondido por Kellen Lovato:

Juliano, a experiência da cerimônia de vocês foi muito positiva para mim também, com certeza vou levar uma recordação maravilhosa para toda a vida, muito obrigada pela confiança e carinho de vocês, um grande abraço!
  • Geiza
    Geiza Enviado a 27/02/2025

A alma da nossa cerimônia

No dia mais especial de nossas vidas, tivemos a bênção de contar com a presença e a sensibilidade de Kellen Lovato, uma celebrante que transforma cada casamento em um momento único e inesquecível.
    Desde o primeiro instante, Kellen nos cativou com sua doçura, simpatia e serenidade. Seu tom de voz suave e acolhedor envolve a todos, criando uma atmosfera leve e emocionante. Seu sorrisão contagiante reflete a alegria genuína que ela sente ao celebrar o amor, e isso faz toda a diferença.
    Mais do que uma celebrante, Kellen é um instrumento de Deus, usada por Ele para tornar esse momento ainda mais especial. Com sua presença iluminada e palavras cheias de propósito, ela nos lembra que o amor é um presente divino e que cada união é parte de um plano maior.
    Com uma habilidade incrível de contar histórias e emocionar a todos, Kellen não apenas conduz a cerimônia, mas toca o coração de cada convidado. Ela transforma palavras em emoção, trazendo significado e beleza a cada detalhe.
    Somos imensamente gratos por termos vivido esse momento ao lado dela. Se há alguém que sabe celebrar o amor de forma mágica e abençoada, essa pessoa é Kellen.

Respondido por Kellen Lovato:

Como posso agradecer a um depoimento tão lindo desses? Ter esse reconhecimento só me faz acreditar que estou no caminho correto, foi muito fácil para mim celebrar essa linda história, vocês são um casal muito doce e com uma trajetória muito forte de vida, coragem, fé e perseverança. Levarei vocês para sempre no meu coração, muito obrigada pela confiança e honra !
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 13/12/2024

Quando eu quis escutar meu Deus…

Ela, voz do Divino, graciosidade, unindo amor, fé e reflexão em nossa união

Respondido por Kellen Lovato:

Toda inspiração para minhas falas vieram de nossas conversas e do quanto eu consegui observar o que realmente fazia sentido para vocês, e o que faz sentido para vocês teve toda identificação com minha essência, foi uma honra celebrar essa linda aliança!