Opiniões de Jessé Alves - Mestre de Cerimônias Imperial

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 27/04/2026

O dia mais importante das nossas vidas

O Jesse foi, sem dúvida, a escolha mais acertada que poderíamos ter feito. Tenho certeza de que foi Deus quem o colocou em nosso caminho durante a busca por um celebrante.

Ele contou a nossa história com um carinho genuíno, que transparecia no olhar, e respeitou cada detalhe que pedimos — especialmente nas homenagens aos nossos entes queridos que já se foram, tornando tudo ainda mais emocionante.

Jesse, muito obrigada por tornar o dia do nosso casamento tão especial e inesquecível 🥰
  • Camila
    Camila Enviado a 09/04/2026

Celebrante incrível no nosso casamento

O trabalho do Jesse foi impecável, desde o primeiro atendimento, reunião que fez conosco para nos conhecer melhor, a organização do trabalho, e o dia da cerimônia que foi maravilhoso.
    Ele contou nossa história de uma forma alegre, feliz, leve, foi sensacional e emocionante!
    A cerimônia teve o tempo perfeito.
    Fiquei muito feliz e satisfeita com o celebrante que fechamos para o nosso dia!

• Majory
    Majory Enviado a 23/03/2026

Gratidão eterna

O Jesse foi maravilhoso e enviado por Deus. Fez a cerimônia ser ainda mais emocionante e leve, com suas palavras emocionou a todos e deixou memórias incríveis. Mais uma vez, muito obrigada!! ❤️
  • RAFAEL
    Rafael Enviado a 06/03/2026

NOTA 1000%

Ótimo profissional faz com amor e carinho, amamos o jeito como ele deixa emocionante a cerimônia e sempre com sorriso no rosto. E sempre se preocupando em ajudar todos os colegas de trabalho na hora da cerimônia e sempre pensando em deixar o ambiente cada vez mais bonito e agradável. Top
  • Igor
    Igor Enviado a 01/03/2026

O momento especial eternizado com nossa história.

Jesse se preocupou com os detalhes desde o início. Preocupado em criar um momento único e personalizado para nós. Do início da cerimônia até após a saída o cuidado que ele teve para fazer tudo perfeito com a preocupação de deixar eternizado os pequenos detalhes da nossa história. Simplesmente perfeito.
    Mayara Enviado a 13/01/2026

Celebrante

Simplesmente incrível, tudo na medida certa! Todos os meus convidados amaram, o atendimento foi excelente e tudo simplesmente delicioso!
    Lucas Enviado a 13/01/2026

Excelência e profissionalismo

Contratamos o sr. Jesse para ser o celebrante em nosso casamento e não poderíamos ter feito escolha melhor.

Desde o primeiro contato, sempre foi atencioso, esclarecedor e profissional. Nos passou cada passo até o dia da cerimônia, deixando tudo mais fácil.

Recomendamos de olhos fechados.
  • Mayara
    Mayara Enviado a 08/01/2026

Magnífico!

O Jessé foi/é simplesmente incrível. Desde o primeiro contato sempre muito atencioso, explica tudo detalhadamente, educado, e tem uma voz pacífica e acalmadora. Recomendo com convicção plena. A cerimônia muito bem conduzida, nada exaustivo(longo) sempre objetivo, seu profissionalismo durante a cerimônia traz calma, leveza, e trouxe também muitos sorrisos (incluindo todos os convidados). Recebemos muitos elogios dos convidados sobre sua conduta, fala, voz e harmonia em contar a história do casal que tornou tudo muito emocionante. A parte do efeito civil muito bem feito, e ate que estivéssemos com o documento da certidão de casamento oficial em mãos, ele sempre se mostrou presente, proposto e dedicado a cada detalhe. Excelente pessoa e profissional, sem dúvidas foi a melhor escolha para tornar a noite mais especial e inesquecível que se imaginava, ele superou expectativas do melhor. Deus abençoe sempre e somos eternamente gratos. MAYARA E MIGUEL
  • S
    Sara Enviado a 30/12/2025

Muito além das expectativas

Nosso celebrante foi simplesmente impecável. Do início ao fim, tudo aconteceu com organização, cuidado, tranquilidade e muito profissionalismo. Cada detalhe foi pensado com carinho, e isso fez toda a diferença para que nosso grande dia fosse leve, emocionante e perfeito. Só temos gratidão por todo o suporte, atenção e dedicação. Recomendamos de olhos fechados!