Opiniões de Francine Galbossera
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
Fabiola Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
sobre a Fran...
simplesmente maravilhosa!
ela estudou sobre a nossa história e manteve contato o tempo todo!
e só tenho uma coisa a dizer, MUITOS ao nos encontrar ou ver o vídeo do casamento, só diziam
"uau, como essa moça fala bem"
e realmente, a Fran é espetacularRespondido por Francine Galbossera:
Foi muito gratificante fazer parte desse grande dia, que conexão linda que você e o Thales tem. Os votos foram emocionantes. Obrigada por confiar em meu trabalho. -
Beatriz Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras!!! 🥹♥️
A Fran foi impecável, sensível e deixou tudo mais especial ainda no nosso grande dia! Desde o primeiro contato com ela, já percebemos que ela foi a escolha perfeita, sempre muito carinhosa e atenta aos detalhes! No dia do casamento foram só elogios!!! Obrigada demais, Fran 🙏🏻♥️ e ainda enche os noivos de mimos super fofos e especiais!!!Respondido por Francine Galbossera:
Bia me sinto honrada por ter sido escolhida por vocês para celebrar esse momento tão grandioso.
Serei eternamente grata pela oportunidade de contar com carinho a história de amor de vocês neste casamento tão lindo.
Felicidades sempre! -
Erika Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor acerto do meu casamento
A Francine foi perfeita, fez uma cerimonia linda, não poderia ser melhor, ela criou um roteiro lindo, com belas palavras, um dos meus maiores acertos no meu casamentoRespondido por Francine Galbossera:
Erika que alegria fazer parte do seu grande dia! Para mim, foi um sonho realizado, a história de amor de vocês é encantadora. Desejo que sejam sempre muito felizes! -
Thamiris Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Ter a Francine como porta voz da nossa história foi incrível. Ela transmitiu exatamente o que queríamos, principalmente, na parte da homenagem aos entes que não estão mais aqui. Foi delicado, único e lindo!
Sem contar o tratamento antes, durante e depois (depois mesmo!). Me sinto amiga já (rs!)
O cuidado com as palavras, a cerimônia por escrito pra eu me lembrar sempre que quiser, o mimo personalizado… enfim, o serviço dela é incrível. Recomendo de olhos fechados, com certeza!Respondido por Francine Galbossera:
Aí que linda! Carrego o mesmo sentimento, a intimidade rsrs.
Conte comigo para o que precisarem e foi muito gratificante e emocionante fazer parte desse momento marcante na vida de vocês. -
Leticia Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Você é uma pessoa de muita Luz 🌟
Quero deixar minha imensa gratidão.
A Fran conseguiu captar a nossa essência em cada verso. Nosso dia se tornou ainda mais especial com ela narrando nossa história, nós e todos os convidados não seguramos a emoção.. Quanto carinho e cuidado com a nossa história, cada detalhe, em todo o processo de construção até a entrega Você foi perfeita, volta a repetir, todos tem que passar por essa experiência um dia , e claro só sera mágica e completa se for com você.
Obrigado Fran 🤍
Respondido por Francine Galbossera:
Foi uma imensa alegria para mim estar presente neste grande dia. Contar a história de um casal com tanta conexão e uma energia incrível. Serei eternamente grata por terem me escolhido. -
Tatiana Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível
Boa tarde!
A Fran tem o dom de emocionar numa cerimônia.
Foi incrível e inesquecível.
De alma leve, tranquila, que nos deixa muito à vontade desde o início do contato.
Super indico e recomendo.
Obrigada por tudo, Fran! 💖Respondido por Francine Galbossera:
Deus abriu portas para que eu pudesse fazer parte do dia mais feliz na vida de vocês. Quero agradecer toda confiança e carinho. Sejam sempre muito felizes. -
Brenda Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Surpreendente e emocionante
Todas as pessoas no mundo deviam ter o privilégio de ter sua história de amor contada pela Fran.
Quando mandamos todas as nossas informações, eu não tinha ideia de que a Fran transformaria a nossa história em um enredo lindo para nossa cerimônia. Algo único e especial, faz a gente se sentir as pessoas mais importantes do mundo. Indico a Fran de olhos fechados, pra todo mundo que deseja ser agraciado por uma cerimônia recheada de amor, carinho, delicadeza e singularidade. Impecável!!!Respondido por Francine Galbossera:
Vocês são um casal de muita cumplicidade, ficou fácil contar uma história de amor de um casal tão fofo. Foi uma honra fazer parte desse grande dia. -
Janaína Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sonho perfeito
Ainda estou em êxtase com tudo o que vivemos. Sem explicação para o seu profissionalismo e alegria que contagiou a todos na cerimônia.
Nós conversamos hoje como foi tranquila a organização do casamento, como curtimos cada detalhe e cada palavra um mais linda que a outra tudo isso graças à você! Você cuidou de tudo com tanto carinho, com tanta vontade, que o resultado foi muuuuuito melhor do que estávamos esperando! Nem nos nossos melhores sonhos imaginamos que ficaria tudo tão perfeito! Agradecer é pouco por tudo o que você fez por nós Francine 😘Respondido por Francine Galbossera:
Serei eternamente grata pelo seu carinho e confiança. Foi uma honra fazer parte desse grande dia. Desejo toda a felicidade do mundo para vocês. -
Grazi Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia dos sonhos ❤️
Cerimonialista que dedicação, palavras perfeitas para nós. Todos nós ficamos emocionados pela cerimônia.
Gratidão pelas lindas palavras.Respondido por Francine Galbossera:
Tudo foi possível graças a entrega de vocês em contar os detalhes dessa linda história, além de confiarem em mim e no meu trabalho. Serei eternamente grata. -
Patrícia Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Celebrante de casamento sensacional
Pessoa incrível, extremamente profissional, tornou o nosso casamento inesquecível com a cerimônia celta.Respondido por Francine Galbossera:
Obrigada pela confiança e agradeço por fazer parte de um dos dias mais felizes na vida de vocês. Sejam muito felizes. -