Opiniões de Kellen Lovato

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Kelly
    Kelly Enviado a 24/04/2026

Sensível e cativante

A Kellen foi uma das nossas felicidades de parceiros em nosso casamento. Com muito carisma ela conseguiu demostrada nossa história emocionado nossos convidados no nosso grande dia. Durante todo o processo ela sempre foi muito solicita e trouxe vários pontos importantes para o encanto e pós o casamento que fez com que a experiência fosse mais especial!
    Indicaria a Kellen para qualquer pessoa e não escolheria outra celebrante para representar esse dia tão especial!!

Respondido por Kellen Lovato:

Minha noiva querida, quanta gratidão pela honra e confiança que depositaram em mim no momento mais lindo de suas vidas! Estar diante da essência de vocês, fazendo parte dessa alegria junto aos seus familiares foi realmente uma experiência afetiva inesquecível! Obrigada pelo lindo depoimento e por me permitir fazer parte da história de vocês também! Tem vídeos lindos no meu Instagram, espero que estejam gostando! Um grande abraço casal querido Kelly e Eduardo ♥️
    Mariane Enviado a 05/01/2026

Cerimônia e profissional maravilhosa!

A kellen foi maravilhosa com nós desde o primeiro contato, durante todo nosso acompanhamento pré casamento, na entrevista, e na cerimônia foi tudo muito perfeito! Nunca nos esqueceremos desse dia tão especial! Realmente foi um sonho e ela fez parte disso! Ela é a delicadeza em pessoa!
    Obrigada por tudo!!

Respondido por Kellen Lovato:

Mariane e Rafael, que casal doce e divertido, nunca me esquecerei quando nos conhecemos na mostra da fazenda e o brilho dos olhos de vocês me encantaram sonhando com o casamento! Foi uma alegria celebrar sua união, contem com minha amizade para toda a vida! Um grande abraço, muito obrigada pelo lindo depoimento! ♥️
  • Jacqueline
    Jacqueline Enviado a 10/12/2025

Brasil ❤️ Japão

Em meio a dificuldade de se criar uma cerimônia capaz de relacionar duas culturas completamente diferentes, Kellen conseguiu conduzir com muita leveza e serenidade. Somos gratos pela linda cerimônia celebrando o amor e o início da nossa família!
    Também agradecemos todo apoio recebido, ela é uma profissional atenciosa e dedicada, sempre atendeu nossas dúvidas nos auxiliando durante todo o processo, demonstrando comprometimento e profissionalismo.

Respondido por Kellen Lovato:

Que lembrança incrível levarei no meu coração para toda a vida, Jacqueline e Jonny… tudo estava tão lindo, os familiares estão emocionados, a mistura entre Brasil e Japão foi perfeita! Com o simbolismo da árvore então ficou tudo mais encantador, amei celebrar o casamento de vocês, e os levarei para sempre no meu coração! Muito obrigada por toda confiança e honra! Felicidades e bençãos sem fim a vocês meus queridos!

• E
    Evelyn Enviado a 10/12/2025

A melhor celebrante que poderíamos ter escolhido!

Kellen nos atendeu desde o primeiro momento com muito cuidado. Ouviu cada detalhe, deixou tudo claro, explicou cada passo necessário. E no dia da cerimônia simplesmente encantou e surpreendeu a todos. Ela é impecável. Extremamente profissional, cuidadosa, carinhosa. A gente ficou extremamente feliz!

Respondido por Kellen Lovato:

Minha querida Evelyn, para mim foi um presente muito precioso do céus fazer parte desse momento único e perfeito da vida de vocês, que história incrível, que fortaleza vocês encontraram juntos para seguirem com esse relacionamento que ilumina todos ao seu redor! Obrigada por me ensinarem tanto também, gratidão sem fim pela oportunidade e amizade de vocês também! Seguimos juntos! Um grande abraço e muitas felicidades para todo sempre!
  • V
    Victória Enviado a 25/09/2025

Quanta doçura!

Desde o início nos sentimos abraçados pela Kellen! Ela é doçura em pessoa! Tem a fala calma, mas as palavras certas. Escolhe cada momento para tocar os corações e os envolve com muita sabedoria!
    Sentimos como se já nos conhecesse há anos! É como uma mãe falando dos filhos.
    O trabalho dela é lindo, a cerimônia é leve, a voz é doce e a gente realmente consegue sentir a presença de Deus.
    Ela coloca muuuuuuuito amor no que faz!
    Estamos muito felizes!

Respondido por Kellen Lovato:

Que depoimento mais lindo minha querida, e vocês me inspiraram demais, como não ser doce e amável com um casal tão querido assim? Estava tudo tão lindo com a carinha de vocês, você então parecia uma verdadeira princesa…, Foi incrível celebrar sua união, mais uma vez recoloco minhas palavras desejos de um futuro lindo e abençoado a vocês! Um grande abraço e muito obrigada♥️♥️
  • S
    Sherilyn Enviado a 16/09/2025

Simplesmente incrível!

A Kellen é simplesmente perfeita! Desde o momento da escolha até o final da cerimônia, ela fez tudo pra que tivéssemos a melhor experiência possível! Nos ajudou com os votos, com a parte burocrática do civil, se ofereceu como apoio emocional — e foi legítima nisso! Nossa cerimônia foi linda, com dois simbolismos únicos que amamos, e elogiada por todos! Temos um carinho grande pela Kellen, pela sua sinceridade e autenticidade e pelo seu trabalho perfeito! Se alguém tiver em dúvida de quem contratar para celebrante, já sabe a resposta! Nossa gratidão eterna e carinho infinito! Obrigada por tudo, Kellen! ❤️❤️❤️

Respondido por Kellen Lovato:

Sherilyn querida … que depoimento lindo, cheio de amor e gratidão, como agradecer? Eu que fui muito agraciada em poder fazer parte desse momento único de suas vidas, foi muito fácil entregar meu amor e profissionalismo na sua cerimônia, uma vez que vocês são tão doces e leves, como é lindo ver o amor do Mateus por você de você por ele , quanto amor envolvido, me contagiou demais! Sejam muito felizes e abençoados eternamente, um grande beijo no coração de vocês, gratidão sem fim! ♥️♥️🙏🏻
  • Renato
    Renato Enviado a 16/09/2025

Profissional exemplar, carismática e muito carismática e paciente, recomendo e recomendaria mais 1000 vezes!

Experiência incrível, muito atenta aos detalhes, calma e transmite muita segurança, agrega muito valor e sentimentos aos que estão na cerimônia!

Respondido por Kellen Lovato:

Renato e Tatiana, que casal incrível!
    Foi uma experiência maravilhosa celebrar a união de vocês, como eu amei conversar e ser testemunha de uma história tão linda e forte de amor. Desejo muitas felicidades à sua família, e mais uma vez muito obrigada por toda confiança e honra celebrar seu casamento. Felicidades e muitas bençãos! 🙏🏻
  • Mariana
    Mariana Enviado a 16/09/2025

Cerimônia perfeita!

A Kellen foi maravilhosa, conseguiu transmitir nossa essência enquanto casal durante a cerimônia.
    Desde o primeiro contato foi muito atenciosa, solícita e profissional.
    Nós e todos os convidados ficamos profundamente emocionados com a cerimônia!!

Respondido por Kellen Lovato:

Mariana querida, você e o Ricardo são muito especiais, foi maravilhoso celebrar a união de vocês e sentir todas as emoções e uma energia tão linda junto a todos. Eu agradeço muito mais uma vez a oportunidade confiança, muito obrigada pelo lindo depoimento, um grande beijo no coração de vocês, sejam muito felizes! ♥️♥️
  • Camila
    Camila Enviado a 15/09/2025

A Kellen é a melhor celebrante que existe

A Kellen é um amor de pessoa, desde a nossa primeira conversa foi muito atenciosa, divertida, nos guiou sobre todo o processo da documentação no civil até o dia do casamento.
    Amamos a cerimônia, ela conseguiu ter atenção do início ao fim de todos os convidados, onde recebi feedback que ela foi maravilhosa, nunca viram uma celebrante tão carismática e que trouxe o significado do nosso casamento de uma maneira clara e apaixonante.
    Super recomendo, amei toda a atenção e carinho que tive durante o processo, ela fez com que tudo fosse mais leve. Muito obrigada.

Respondido por Kellen Lovato:

Que depoimento mais amável, para mim foi uma honra imensa celebrar sua união com o Renato, você estava linda, as madrinhas encantadoras, e foi muito fácil falar do amor de vocês e selar a aliança no altar de um casal tão leve, querido, e doce. Realmente tudo foi realizado com muito amor e ética, fico feliz demais com o seu feedback. Refaço aqui minhas palavras e desejo de um casamento muito feliz, abençoado e próspero, um grande beijo no seu coração e do Renato também !
  • P
    Paula Enviado a 16/06/2025

Ótima profissional!

Ótima profissional! Compete, gentil e palavras que comovem durante a cerimônia! Super indico

Respondido por Kellen Lovato:

Paula querida, eu quem agradeço a oportunidade e confiança em celebrar seu casamento. Você é muito doce, William também é muito gentil, fiquei muito feliz e honrada em celebrar o casamento de vocês, e ainda selamos com a cerimônia das areias nas cores que escolheram e contudo o significado que entregam. Vocês estarão para sempre no meu coração, e mais uma vez muito obrigada pelo lindo depoimento e pela oportunidade em celebrar o seu casamento. Um grande abraço, com carinho !