Opiniões de João Sartori Celebrante

Florianópolis, Santa Catarina

• K
    Karine Enviado a 08/05/2026

Excelente Celebrante

O João foi sensacional. Abordou a minha história e do meu marido de forma incrivel e tocante. Eu recomendaria ele mil vezes. Ele fez nosso casamento de forma leve e alegre, do jeito que queríamos. Só tenho a lhe agradecer pela linda cerimônia. Sorte do casal que lhe escolhe como celebrante, pois seu trabalho é maravilhoso.
  • Hayla
    Hayla Enviado a 07/05/2026

Casamento Hayla e Dalton

Sou testemunha do amor do meu marido o quanto ele é do meu. Juntos como as águas de um rio que se unem, nosso amor se fez um oceano. A celebração desse momento sempre será um das lembranças minhas lindas da minha vida. Ainda bem que pudemos contar com o melhor celebrante que Deus poderia nos enviar. João, sua sensibilidade a nossa história e a paixão que tem pelo trabalho que desempenha, trouxe a nossas vidas mais testemunho do que o amor é capaz. Não apenas gratos fomos a cerimônia ministrou, mas por cuidar das nossas almas em nosso casamento
    Ana Enviado a 19/04/2026

Celebração do amor com João!

João, desde a primeira conversa já ficamos felizes com nossa parceria, nós construímos ao longo das conversas, uma relação de amizade e parceria, além da confiança de que vc faria de tudo pra esse momento ser inesquecível - e assim foi. Vc respeitou nossos desejos, nossas escolhas, foi sensível, carinhoso e descontraído ao mesmo tempo. A cerimônia foi breve (como pedimos) mas ainda assim completa e essencial. Não poderíamos ter encontrado alguém melhor pra cumprir esse papel ontem! Vc foi impecável e te escolheríamos novamente quantas vezes fossem necessárias!

Mais uma vez obrigada! 🩷✨

• J
    Joana Enviado a 18/04/2026

Excelente serviço ❤️

O João é uma pessoa maravilhosa e um profissional excelente!
    Ele fez uma reunião conosco antes da cerimônia e colheu informações da nossa história e a partir dessas informações criou um discurso maravilhoso contando um pouco da nossa história, ele conseguiu emocionar a todos, principalmente meu esposo e eu.
    Ele sabe utilizar muito bem das palavras e tornou esse momento ainda mais inesquecível!❤️
  • D
    Diogo Enviado a 23/02/2026

Pessoa melhor não existe

Simplesmente o melhor celebrante que alguma vez poderia sonhar…. Uma pessoa humana, atenciosa, profissional, que contou a nossa história de uma forma excepcional. O João se tornará um amigo com certeza. Só tenho a agradecer a Deus por ele ter cruzado a nossa vida!! Que Deus o abençoe sempre e quem contratar irá ser a melhor decisão que você fará!!
  • Mayara
    Mayara Enviado a 23/02/2026

O dia mais incrível!

Nossa cerimônia foi linda, cheia da presença de Deus, muito abençoada!
    O João soube contar nossa história de um jeito único; lindo e verdadeiro! Foi uma cerimônia onde todos os convidados se conectaram e mergulharam fundo em cada detalhe. Foram quase 19 anos de história resumidos perfeitamente e contada com emoção pelo João.
    Só temos a agradecer o profissionalismo e cuidado com que ele teve nesse momento tão especial e único.
  • Jean
    Jean Enviado a 17/02/2026

O amor entre dois corações, se tornou eternidade!

João, queremos deixar aqui o nosso agradecimento mais sincero a você, que foi peça fundamental para tornar o nosso dia 29/11/2025 ainda mais especial e inesquecível.

Cada detalhe preparado, cada palavra escolhida, a forma leve e emocionante com que você contou a nossa história… tudo fez a diferença. Você não apenas celebrou um casamento — você conduziu um momento que ficará marcado para sempre em nossas vidas e na memória de todos que estavam ali.

Parabéns pelo profissionalismo, pela sensibilidade e pelo dom que você tem de transformar histórias em emoção.
    Você foi simplesmente sensacional!

Nossa eterna gratidão. 🙏💙
    Amanda Enviado a 16/02/2026

João Sartori sem dúvidas, é a pessoa certa para a celebração do amor!

O João Sartori foi nosso celebrante e peça fundamental na realização do nosso sonho! Desde o primeiro contato já nos mostrou o quão profissional ele é, mostrou o respeito que tem com cada história em que se propõe a celebrar. Foi leve, encantador, foi único! Obrigada por fazer parte desse dia conosco!
  • Monalisa
    Monalisa Enviado a 15/02/2026

Melhor do que sonhamos

O João foi simplesmente incrível e perfeito desde o início, super atencioso, profissional e educado… Mas no nosso grande dia ele superou todas as expectativas, fez a cerimônia mais linda, intensa e emocionante que já vimos. Arrancou sorrisos e lágrimas de muita emoção de todos os convidados, que só nos elogiaram e elogiaram a perfeição da celebração. Recomendamos o trabalho dele de olhos fechados, ele tem o dom!
  • Cassiane
    Cassiane Enviado a 10/02/2026

A voz que Deus escolheu para conduzir o nosso sim

Atendeu nosso orçamento com sensibilidade e transparência, sem perder a qualidade. O custo-benefício foi excelente e o profissionalismo impecável do início ao fim. No dia do casamento, tivemos tranquilidade e confiança super recomendamos