Opiniões de Gilberto Azôr Celebrante

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 26/05/2026

Extremamente satisfeitos com a escolha do celebrante

O Gilberto é uma pessoa incrível e possuidor de uma sensibilidade que o diferencia. Desde o primeiro contato ele nos surpreendeu com seu profissionalismo, educação e organização. Ele utiliza um método que torna o processo de construção do script e roteiro da Celebração muito leve e natural. Fizemos tudo à distância, pois moramos em outro estado, mas tudo fluiu tão bem que parecia que estávamos frente à frente com ele o tempo todo.

O dia da celebração foi incrível e o roteiro flui muito bem. O Gilberto considerou tudo que falamos nos exercícios de anamnese e respeitou as nossas "regras". Nós adoramos o texto que foi lido no casamento e os convidados também se surpreenderam muito.
  • Jheni
    Jheni Enviado a 26/05/2026

Uma celebração emocionante, acolhedora e inesquecível ✨🤍

O Gilberto foi uma grande escolha! Desde o primeiro contato, sempre foi atencioso e atento a todas as informações. Sempre disponível e pronto para tirar dúvidas, durante todo o período de preparação para o grande dia ele foi muito solícito, seguindo todos os protocolos, realizando anamneses e reuniões para que tudo fosse perfeito.

E no grande dia, realmente foi! Ele contou nossa história de uma forma emocionante e especial. Somos muito gratos por ele ter feito parte desse momento tão importante, pois criamos uma conexão única que ficará para sempre na memória de todos.

Nós e nossos convidados amamos a celebração! Sem sombra de dúvidas, ele foi uma das nossas melhores escolhas ✨🤍
  • Gean
    Gean Enviado a 19/05/2026

Gratidão ao Gilberto! 🙏🏻

Só temos que agradecer ao Gilberto, por conduzir tão bem a nossa cerimônia. Do começo ao fim ele esteve conosco, se preocupando em entender tudo sobre nós, respeitando limites, e transmitindo segurança. Foi tudo lindo, e eu digo sem dúvidas. Gilberto, é o melhor!! Obrigado

• Eduarda
    Eduarda Enviado a 17/05/2026

Cerimônia emocionante e inesquecível

Gilberto foi incrível desde o primeiro contato, nos transmitindo segurança e entendendo perfeitamente nossa história. A cerimônia ficou emocionante, leve e com a nossa essência em cada palavra

Respondido por Gilberto Azôr Celebrante:

DUDA e GEAN, muito obrigado por cada palavra e, principalmente, pela confiança de viver algo tão íntimo e importante comigo.

Celebrar o amor de vocês foi muito especial justamente porque tudo o que construímos na cerimônia nasceu da verdade da relação de vocês: a parceria, a leveza, a fé, o amor que escolhe permanecer e recomeçar.

Desde as conversas iniciais, percebi que vocês desejavam uma celebração com sentido, delicadeza e essência — e foi emocionante ver cada detalhe ganhar vida no altar: a homenagem aos avós, a presença tão forte de Deus, o cuidado um com o outro, os votos, os olhares e a conexão tão bonita entre vocês e os convidados.

Fico muito feliz em saber que vocês se sentiram representados em cada palavra. Esse sempre será o meu maior compromisso: transformar a história, os valores e os afetos do casal em uma cerimônia verdadeira, humana e inesquecível. A emoção de vocês deixou tudo muito mais lindo.

Obrigado pela entrega, pela escuta e pela confiança no meu trabalho. Que Deus continue sendo o centro da caminhada de vocês e que nunca faltem amor, paciência, parceria e coragem para permanecerem escolhendo um ao outro todos os dias.
  • J
    Juliana Enviado a 04/05/2026

Celebração Única ❤️

Somos muito gratos ao Gilberto Azor pelo zelo e pelo cuidado ao celebrar nosso casamento social. Ele foi sensível as nossas colocações e procurou conhecer a nossa essência. Resultado desse lindo trabalho: uma celebração única e a nossa cara. Ele respeitou as nossas escolhas e conseguiu escrever nossa história de uma forma tão aconchegante que, até quem não fez parte diretamente dela, sentiu-se acolhido. Além disso, o ritual do cordão de três dobras que ele realiza com os casais é um diferencial que trouxe significado e a essência do matrimônio para mim e para o Hugo: Deus sempre presente na nossa relação. Que ele continue realizando esse trabalho com tanta dedicação, promovendo celebrações tão encantadoras quanto a nossa. Super recomendo!

Respondido por Gilberto Azôr Celebrante:

JULIANA e HUGO, ler essa avaliação de vocês toca profundamente o meu coração. ❤️

Desde o início, percebi que a cerimônia de vocês precisava honrar algo muito raro e bonito: uma história construída ao longo de décadas, atravessada por amor, amadurecimento, escolhas diárias, fé e família.

Foi muito especial conhecer a essência de vocês e perceber o cuidado com que enxergam o matrimônio — não como uma ideia romantizada, mas como uma construção verdadeira, sustentada pela presença de Deus, pela tolerância, pela parceria e pela decisão constante de permanecer.

A celebração carregava exatamente isso: a história de dois adolescentes que cresceram juntos, enfrentaram desafios, construíram um lar, criaram a BÁRBARA com amor e chegaram até aquele altar ainda se escolhendo. E isso tem uma força muito bonita.

Fico feliz que tenham se sentido respeitados em cada escolha. Tudo foi pensado para que a cerimônia tivesse a “cara” de vocês: a delicadeza da Sagrada Família entrando com a BÁRBARA, o rito do Cordão de Três Dobras simbolizando vocês dois e Deus no centro da relação, os votos tão verdadeiros e emocionantes, a memória afetiva construída ao longo dos anos e até o jeito aconchegante de contar a história de vocês — exatamente como vocês desejavam.

E talvez uma das coisas mais bonitas da trajetória de vocês seja justamente isso: a capacidade de inspirar outras pessoas sem precisar idealizar a vida. Porque o amor de vocês não nasceu da perfeição. Nasceu da escolha, do cuidado, do perdão, da permanência e da fé.

Muito obrigado pela confiança, pela entrega e por me permitirem conduzir um momento tão sagrado e simbólico. Que Deus continue sendo o fio que sustenta essa história tão bonita e que o amor de vocês continue acolhendo, inspirando e fortalecendo todos ao redor.
    Ana Enviado a 23/04/2026

Foi incrível o nosso casamento

Gilberto desde o começo assim que entramos em contato ele foi super prestativo, super profissional do começo até o dia do casamento é muito organizado manda todos os passos a passos em PDF ainda, ele fez exatamente do jeito que a gente queria a cerimônia foi muito emocionante e maravilhosa. Indico de olhos fechados com certeza 🙏🏽

Oi Bia!

Fiquei muito feliz com sua avaliação!

Desde a nossa primeira conversa, dava para perceber o carinho e a verdade presentes na relação de vocês. E acompanhar a construção desse dia foi muito especial para mim.

A cerimônia de vocês teve emoção, significado e uma presença muito bonita de todos que amam vocês.

Foi uma grande honra contar um pouco da trajetória de amor sua e do Felipe... Desde os tempos da escola, passando pelo reencontro, pelas fases de crescimento do relacionamento e pela construção dessa nova etapa que hoje se transforma em aliança. Tudo isso tornou a celebração ainda mais verdadeira e cheia de sentido.

Também guardarei com carinho a forma como vocês desejaram que Deus estivesse no centro da cerimônia e da vida de vocês e o valor dado à família, na bela homenagem que escolheram fazer. Tudo isso trouxe uma beleza muito especial para cada momento vivido naquele altar.

Fico muito feliz em saber que vocês se sentiram acolhidos, seguros e representados em cada detalhe. Sempre acredito que uma cerimônia precisa ter a identidade do casal e a de vocês foi marcada por amor, fé, leveza e propósito.

Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por me permitirem fazer parte de um momento tão importante da vida de vocês.

Que Deus continue abençoando a caminhada, os sonhos e a família que vocês estão construindo juntos.
  • Cintia
    Cintia Enviado a 11/12/2025

Não poderia ter escolha melhor

O Gilberto é fora da curva, consegue captar a essência do casal e transformar a cerimônia em algo único, exclusivo e íntimo. Nada de sermões clichês e ele é de uma sensibilidade pra abordar aquilo que nos toca, foi incrível.

Cíntia,

Muito obrigado pelo carinho.
    Celebrar o seu amor e do Rodrigo foi especial porque a história de vocês já chegou pronta para emocionar: tão verdadeira, amadurecida no tempo e firmada na fé e na família.

E aquele Salmo cantado pelo Rafael… que momento! A forma como ele proclamou o Salmo 126 parecia costurar tudo o que vocês viveram até aqui: a casa construída com Deus no centro, as provas superadas e a alegria de viver esse amor no tempo certo. A emoção no olhar de vocês dizia tudo.

Foi uma honra dar palavras ao que já era tão vivo entre vocês.

Que Deus siga sustentando essa família linda, com a mesma delicadeza que tocou todos nós naquele dia.

Com carinho,
    Gilberto Azôr
  • C
    Carolina Enviado a 18/11/2025

Celebração do Gilberto

O Gilberto foi incrível, desde o momento do primeiro contato até a celebração. Muito ágil e resolutivo, entendeu perfeitamente o que queríamos, algo leve, divertido, emocionante, mas breve. Foi muito além do que imaginamos! 🤍
  • Glaucylene
    Glaucylene Enviado a 01/10/2025

Foi simplesmente perfeito

Queremos agradecer de coração ao Gilberto Alves, que foi o celebrante do nosso casamento – Glaucylene e Wallhson. Desde o início, ele foi atencioso, cuidadoso e fez questão de nos conhecer de verdade para preparar uma cerimônia única.
    O que mais nos marcou foi a forma como ele contou a nossa história em forma de cordel. Foi emocionante, lindo e muito especial. Ele falou sobre nós de forma leve, poética e verdadeira, trazendo à tona lembranças e sentimentos que tocaram não só a gente, mas todos os convidados.
    Gilberto teve um carinho enorme com cada detalhe, nos passou muita confiança e fez com que tudo saísse do jeito que sonhamos. A cerimônia foi inesquecível, cheia de significado, e ficará eternamente guardada na nossa memória e no nosso coração.
    Só temos a agradecer por todo o cuidado, dedicação e talento. Foi simplesmente perfeito
  • C
    Carlos Enviado a 24/09/2025

Melhor celebração que eu já vi!

Desde o primeiro contato o Gilberto foi muito atencioso, tirou todas as dúvidas e teve muita paciência conosco (noivos desesperados).

Até o tão esperado dia da, sempre nos respondeu prontamente, nos ajudou na escolha do cartório, e sempre nos deixou informados sobre prazos a cumprir, e o roteiro feito por ele. Todas as decisões tomadas com base no que esperávamos da cerimônia, e isso foi muito importante.

A cerimônia foi emocionante, e é consenso geral. Todos os nossos convidados amaram!
    O Gilberto tem uma sensibilidade e um cuidado ao transmitir a todos o que realmente importa na união de um casal. As reflexões sobre o casamento e o amor, demonstradas com tanto afeto, abrilhantaram ainda mais o momento. Só temos a agradecer por essa celebração que fez parte da realização de um sonho, e que fez muito sentido pra nós!