Opiniões de Gilberto Vitória

Salvador, Bahia

• P
    Piera Enviado a 05/03/2026

Gilberto foi incrível!

Me encantei pelas celebrações que vi no Instagram e as avaliações só confirmaram a boa impressão. Mas, no nosso casamento, foi ainda mais especial. Ele conduziu tudo com muita leveza, trazendo a nossa história de forma sensível e conectando as pessoas que fazem parte dela. Não poderia ter escolhido alguém melhor para conduzir um momento tão importante da nossa vida. 💛
  • G
    Gabriel Enviado a 05/03/2026

Perfeito!!

o Gilberto é incrível!! Ele conduziu minha cerimônia com leveza, risos e muita emoção! Escolheria ele mil vezes!! Podem contratar sem medo!! Ele é o cara pro seu casamento

• Y
    Yasmin Enviado a 05/03/2026

O melhor investimento

Gostaríamos de registrar aqui o nosso mais sincero agradecimento e reconhecimento ao trabalho do Gilberto como celebrante do nosso casamento.
    Sem dúvida, foi um dos melhores investimentos que fizemos em todo o casamento. Gilberto conseguiu captar a essência da nossa história e transformar tudo em uma cerimônia verdadeiramente nossa, personalizada em cada detalhe. A forma como ele conduziu cada momento trouxe leveza, significado e, principalmente, muita emoção.
    Foi uma cerimônia marcante, sensível e cheia de verdade. Gilberto tem um talento especial para ouvir, compreender e traduzir sentimentos em palavras, tornando a experiência única.
    Além de um grande profissional, demonstrou cuidado, dedicação e sensibilidade em todo o processo. Somos muito gratos por ter feito parte de um momento tão importante das nossas vidas.
    Recomendamos de olhos fechados!
  • Lady
    Lady Enviado a 10/02/2026

Uma cerimônia profunda, verdadeira e inesquecíve.

Nossa experiência com Gilberto como celebrante foi simplesmente inesquecível.
    Desde o primeiro contato, sentimos cuidado, escuta e sensibilidade. Gilberto não celebrou apenas um casamento ele contou a nossa história com verdade, respeito e amor. Cada palavra dita durante a cerimônia parecia nos representar por inteiro, como se ele nos conhecesse há anos.
    Foi uma celebração profunda, leve, emocionante e muito verdadeira.
    Nada engessado, nada artificial. Apenas o essencial: amor, presença, significado e conexão.
    Diante do mar, com nossas famílias e pessoas queridas, vivemos uma das experiências mais lindas da nossa vida. Choramos, sorrimos, nos emocionamos e sentimos que aquele momento foi exatamente como deveria ser.
    Gilberto tem um dom: transformar histórias simples em cerimônias grandiosas no sentido mais bonito da palavra.
    Se você busca um celebrante que respeite sua história, que fale com o coração e conduza uma cerimônia memorável, ele é a escolha certa.
    Somos imensamente gratos por tudo.
    Foi lindo. Foi profundo. Foi tudo.
    Lady & José
    Aline Enviado a 06/02/2026

Excelente experiência!!

Foi perceptível a sua entrega e emoção! Todos os convidados ficaram apaixonados na celebração. Você é profissional, mas além disso faz tudo com a alma. Obrigado por transmitir o nosso sentimento no dia mais especial de nossas vidas!!
    Desejo sucesso e prosperidade!!!
  • Hebert
    Hebert Enviado a 26/01/2026

Profissional de excelência!

MUITO MELHOR DO QUE PODERIA IMAGINAR. Ele conduz a Cerimônia de maneira leve e emocionante. Não tinha outra pessoa melhor pra eu ter escolhido para meu casamento
  • Samanta
    Samanta Enviado a 26/01/2026

Parecia mágica

Desde o primeiro momento, o celebrante Gilberto foi atencioso, sempre muito preocupado aos detalhes. A cerimonia foi surpreendente, tão leve que o tempo passou e nem vimos, porém tão emocionante pra ser inesquecível, após dias ao casamento, sempre lembramos de cada palavra e cada convidado que encontramos diz a mesma coisa: cerimônia linda, leve e cheia de verdade e carinho. Se eu pudesse reviver, escolher novamente, escolheria o celebrante Gilberto.
  • F
    Fernanda Enviado a 20/01/2026

Trabalho impecável

Foi tudo muito tranquilo, rápido e organizado
    Em relação ao valor achei justo
    Gilberto é um profissional muito bom
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 20/01/2026

Gilberto, o melhor celebrante

O melhor celebrante da vida!!! Se você quer uma cerimônia autêntica, envolvente, emocionante, e MARCANTE, com certeza Gilberto é o cara!
    A cerimônia do Gilberto é simplesmente perfeita, e como eu falei já a todos, ele fez mais sucesso do que o vestido da noiva. Eu casaria todos os dias só para vivenciar aquela cerimônia novamente! Gilberto conduziu nosso casamento da forma mais perfeita possível, com sensibilidade, verdade e uma conexão absurda com todos que estavam ali. Foi impossível não se emocionar, não rir e não se sentir parte daquele momento.
    Gilberto não celebrou apenas o meu casamento, ele marcou nossas vidas!!!