Opiniões de Gisele Campos - Celebrante de Casamentos
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Heloisa Enviado a 14/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável! Perfeita!!
A Gisele é simplesmente maravilhosa! 🤍
Desde o nosso primeiro contato, quando conversei com ela pela primeira vez, já percebi que ela era diferente. Ela tem um jeito muito acolhedor, leve e, ao mesmo tempo, muito profissional de conduzir tudo.
No dia do casamento, ela contou a nossa história de um jeito tão leve e divertido, que conseguiu exatamente o que eu sempre sonhei para a nossa cerimônia: teve risada, teve emoção e teve muita gente chorando também! 🥹 Foi muito especial ouvir a nossa história contada por alguém que conseguiu transmitir a essência do que somos como casal.
E o cuidado dela vai muito além da cerimônia. Ela também nos deu todo o suporte com os trâmites do cartório, que sabemos que podem ser super burocráticos, e fez tudo ficar muito mais simples e tranquilo para nós.
Sou muito feliz por termos escolhido a Gi para celebrar um dos dias mais importantes das nossas vidas. Ela fez parte desse momento de uma forma muito especial e, com certeza, tornou nosso casamento ainda mais inesquecível. 🤍Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Helô e Rossi, posso dizer que fomos grandes surpresas em nossas trajetórias, né? Desde o primeiro momento nos conectamos e assim continuamos, ainda mais depois desse dia tão lindo que vivemos juntos! Muito obrigada por todo carinho e por compartilharem comigo o melhor de vocês...grande beijo! -
Heloísa Enviado a 21/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Tawany e Heloísa
Que bom que a vida nos trouxe a Gisele para celebrar nosso casamento.
A cerimônia foi maravilhosa. Ela contou nossa história com delicadeza, beleza, carinho e um pouco de humor.
Só recebemos elogios sobre a cerimônia e como as pessoas se envolveram em cada detalhe.
Obrigada, Gisele, por ter se dedicado tanto e contribuído para que o nosso dia fosse tão lindo e inesquecível!
Com carinho,
Taw & Helo 🧡-
Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Helo e Taw, obrigada por terem me escolhido, agradeço pelo tanto de amor compartilhado comigo para que eu pudesse criar uma cerimônia à altura de duas grandes mulheres! Grande beijo! -
Mayara Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia perfeita existe sim!
A Gisele deu o toque que a nossa cerimônia precisava pra ser emocionante e inesquecível.
conseguiu captar os detalhes, sentir a energia dos convidados e transmitir muito carinho pra todos presentes
O discurso foi impecável.
Todos os convidados elogiaram ela.
Sempre foi solicita, ajudou a gente a ter um norte pra fazer os votos, a ir no cartório…
Atendimento impecável e pessoa maravilhosa!Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Ma e Duga, muito obrigada por terem me escolhido pra fazer parte dessa história tão linda! Desejo a vcs muita abundância e prosperidade, grande beijo! -
Mariana Enviado a 28/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitaaaa
A Gi conseguiu entender direitinho a nossa essência e transformar isso em uma cerimônia que foi muito mais do que a gente imaginava. Foi exatamente a nossa cara!
Recebemos muitos elogios dos convidados, que comentaram o quanto a cerimônia foi leve, emocionante e divertida. Ela contou a nossa história de um jeito muito especial, com sensibilidade e naturalidade, deixando tudo ainda mais bonito.
Foi um momento inesquecível, e a participação da Gi fez toda a diferença. Ela conduziu tudo com muito carinho, profissionalismo e autenticidade. Com certeza foi uma das melhores escolhas que fizemosRespondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Mari e Gabri, agradeço demais por ter sido a escolhida de vocês, fui muito feliz contando uma história de amor tão linda!! Grande beijo, nos vemos na renovação de votos... :) -
Antônio Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Muito atenciosa e simpática
Gisele é como se apresenta: profissional, divertida e totalmente comprometida em fazer com que nosso casamento seja único e especial, enfim, com a nossa cara! Ficamos absolutamente satisfeitos!Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Antônio, mais uma vez agradeço por vc e a Tihelen terem me escolhido para celebrar esse momento tão especial. Desejo que a família seja ainda mais feliz!! Um abraço. -
Débora Enviado a 02/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Débora e Matheus
A Gisele foi simplesmente maravilhosa! Ela contou a nossa história de uma forma tão leve, emocionante e verdadeira que parecia que nos conhecia há anos. Cada detalhe foi narrado com muito carinho, sensibilidade e cuidado, tornando a cerimônia ainda mais especial.
Foi emocionante do início ao fim. Ela conseguiu transmitir exatamente quem somos como casal e fez com que todos os convidados se envolvessem e se emocionassem junto com a gente.
Gisele, muito obrigada por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Você tornou o momento mais importante das nossas vidas ainda mais inesquecível. Se eu pudesse dar mais de 5 estrelas, com certeza daria.Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Dé e Matheus, muito obrigada pelas palavras, fico muito feliz em alcançar as expectativas do casal ainda mais qdo vocês compartilham tanto comigo. Foi lindo demais, desejo que sejam ainda mais felizes!! Grande beijo!! -
Fernanda Enviado a 12/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Celebração de casamento
A Gisele é uma excelente profissional, conseguiu transmitiu com leveza tudo o que queríamos, fez uma ótima leitura do casal.
Todos os convidados elogiaram muito o discurso que ela fez.
Além disso, tem a comodidade de já fazer também o casamento civil.
Ficamos extremamente felizes e satisfeitos!Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Fernanda e Fernando, obrigada pela avaliação, foi uma honra fazer parte deste dia especial com vcs! Grande abraço! -
Diana Enviado a 20/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Feedback Gisele
Foi uma experiência muito boa e a Gisele conseguiu reproduzir nossa história de uma forma leve e divertida. Deixando a cerimônia ainda mais especial e todos que estavam presentes elogiaram.Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Di e Matheus, adorei contar a história de vcs e desejo que sejam ainda mais felizes nessa nova etapa da vida a dois!! Grande beijo!! -
Janaina Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita ✨
A Gi é perfeita! Além de acolher nossas histórias, ela transformou nossa realidade em um conto. Com sensibilidade única, captando nossa essência assim cativando, emocionando tocando não só nossos corações, mas também os de cada convidado.Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Janaaaaaaaaaa, obrigada, vc e o Gui contribuíram demais para que a celebração fosse maravilhosa!! Grande beijo e, mais uma vez, obrigada por terem me escolhido :) -
Carla Enviado a 31/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi ela quem me fez querer casar!
Nós nunca quisemos nos casar, até sermos padrinhos de um casamento celebrado pela Gisele Campos!
Diferente dos casamentos convencionais, cansativos, repetitivos, decorados… a Gisele conta de uma forma tão linda e envolvente a nossa história, que parece que foi rápido de mais, você quer que ela continue! Hahaha
Ouvir ela contando a nossa história de uma forma tão linda, sob o olhar dela, foi divertido, emocionante, engraçado.
Com total certeza foi o ponto alto do casamento!
TODOS saindo falando que foi o casamento mais lindo que já participaram, e eu concordo! Hahaha
Já quero as bodas, com ela contando o desenrolar da nossa história!Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:
Cá e Fabinho, fico muito feliz por ter alcançado as expectativas de vcs, um casal tão carinhoso e especial! Amei a forma como nos encontramos e saibam que continuo de olho em vcs pra contar o desenrolar da história com ainda mais propriedade, rs! Grande beijo1 -