Opiniões de John Mendes Celebrante

Balneário Camboriú, Santa Catarina

• Luiz
    Luiz Enviado a 19/02/2026

Profissional nota 1000

John conduziu nossa cerimônia perfeitamente, contou nossa historia de um jeito especial. Todos se emocionaram e foram impactados por suas palavras. John é um profissional diferenciado, possui um dom natural. Somos eternamente gratos por tê-lo conhecido e ele conduzir um momento tão importante para nós.
  • Joicelaine
    Joicelaine Enviado a 16/02/2026

Perfeito em cada detalhe

John é perfeito
    Seu Trabalho é essencial nesse dia
    Cada detalhe faz toda diferença, ele entra de cabeça na nossa história , conta como se estivesse vivido junto .. perfeito em cada detalhe
    Todos se emocionaram , e amaram cada momento
    Que passou voando
    Aproveitem cada segundo pois passado voando e depois só resta a lembranças e vontade de viver tudo de novo ..
    Super recomendo
    ❤️
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 14/11/2025

A escolha perfeita

Uma decisão difícil escolher a pessoa que contaria nossa história e nós moramos em outra cidade de onde seria o casamento, então ficava ainda um pouquinho mais difícil pois teria que ser apenas pela tela do computador e com isso tínhamos receio de não encontrar a pessoa certa para esse momento tão importante nas nossas vidas. Mas na primeira ligação de vídeo já nos encantamos com o john, ele nos passou segurança, tranquilidade, amor pelo seu trabalho e assim começou nossa história com o John, tivemos a oportunidade de conhecer ele pessoalmente antes do dia do casamento e quando eu avisei que estava chegando ele deu um jeitinho de achar um tempinho para nos conhecer, se importou de levar uma lembrancinha para a gente, s
    conversamos, rimos e ele sonhou com a gente como seria o grande dia e nesse dia ficamos ainda mais encantados com o John e com a certeza que ele era a escolha certa! Chegou o dia tão sonhado do casamento e ele fez ser único, lindo, contou nossa história de uma forma leve cheia de emoção e amor e ao mesmo tempo de uma forma alegre a qual todos prestavam atenção e depois elogiaram muito ele para nós pois ele fez o nosso momento ser único e realmente foi! Posso dizer que foi a escolha perfeita, para o John nunca é só mais um casamento, porque ele se importa, manda mensagem, está ali vibrando na preparação e dando o seu melhor, com certeza ele é diferenciado pois ele coloca o amor em palavras!

• W
    Willian Enviado a 09/11/2025

Entregou muito mais além da cerimônia!

Além de nós auxiliar e nos organizar com nossas ideias para com a cerimônia, criamos uma admiração pela profissionalismo dele que nos fez viajar até balneário para conhecê-lo pessoalmente.
    Além disso ele nos surpreendeu atenciosamente e nos deixou lembranças além do que esperávamos!
  • H
    Henrique Enviado a 05/11/2025

Detalhes e gestos que fazem a diferença

Desde o começo, muito atento a todos os detalhes do que pensavamos para a nossa cerimônia. Os encontros sempre muito dinâmicos e descontraídos, as atividades nos fazem tirar um tempo e reviver momentos do casal, tudo pensado para que uma linda história fosse descrita no nosso grande dia, e foi.
  • B
    Bruna Enviado a 05/11/2025

Emocionante

Foi um presente tê-lo como nosso celebrante!
    Ele contou nossa história de um jeito tão lindo, leve e emocionante que encantou a todos.
    As pessoas ficaram maravilhadas com cada palavra, riram, se emocionaram e se sentiram parte desse momento tão especial.
    Obrigados por transformar nossa história em algo ainda mais inesquecível. Foi simplesmente incrível! Foi coisa de Deus 😍
  • Iza
    Iza Enviado a 19/10/2025

O que falar sobre nosso querido, e hoje amigo, John ?!

Tivemos a imensa felicidade de ter o John como celebrante do nosso casamento, e não poderíamos estar mais gratos pela forma como ele conduziu um dos momentos mais importantes da nossa vida.

Desde o primeiro contato, ele demonstrou sensibilidade, atenção aos detalhes e um verdadeiro interesse em conhecer a nossa história. E isso fez toda a diferença! A cerimônia foi simplesmente emocionante — personalizada, leve, cheia de significado e verdade. Ele conseguiu traduzir a nossa trajetória com tanto carinho e autenticidade, que não teve um convidado que não se emocionou.

Recebemos inúmeros elogios depois da cerimônia, e todos comentaram o quanto se sentiram tocados pela forma como ele falou de nós. Não foi uma fala genérica ou decorada — foi algo único, feito sob medida, com amor e respeito.

Ele não apenas celebrou nosso casamento, ele fez parte da nossa história, e hoje o levamos para a nossa vida💝
  • Fellipe
    Fellipe Enviado a 19/10/2025

Mais especial do que sonhamos!

Nosso coração transborda de gratidão ao lembrar do nosso casamento, e grande parte desse sentimento se deve ao trabalho simplesmente magnífico do nosso celebrante, John.
    Desde o nosso primeiro encontro, ele nos acolheu com um carinho e uma paciência que fizeram todo o processo ser leve e especial. No nosso grande dia, sua presença serena foi um porto seguro; ele nos deixou tão calmos, seguros e à vontade que pudemos mergulhar de cabeça em cada emoção.
    Mas o que realmente nos deixou sem palavras foi a sua habilidade de transformar nossas conversas e nossa história em uma cerimônia que era a nossa cara. A forma como ele teceu os textos e narrou nosso amor foi de uma sensibilidade única, tocando a alma de todos os presentes.
    John, não poderíamos ter escolhido um profissional e um ser humano melhor para abençoar nossa união. Você tem um dom magnífico, e somos eternamente gratos por você ter compartilhado ele conosco. Obrigado por tornar nosso momento inesquecível e ainda mais especial do que sonhamos!
  • B
    Bruna Enviado a 05/08/2025

Que experiência!!!!

Jhon é uma pessoa e profissional incrível, um ser de Luz.
    Aceitou nosso desafio em muito pouco tempo.
    Deixou nossos dias que antecediam a data seguros e leves.
    E no Dia entao… não tenho palavras para descrever o quão maravilhoso ele foi.
    Supeeeeer recomendo.
    Agora ele faz parte das nossas vidas, esta em nossos corações..
  • Caroline
    Caroline Enviado a 17/07/2025

Perfeito demais!

O John é maravilhoso! Querido demais desde o primeiro contato, se tornou um amigo.
    Ouvir nossa história contada por ele foi incrível: ele conseguiu capturar nossa essência a partir das conversas que tivemos e transformar em algo lindo e leve. Todos nossos convidados (e o pessoal que estava na praia no dia rs) riram e se emocionaram com as palavras dele. Ele é perfeito!