Opiniões de Karen Christine Celebrante

Karen Christine Celebrante

Casa Verde, São Paulo

• Anne
    Anne Enviado a 22/06/2026

Mais que uma celebrante: uma pessoa especial que marcou nossa história

Casamos no dia 22/05 e tivemos a felicidade de ter a Karen como celebrante desse momento tão especial da nossa história. Ela fez com que tudo se tornasse ainda mais inesquecível, trazendo as melhores energias, muita leveza, conexão e amor.

Desde o início, ela nos deixou completamente à vontade e contou a nossa história de uma forma linda, sensível e verdadeira. Ela conseguiu arrancar sorrisos dos nossos convidados, muitas gargalhadas de nós dois e, ao mesmo tempo, emocionou a todos profundamente.

Somos imensamente gratos e felizes por ela ter feito parte desse capítulo tão importante das nossas vidas. Recebemos muitos elogios dos convidados, que ficaram encantados com a forma única e especial dela conduzir a cerimônia.

A Karen é simplesmente fantástica, maravilhosa e tem um dom lindo de criar conexão, transmitir amor e transformar momentos em memórias inesquecíveis.

Além de uma celebrante incrível, ela foi muito atenciosa conosco, nos apoiou em cada detalhe que sonhamos, sempre com muito carinho, cuidado e dedicação!

Só temos gratidão e somos muito felizes ela ter feito parte da nossa história!
  • Keila
    Keila Enviado a 21/06/2026

A melhor celebrante!

A escolha da Karen para celebrar nosso casamento foi sem dúvida uma das decisões mais acertadas! Desde o primeiro contato, já tivemos certeza de que seria ela! A sensibilidade, o profissionalismo e a dedicação com que conduziu todo o processo nos conquistaram e resultaram em uma cerimônia linda, leve e cheia de emoção. Karen mergulhou na nossa história e cuidou de cada detalhe , com uma escuta atenta e carinhosa: o resultado não poderia ser melhor! Recomendamos a todas as pessoas que desejam viver a experiência de uma cerimônia de casamento extremamente personalizada, em que a trajetória do casal é celebrada em cada detalhe.

• Nayara
    Nayara Enviado a 14/06/2026

Nossa fornecedora mais especial ♥️

Foi muito difícil pra gente escolher um celebrante. Queríamos alguém que fizesse algo solene (sem ser religioso), engraçado e poético na medida. Entrevistamos muita gente e a Karen foi a escolha perfeita ♥️ ela mergulhou na nossa história, tirou tempo para nos conhecer, nos ajudou a adaptar casa parte da nossa cerimônia de um jeito que fizesse sentido pra gente. No dia da cerimônia, foi como se estivéssemos encontrando uma velha amiga no altar. Eu digo com convicção que tive a cerimônia mais linda do mundo (vários convidados disseram o mesmo) e uma imensa parte disso tem a ver com o trabalho da Karen.
  • Aline
    Aline Enviado a 12/06/2026

Sensibilidade

Karen tem um ar de aconchego desde o primeiro contato. Super atenciosa e paciente, cuidadosa e interessada por aquilo que para ela poderia ser só mais um evento, mas que ela consegue realmente fazer parte. Não é só o dia dos noivos, é o dia que nós, noivos, recebemos de presente, a nossa história contada duplamente por uma outra perspectiva, de forma carinhosa, leve e envolvente, tanto em palavras, quanto em desenho. Karen foi um presente pra nós, ela é um evento.
  • Nicole
    Nicole Enviado a 12/06/2026

A melhor que eu poderia ter escolhido!

A Karen cobra barato pelo tanto de emoção e luz que ela traz para o evento. Todos os convidados comentaram o quanto foi importante tˆê-la na cerimônia. Parecia que ela ela realmente conhecia a gente e MUITO tempo. Obrigada por tudo. Foi lindo, realmente tinha que ser você la com a gente.
  • J
    Jaynna Enviado a 12/06/2026

Presente de Wakanda

Quando comecei a pensar em alguém para celebrar meu casamento, já sabia exatamente o estilo de pessoa que eu queria, e como resposta ao meu pedido aos ancestrais a Karen apareceu como sugestão no Instagram, foi um encontro, foi como achar um pedra preciosa. Desde o primeiro contato, quando ela se apresentou para nós explicando como celebrava a cerimônia eu quase falei "Não importa como é você ". Rs. Para mim era extremamente importante ter uma deusa Africana celebrando esse dia. As palavras ditas, a voz tão doce, o carinho e amor que ela passou para nós desde o primeiro dia e principalmente no dia celebração são inenarráveis, casaria mil vezes se ela fosse minha celebrante.
  • Well
    Well Enviado a 12/06/2026

Muito mais do que uma celebrante: uma experiência emocionante

Toda vez que me pego lembrando desse dia, tenho a certeza de que vivi um dos momentos mais especiais da minha vida. Foi uma experiência que ficará para sempre na nossa memória, e grande parte disso se deve ao trabalho extraordinário da nossa celebrante.

A Karen é uma profissional iluminada, sensível e extremamente atenta aos mínimos detalhes. Desde o primeiro contato, demonstrou carinho, dedicação e uma capacidade única de transformar histórias em palavras que emocionam e fazem sentido. Mais do que conduzir uma cerimônia, ela criou um momento verdadeiramente inesquecível.

Além de todo o talento e profissionalismo, possui um excelente custo-benefício e entrega muito mais do que promete. Sua fala tocou não apenas a nós, mas todos os presentes, deixando mensagens e sentimentos que continuam reverberando até hoje. Foi um privilégio conhecê-la e tê-la conosco nesse momento tão importante. Recomendo de olhos fechados. Inesquecível, emocionante e simplesmente incrível.
  • Paula
    Paula Enviado a 12/06/2026

A melhor celebrante de casamento de todas!

A Karen é maravilhosa, desde a conversa 0 a gente já se sentiu impactado pela energia dela. Para a celebração ela é super adaptável, pedimos algumas coisas diferentes, como homenagens e orações e ela super atendeu, além do fato dela se interessar em conhecer a minha história e a do meu marido, convertendo as suas percepções em uma linda história narrada no dia.
    Eu recomento muito o serviço dela, ela é excepcional. Parabéns pela profissional incrível que é.
  • Hugo
    Hugo Enviado a 12/07/2025

A melhor escolha!

⁨Karen tem uma sensibilidade, carinho e atenção que foi fundamental para que nossa fé e amor fossem compreendidos de forma tão pura e cuidadosa.
    Ela tem um dom incrível, uma benção que toca a alma e a emoção das pessoas. É uma responsabilidade enorme, mas ela sabe exatamente como usar.

Nós admiramos muito! E somos gratos por ela ter feito parte do nosso casamento.

Com todo nosso carinho e gratidão.