Opiniões de Isaque Damasceno Celebrante

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Ester
    Ester Enviado a 30/04/2026

Foi perfeito mais do que imaginei

O Isaac é muito atencioso com preços justos tirou todas as nossas dúvidas me ajudou com os votos porque eu ainda não tinha escrito o meu noivo já kkkk foi muito paciente fez uma cerimônia incrível
  • Fábio
    Fábio Enviado a 29/04/2026

Um celebrante de respeito!

Rapaz, uma das melhores escolhas que fiz da minha vida foi escolher o Isaque como celebrante do meu casamento. Desde o primeiro contato ele foi super solícito. Pediu que escrevêssemos um resumo da nossa história, e apenas com esse material ele desenvolveu um discurso emocionante para a celebração. Todos os convidados adoraram a participação dele. E ainda por cima auxiliou-me e minha esposa a escrevermos os votos (dando ideias do que é legal falar, etc.). E até mesmo na cerimônia, conseguiu deixar tudo mais leve, e a gente ficou bem menos nervoso e ansioso com a ajuda dela. Recomendo 100%!

• Lucas
    Lucas Enviado a 28/04/2026

Isaque Damasceno

Foi uma experiência muito incrível, que nos trouxe um casamento leve , emocionante, divertido e cheio de carisma.
    Nos deu dicas e nos ensinou a relaxar em um momento que muitos teríam nervosismo, mas graças a seu serviço de excelência, ele se preocupou com cada detalhe da fala da celebração.
    Muito obrigado Isaque , e que Deus abençoe você grandemente.
  • Cels
    Cels Enviado a 23/04/2026

Muito bom o trabalho e palavras utilizadas por ele, carinho, zelo e elegância.

Um ótimo trabalho prestado por esse profissional, excelência na escolha das palavras.
  • Ana
    Ana Enviado a 23/04/2026

Autenticidade!

Deixou nossa cerimônia autêntica, única, verdadeira, animada e cheia da presença de Deus!!
  • Cleber
    Cleber Enviado a 09/04/2026

Celebrante diferenciado

Abençoado por Deus em sua celebração. Propriedade vocabular, competente , capacitado para transformar a cerimônia em um espetáculo .
    Utiliza de todo método para conhecer o casal , para direcionar e focar em casa detalhe que fará o diferencial no casamento.

Celebrante com excelente dicção, interage com os convidados e muito inteligente para direcionar a sua cerimônia com a benção e honra a Deus e melhor super objetivo, respeitoso e leal.

Gostaria de expressar minha profunda admiração e gratidão pelo trabalho excepcional realizado em nosso casamento. Um celebrante extremamente capacitado e competente, que demonstrou, do início ao fim, uma inteligência admirável e um nível de organização impecável.

Sua propriedade vocabular enriqueceu cada palavra dita, tornando a cerimônia ainda mais emocionante, significativa e inesquecível. Além disso, a forma leve e natural com que interagiu com os convidados trouxe acolhimento e proximidade, criando um ambiente único e especial para todos os presentes.

Sempre respeitoso e sensível, conduziu cada momento com equilíbrio e profissionalismo, transmitindo segurança e emoção na medida certa.

Sem dúvidas, foi essencial para tornar nosso grande dia ainda mais perfeito.

• KENIA
    Kenia Enviado a 09/04/2026

Celebrante enviado por Deus

Ainda emocionados, queremos expressar nossa mais profunda gratidão ao celebrante que tornou o nosso casamento um momento verdadeiramente inesquecível. Sua capacidade, competência e inteligência foram além do esperado — foram sentidas em cada palavra, em cada gesto, em cada detalhe da cerimônia.

Com uma propriedade vocabular admirável, você não apenas conduziu, mas deu vida ao nosso momento, transformando sentimentos em palavras que tocaram profundamente nossos corações e de todos os presentes. Sua organização e segurança nos transmitiram paz, permitindo que vivêssemos cada instante com leveza e intensidade.

A forma carinhosa e respeitosa com que interagiu com nossos convidados criou uma atmosfera única, cheia de conexão, emoção e verdade. Foi muito mais do que uma cerimônia — foi uma experiência marcante, que ficará para sempre em nossa memória.

Você não apenas celebrou nossa união… você fez parte dela.
    Nosso muito obrigado por tudo.

• Valdinei
    Valdinei Enviado a 29/03/2026

Cerimônia perfeita.

Isaac Damasceno é um excelente profissional! Desde o primeiro contato, demonstrou muito cuidado, atenção aos detalhes e um comprometimento admirável com tudo que foi proposto. A cerimônia foi simplesmente linda, emocionante e conduzida com muita sensibilidade. Ficamos extremamente satisfeitos com o resultado — superou nossas expectativas. Sem dúvida, fez toda a diferença no nosso grande dia. Recomendamos de olhos fechados!
  • R
    Ramon Enviado a 23/02/2026

Que trabalho impecável ✅

Um excelente profissional o trabalho não a palavras que expresse como é bem feito sempre deixa as coisas leve pra gente se eu falar tudo aqui vou escreve um texto e esse cara não é um 10 ou 100 ele e 1000 obrigado por tudo sempre🙏🏾❤️