Opiniões de Gustavo Costa - Celebrações Personalizadas

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Carla
    Carla Enviado a 08/05/2026

O casamento perfeito!

A celebração do nosso casamento foi perfeita. Foi emocionante e a nossa cara. Gustavo se mostrou disponível, flexível e teve muita paciência para chegar ao modelo de celebração perfeito para nós. Só temos a agradecer.
  • Alana
    Alana Enviado a 20/04/2026

Ótima experiência

Tivemos uma experiência muito especial com o Gustavo. Desde o início, ele se mostrou extremamente aberto às nossas sugestões, acolhendo nossas ideias e conseguindo incorporá-las ao momento do ritual deixando ele com a nossa cara, personalizado e único (exatamente como queriamos).
    Durante a celebração ele soube conduzir tudo com leveza e sensibilidade, criando um ambiente descontraído, mas ao mesmo tempo profundo. Suas reflexões por vezes fizeram os convidados se emocionaram junto conosco.
    Além disso, foi sempre muito profissional, dedicado e atencioso em todas as etapas. Nos sentimos acolhidos, seguros e completamente à vontade, o que fez toda a diferença em um momento tão importante.
    Somos muito gratos por ter alguém tão preparado e sensível conduzindo a nossa cerimônia.

Respondido por Gustavo Costa - Celebrações Personalizadas:

Alana e Lucas, que alegria! Esse feedback me deixa muito feliz e me mostra que estou no caminho certo. Contem sempre comigo!
    Foi uma honra participar deste dia especial na vida de vocês! 🥰

• Fran
    Fran Enviado a 15/03/2026

Excelente atendimento

Ele é paciente e cuidadoso, escutou a nossa história, e no momento da celebração foi mágico e do jeitinho que sonhamos cada detalhe cada palavra! Choramos rimos e amamos cada detalhe.

Obrigada Gustavo por tudo 🙏🏼

Respondido por Gustavo Costa - Celebrações Personalizadas:

Que demais, Fran e Lucas!!! Gratidão a vocês pela confiança! Sejam muito felizes!
    Foi uma honra contar essa história e conduzir a celebração do amor de vocês.
    Alexandre Enviado a 10/03/2026

Experiência Sensacional

O Gustavo deu vida a um momento tão especial para nós todos.
    Não temos palavras para agradecer a entrega que ele fez. Sua dedicação e comprometimento fizeram toda a diferença.
    Toda a nossa gratidão por ter compartilhado um pouco da tua luz conosco, nossos amigos e nossa família!!
    Que Deus continue abençoando esse teu Dom e que ele permita que tu compartilhe essa energia com mais muitas e muitas pessoas.

Respondido por Gustavo Costa - Celebrações Personalizadas:

Gratidão, Alexandre e Raquel!
    Foi um prazer e uma honra conduzir a celebração de vocês! Contem sempre comigo!
    Ana Enviado a 01/12/2025

Avaliação.

O Gustavo é maravilhoso! Recomendamos a todos que buscam um trabalho impecável, personalizado e que traz muita leveza ao traduzir a história do casal. Ele foi sensacional. Todos os convidados até hoje comentam como foi emocionante a celebração e ele conseguiu contar nossa história de uma forma tão linda e inesquecível! Obrigada, Gustavo! Parabéns pelo lindo trabalho!

Respondido por Gustavo Costa - Celebrações Personalizadas:

Ana e Tiago, que alegria receber uma mensagem tão linda de vocês!
    O casamento de 22/11/25 foi especial em cada detalhe — e poder contar a história de vocês foi um presente pra mim.
    Obrigado pela confiança, pelo carinho e por essa energia boa que vocês têm.
    E olha… depois dessa celebração, já estou até procurando desculpas pra voltar a Ibirubá! 😄💛
    Felicidades sempre!
  • Katiele
    Katiele Enviado a 02/11/2025

Celebrante perfeito !

O Gustavo foi maravilhoso desde o primeiro contato , ouviu e viveu nossa história como se fôssemos amigos de infância, nos deixando super a vontade para compartilhar tudo. Sua sagacidade para conectar as histórias no dia da celebração foi ímpar , os convidados se emocionaram assim como nós. Sem palavras para descrever o quanto agradecemos por ter encontrado o Gustavo e tornado nosso dia mais inesquecível ainda. Super recomendamos o celebrante Gustavo. No dia dessa avaliação não temos muitos fotos pois não chegaram as oficiais, mas é só acompanhar a página que vocês verão o lindo trabalho que é feito ☺️🥰

Katiele e Carlos,
    Gratidão pela oportunidade de celebrar com vocês. Obrigado pelas palavras e pelo carinho.
    Sejam sempre muito felizes e contagiem o mundo com essa alegria ímpar que vocês têm.
    Contem sempre comigo.
    🥰
  • Priscila
    Priscila Enviado a 30/09/2025

A escolha certa para tornar seu grande dia único

Nós já sabíamos desde a primeira conversa: O Gustavo era a pessoa certa para essa tarefa.

Singular, divertido, competente e alto astral...
    Sério, flexível, romântico e leve...

O Gustavo e a cerimônia que o Gustavo conduz são tantas coisas que não cabem no nosso vocabulário.

Na primeira reunião, o Gustavo se debruça de verdade sobre conhecer o casal.
    Ele quer saber da nossa história, de como nos conhecemos, e disso tudo que todo celebrante quer saber.

Mas ele quer saber quem somos para além disso também. Ele quer saber o que um representa na vida do outro e o que foi mudado desde sua chegada.
    Ele quer saber que hábitos temos no dia a dia, como é nossa rotina, que ritos compõe nossa família.
    Ele quer saber que apelidos temos e como eles surgiram, que lemas criamos pra nós, como é nosso brinde secreto e que lugar ele tem pra nós.
    Ele quer saber quem mais faz parte de nossas vidas, como são nossas outras relações, e o que é inegociável pro grande dia e não pode ficar de fora.
    Ele quer saber, é claro, o que gostaríamos que ficasse de fora também.

Ele transformou a nossa história em um texto lindo, sensível e irretocável.
    Ele incluiu no seu trabalho a nossa história, nossas piadas, nossas peripécias, nossos apelidos, nosso brinde e nosso lema.

A cerimônia foi romântica e sensível, sem ser melosa.
    A cerimônia foi divertida e leve, sem ser leviana.

O Gustavo nos apresentou diversas possibilidades de coisas que poderíamos incluir na cerimônia, para que ela ficasse cada vez mais com a nossa cara e com o nosso estilo.
    Ele topou as nossas ideias de forma flexível e tranquila, e se divertiu conosco montando o planejamento deste grande dia.

Nós já sabíamos, e no dia só tivemos a confirmação: não poderíamos ter escolhido um celebrante melhor.
    Só poderia ter sido ele.

Não é a toa, os nossos convidados choraram tanto e muitos deles vieram elogiar a condução da cerimônia.
    Nós ouvimos de muitos convidados que a nossa cerimônia foi "verdadeira", "genuína", "franca" e etc. Os nossos convidados nos relataram que o celebrante traduziu o nosso amor, e que isso foi "emocionante" e "singular".

Recomendo o Gustavo para todos que buscam por uma celebração genuína e que traduza a sua história de amor em palavras e ritos.

Quem sabe não nos vemos de novo daqui a 5 ou 10 anos, na renovação de votos ou algo assim?

Obrigada por tudo.

Pri é Léo
    Foi muito especial conhecer um pouquinho da história de vocês e traduzi-la na celebração.
    Amo construir roteiros personalizados e amo esse feedback gostoso, que me mostra estar no caminho certo 🥰.
    Gratidão pela confiança de vocês!
    Daqui a 5 anos, contem comigo novamente 😃.
  • Victoria
    Victoria Enviado a 24/09/2025

Gustavo foi ótimo!

Gustavo é um excelente profissional, dedicado e que conseguiu prender a atenção dos nossos convidados de uma maneira leve e envolvente!

Vic e Cadu
    Gratidão pela confiança.
    Contem sempre comigo!
    Foi muito especial viver e celebrar este momento com vocês!
  • Ivete
    Ivete Enviado a 31/08/2025

Renovação de votos

O que dizer da noite de 09 de agosto de 2025, o Gustavo conduziu a cerimônia com êxito e foi incrível, uma renovação de votos esperada por 31 anos, nós ainda estamos processando tudo que vivemos naquele dia, tudo muito lindo, maravilhoso, tu conseguiu nos surpreender de uma forma indescritível, tu superou nossas expectativas, o Gustavo soube contar nossa história de uma forma única,foi muito além do que imaginamos foi lindo, Gustavo nós fez chorar e ao nossos convidados, nós fez rir muito, , o que dizer dele, só temos agradecer pelo carinho a dedicação para este dia, um noite abençoada e especial, obrigada do fundo do nosso coração, pois tu não foi só nosso celebrante mas tu fez e vai fazer parte desta história, nosso muito, muito obrigada, grande bjs de Ivi e André 🙏🏻🥰

Respondido por Gustavo Costa - Celebrações Personalizadas:

Ivete e André, sou muito grato pela confiança e amizade de vocês. Gratidão pelo feedback maravilhoso.
    Amei conhecer e celebrar com essa família linda!
    Contem sempre comigo!