Opiniões de Francisco Celebrante
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Nadine Enviado a 08/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante sensacional
Sr. Francisco é um celebrante excepcional, desde a primeira reunião nos cativou e realiza um serviço diferenciado. Todos convidados se emocionaram e elogiaram a cerimônia após o evento. Com certeza o recomendamos.Respondido por Francisco Celebrante:
Gratidão a esse casal, com tanta ternura, harmonia em tudo. Confesso que cresci durante esse contato e celebração, com vocês. Abraço com carinho -
Ana Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo celebrante
Francisco é um excelente profissional, tem muita dedicação e cuidado em cada detalhe, é atencioso, e muito ágil, fez a celebração do meu casamento com leveza, amor e fé em cada momento. Não só contou nossa história, mas colocou o coração em cada palavra, ficou incrível e muito emocionante.-
Respondido por Francisco Celebrante:
Celebrar o amor verdadeiro é gratificante, quando as almas deixam o amor simplesmente acontecer. Ter celebrado a história de vida e namoro dessas jovens, teve emoção e verdade como aprendizado de vida.
Conte- Enviado a 12/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente Profissional
Perfeito atendimento, Ótimas palavras, pontual, atencioso, prestativo uma pessoa do Bem 🙏🏻Respondido por Francisco Celebrante:
A harmonia desse casal encanta, ficou fácil celebrar, falar da história bonita de namoro, noivado deles. Felicidades é meu desejo. Gratidão, aprendi com vocês, cresci como celebrante e pessoalmente. -
Irany Enviado a 12/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia em Itajaí
Um excelente profissional, o melhor celebrante que eu já poderia ter escolhido.
Atencioso, passa tranquilidade e confiança.
Nota 10Respondido por Francisco Celebrante:
A humildade desse casal, é gostoso de apreciar, uma união verdadeira de cumplicidade. Confesso que estar facilitando a celebração de vocês me fez crescer em espiritualidade. Parabéns e felicidades para essa familia que já formaram. -
Marciana Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Francisco foi extremamente perfeito realizou uma celebração linda superou as nossas expectativas
O Francisco entendeu exatamente tudo que nois queríamos e realizou a cerimônia do nosso casamento de uma forma maravilhosa mil vezes escolheria o frango novamenteRespondido por Francisco Celebrante:
Celebrar uma história tão importante para o casal, perceber a alegria nos semblantes deles, me deixava tranquilo com a fala. Celebrar é confirmar uma felicidade. -
Eduarda Enviado a 12/12/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Duda e Uziel
Foi ótima ele é muito atencioso e fez um texto incrível baseado no que contamos a eleRespondido por Francisco Celebrante:
Como é gratificante celebrar pé na areia, o universo colabora com a harmonia do casal. Parabéns novamente a esse casal, donos de uma história espetacular. Paz e bem -
Julliany Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso, incrível, acertei em cheio com essa escolha! 😍
Francisco é extremamente cuidadoso, atento, humano, eu não poderia ter feito uma escolha mais certeira, ele arrasou, deixou o meu dia ainda mais feliz e completo.
Obrigada Francisco, com certeza indicarei sem pensar duas vezes.
Sucesso ❤️ e obrigada ❤️Respondido por Francisco Celebrante:
Gratidão a esse casal pela confiança. Vocês formam uma dupla perfeita, que sonham coma felicidade a dois. Celebrar a história deles foi leve, pois havia muita luz nos olhares, que refletiam nos convidados. Parabéns por essa energia boa. -
Kiemillyn Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Kiemillyn e Clever 12/07/2025
Tivemos a honra de ter nosso casamento celebrado pelo Sr Francisco! Quanta emoção em nossa cerimônia. Nossos convidados ficaram encantados e nosso coração se encheu de alegria por termos feito a escolha certa!
Desde o primeiro contato, reunião, detalhes e o grande dia.. tudo perfeito!
Saudade desse dia, viveria tudo novamente!
Obrigada Francisco, por colocar tanto carinho e emoção em seu trabalho!
Respondido por Francisco Celebrante:
Quanto carinho recebi desse casal, gratidão por essa profissão que a cada dia sinto mais realizado. Celebrar o amor verdadeiro me encanta, facilita a fala. Acompanhar os olhares de emoção e alegria daquela comunidade de amor é o maior prêmio. Felicidades casal romântico. -
Emiliane Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tocou no coração
A mensagem foi linda, tocou no coração de todos e foi muito pessoal e personalizado feito para nós!Respondido por Francisco Celebrante:
Estou ainda em estado de graça, pela emoção do casal e dos convidados. Foi uma celebração para eternizar, família formada, felicidade transparente. Gratidão, por que ainda aprendi muito com a história celebrada. -
Stefanie Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante Francisco
S. Francisco foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. Ele é um ser humano incrível e um profissional maravilhoso. Nossa cerimônia foi pura emoção. Escolheríamos ele mil vezes!Respondido por Francisco Celebrante:
Casal que se conheceram na adolescência, amadureceram juntos, com uma espiritualidade, sabedoria e fé. A harmonia impera na relação, assim ficou fácil falar deles, da história de namoro e vida. A felicidade está com eles, hoje e para sempre. -