Opiniões de Flávio Cortat Celebrante

Christopher Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 5
Momentos mágicos
Flavio, um excelente profissional!!
Cuidadoso nos detalhes e sempre trazendo aquela emoção a flor da pele! Eu achei que estava tranquilo quando ele começou a falar, como mágica comecei a chorar de emoção !!
Uma celebração leve mas emocionante, diferente daquelas celebrações chatas que todos só querem que acabe e comece a servir o buffer. Flavio consegue trazer a magia nas palavras e envolver e emocionar a todos !!
Recomendo muito!Flavio, um excelente profissional!!
Recomendo muito! -
Aline Enviado a 23/03/2025Avaliação 5 de 5
Trabalha com amor e por amor.
Flávio foi uma recomendação de um outro profissional do ramo de casamentos, eu não havia ouvido falar sobre ele, até aquele momento, então fui em sua rede social pesquisar como era a cerimônia, como ele conduzia, falava e me simpatizei com o que vi. Cerimônias leves e com muita emoção. Suas palavras soaram como se tivesse conhecido a nossa história a tempos. Melhor escolha que fiz ao contratar um celebrante. Que cumpre um papel excelente, que trabalha por amor, que gosta do que faz. Não é apenas um celebrante, é atencioso, é amigo, ouvinte, extrovertido e sabe muito bem traduzir os sentimentos das pessoas. Esse profissional você pode escolher de olhos fechados, não vai se arrepender.Flávio foi uma recomendação de um outro profissional do ramo de casamentos, eu não havia ouvido falar sobre ele, até aquele momento, então fui em sua rede social pesquisar como era a cerimônia, como ele conduzia, falava e me simpatizei com o que vi. Cerimônias leves e com muita emoção. Suas palavras soaram como se tivesse conhecido a nossa história a tempos. Melhor escolha que fiz ao contratar um celebrante. Que cumpre um papel excelente, que trabalha por amor, que gosta do que faz. Não é apenas um celebrante, é atencioso, é amigo, ouvinte, extrovertido e sabe muito bem traduzir os sentimentos das pessoas. Esse profissional você pode escolher de olhos fechados, não vai se arrepender. -
Luiz Enviado a 20/03/2025Avaliação 5 de 5
Uma mistura de lágrimas e risadas na medida certa!
Procuramos bastante um celebrante que tivesse o perfil do Flávio: alegre, descontraído e com uma oratória capaz de construir uma narrativa que fugisse do óbvio. Ao longo de todo o processo o Flávio foi muito atencioso com os nossos pedidos e entendeu perfeitamente, e até melhor, o que a gente buscava encontrar. A cerimônia foi linda, todos os amigos e familiares se emocionaram, riram, e nós dois mergulhamos em reviver cada momento da nossa história por um olhar que não fosse apenas o de alguém que estivesse lendo capítulos da nossa vida, mas sim retratando o sentimento por trás de tudo.Procuramos bastante um celebrante que tivesse o perfil do Flávio: alegre, descontraído e com uma oratória capaz de construir uma narrativa que fugisse do óbvio. Ao longo de todo o processo o Flávio foi muito atencioso com os nossos pedidos e entendeu perfeitamente, e até melhor, o que a gente buscava encontrar. A cerimônia foi linda, todos os amigos e familiares se emocionaram, riram, e nós dois mergulhamos em reviver cada momento da nossa história por um olhar que não fosse apenas o de alguém que estivesse lendo capítulos da nossa vida, mas sim retratando o sentimento por trás de tudo. -
Paula Enviado a 14/03/2025Avaliação 5 de 5
Um Celebrante Perfeito!
Para que tantos outros casais tenham o celebrante perfeito, como eu tive, compartilho aqui minha experiência:
A escolha: Pesquisei por aqui mesmo o celebrante. Por aqui achei vários, e entrei em cada instagram para ver vídeos...fotos...e ouvir a voz (isso é muito importante!)...e escolhi o Flávio!
Detalhes que se destacaram nele nessa busca?
De início a voz, o Flávio tem a voz firme, clara, doce, suave, e que sabe emocionar...e muito!
Os sorrisos que vi em seus vídeos me deram a certeza de que minha cerimônia seria leve.
As lágrimas me deram a certeza da emoção.
E minha cerimônia foi do jeitinho que imaginei, leve, com o equílibrio entre a emoção e os sorrisos.
O Flávio foi perfeito em contar minha história com meu noivo...
E tem algo muito certo que ele fala e que aconteceu várias vezes: "Seus convidados vão dizer que sua festa poderia acabar na cerimônia." Isso aconteceu mesmo porque foi simplesmente emocionante, linda, e eu ouvi tantos elogios...
Bom, agora, só me resta agradecer ao Flávio e deixar registrada toda minha satisfação pelo seu profissionalismo e entrega! Foi perfeito!
Detalhes que se destacaram nele nessa busca?
As lágrimas me deram a certeza da emoção.
O Flávio foi perfeito em contar minha história com meu noivo...
Respondido por Flávio Cortat Celebrante:
Confesso que não consegui conter as lágrimas ao ler as suas palavras. Não faz ideia do quanto me alegro em saber que vocês realizaram o grande sonho, e que fiz parte dele. Vocês são incríveis. Muito obrigado! 💙💐💍 -
Graziella Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Entrega excepcional do início ao fim!
O Flávio foi nossa escolha mais acertada, é um profissional incrível com uma entrega absurda!
Nossa cerimônia não poderia ter sido mais linda e contagiante, houve riso, choro e muita, mas muita emoção!
Cada palavra dita foi resultado de observação e atenção a cada detalhe da nossa história, foi realmente muito especial.
Vai além de um celebrante e além de tudo que a gente possa esperar, ele realiza sonhos com maestria, do início ao fim.
Nunca conseguiremos expressar em palavras tamanha gratidão e carinho!
Nunca conseguiremos expressar em palavras tamanha gratidão e carinho!
Respondido por Flávio Cortat Celebrante:
Confesso que me arrancou lágrimas, Grazi.
Adorei tudo o que vivemos juntos desde o primeiro contato. Ver como vocês se olhavam apaixonados e desejavam selar esse amor lindo, como símbolo de tudo o que superaram juntos e de todos os sonhos que desejam conquistar, foi um enorme prazer.
Continuem sendo os melhores amigos, amantes e amor um do outro. Fortíssimo abraço nos dois. 💙💍💐 -
Ário Enviado a 22/02/2025Avaliação 5 de 5
Ótimo Celebrante
O Flavio foi nosso juiz de paz e celebrante, e não tenho palavras suficientes para expressar o quão incrível foi o seu trabalho. Ele conduziu a cerimônia com uma habilidade excepcional, trazendo uma combinação perfeita de profissionalismo, emoção, empatia e um toque especial de bom humor. Cada palavra que ele proferiu parecia cuidadosamente escolhida para refletir o significado daquele momento, enquanto seu jeito descontraído e bem-humorado arrancou sorrisos de todos os presentes, tornando a celebração ainda mais leve e memorável. Sua presença serena e carismática cativou a todos, e foi evidente que ele se dedicou de coração para fazer daquele dia algo inesquecível. Além disso, o trabalho do Flavio foi essencial para que todo o processo burocrático do cartório fosse finalizado com sucesso! Recomendo o Flavio de olhos fechados a qualquer um que busque um celebrante que transforme uma cerimônia em uma experiência única, divertida e profundamente tocante.O Flavio foi nosso juiz de paz e celebrante, e não tenho palavras suficientes para expressar o quão incrível foi o seu trabalho. Ele conduziu a cerimônia com uma habilidade excepcional, trazendo uma combinação perfeita de profissionalismo, emoção, empatia e um toque especial de bom humor. Cada palavra que ele proferiu parecia cuidadosamente escolhida para refletir o significado daquele momento, enquanto seu jeito descontraído e bem-humorado arrancou sorrisos de todos os presentes, tornando a celebração ainda mais leve e memorável. Sua presença serena e carismática cativou a todos, e foi evidente que ele se dedicou de coração para fazer daquele dia algo inesquecível. Além disso, o trabalho do Flavio foi essencial para que todo o processo burocrático do cartório fosse finalizado com sucesso! Recomendo o Flavio de olhos fechados a qualquer um que busque um celebrante que transforme uma cerimônia em uma experiência única, divertida e profundamente tocante. -
Lauro Enviado a 14/02/2025Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
transformou nossa cerimônia de casamento em um evento emocionante recomendotransformou nossa cerimônia de casamento em um evento emocionante recomendoRespondido por Flávio Cortat Celebrante:
Ver o brilho nos olhos do casal que caminha juntos há tantos anos e que desejava selar a união perante a Deus, familiares e amigos, foi um enorme prazer. Muito obrigado! ☺️ -
Nicolas Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito. Total atenção a cada detalhe, emocionante, engraçado e breve. Indico de olhos fechados para os futuros noivos que estão por vir
100% profissional e amigo do início ao fim do serviço , e após também. Não recomendaria outra pessoa!100% profissional e amigo do início ao fim do serviço , e após também. Não recomendaria outra pessoa!Respondido por Flávio Cortat Celebrante:
Nícolas e Amanda são um casal queridíssimo! Planejamos por meses como seria cada detalhe. Foi uma honra compartilhar sorrisos e lágrimas em uma cerimônia cheia de significado. 💙💐💍 -
Everaldo Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 5
Experiência Sensacional!
Tenho amigos que estão pensando em fazer festa de casamento e já estou recomendado o Flávio!
Torno a dizer, que trabalho impecável!O Flávio é um profissional excelente, entregou um trabalho impecável na nossa cerimônia, não teve uma pessoa que não deu boas risadas!
Torno a dizer, que trabalho impecável! -
Danúbya Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 5
Aquele que realiza e materializa sonhos!
Flávio, seu profissionalismo e zelo pelo que faz é inenarrável. Somos um casal feliz por ter aceitado o seu convite de nos casar. Desde o primeiro contato: tão solícito, respeitoso, alegre e totalmente confortável. Cerimônia divertida, emocionante e leve, exatamente como pedimos! Flávio, você é realizador de sonhos! Obrigada por tudo, amamos você 🤍Flávio foi alguém enviado por Deus para a minha vida e do meu esposo. Acredito em arranjos divinos, e tenho certeza que o Flávio é um deles!
Flávio, seu profissionalismo e zelo pelo que faz é inenarrável. Somos um casal feliz por ter aceitado o seu convite de nos casar. Desde o primeiro contato: tão solícito, respeitoso, alegre e totalmente confortável. Cerimônia divertida, emocionante e leve, exatamente como pedimos! Flávio, você é realizador de sonhos! Obrigada por tudo, amamos você 🤍 -