Opiniões de Felipe Costa Celebrante
Felipe Costa Celebrante
Bragança Paulista, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões
Jeici Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Foi uma preparação de Deus, excelente profissional, desde a primeira ligação até a última muito atencioso! Você contou a nossa história de um jeito leve, engraçado e emocionante que ficará marcado para sempre em nossos corações. Recomendamos sem dúvidas..
Deus abençoe!
Samuel&jeici -
Ellen Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um trabalho incrível!
Um profissional super atencioso, com uma comunicação incrível e que se preocupou em expressar os mínimos detalhes de nossa história através das palavras.
Foi tudo perfeito, muito melhor do que esperamos, com certeza indicamos de olhos fechados, os convidados amaram a cerimônia! E nós, amamos ainda mais. -
Guilherme Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante Felipe Costa
O celebrante Felipe Costa foi simplesmente excepcional em todos os sentidos. Desde o primeiro contato, demonstrou sensibilidade, atenção aos detalhes e um cuidado genuíno com a nossa história. A forma como ele conduziu a cerimônia foi leve, emocionante e profundamente significativa — conseguiu equilibrar perfeitamente momentos de alegria, espiritualidade e emoção, tocando não só a nós, mas todos os presentes.
Cada palavra parecia pensada com carinho, cada gesto transmitia respeito e profissionalismo. Ele não apenas celebrou o nosso casamento, ele transformou o momento em algo único e inesquecível. Sem dúvida, foi uma escolha que fez toda a diferença no nosso grande dia, e somos imensamente gratos por ter alguém tão especial conduzindo um dos momentos mais importantes das nossas vidas. -
Raissa Enviado a 22/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissional impecável!
Gostaria de deixar aqui a minha imensa gratidão e admiração por esse celebrante incrível! Desde o primeiro contato até o grande dia, ele foi extremamente atencioso, cuidadoso e dedicado em cada detalhe. Sempre muito disponível, soube nos ouvir com carinho e transformar nossa história em uma cerimônia única e emocionante.
O texto que ele preparou foi simplesmente perfeito — sensível, verdadeiro e cheio de significado. Conseguiu tocar não só a nós, mas todos os presentes, tornando o momento ainda mais especial e inesquecível.
Além de um excelente profissional, é uma pessoa extraordinária, com um coração enorme e um dom lindo de conduzir momentos tão importantes com tanta leveza, respeito e amor. Sem dúvida, foi uma das melhores escolhas do nosso casamento. Recomendo de olhos fechados! -
Lo-Ruama Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma Celebração Especial - Comunhão Perfeita
O trabalho do nosso irmão Felipe nos surpreendeu! No início, pareciam perguntas e formulários aleatórios, mas ao final, tudo se encaixou, formando um lindo texto, digo, um verdadeiro testemunho, repleto de comunhão, o qual celebrou a nossa união. Realmente, foi o texto mais lindo que já vi ser proclamado em um casamento e, que bom, que foi no nosso. Deus abençoe grandemente por tudo e por ter tornado o nosso dia ainda mais especial🙏🏻♥️✨️ -
Bianca Enviado a 11/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Felizes para sempre
Tivemos uma experiência incrível com o celebrante! Muito profissional, atencioso e humano. Conduziu a cerimônia de forma leve, emocionante e com palavras que tiveram tudo a ver com a nossa história. Superou nossas expectativas!
Jackellyne Enviado a 07/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia maravilhosa
O Felipe conseguiu deixar a nossa cerimônia ainda mais emocionante. Suas palavras tocaram o nosso coração e o dos convidados, e a dedicação em tornar esse dia ainda mais especial em nossas vidas foi surreal. Somos imensamente gratos pela cerimônia magnífica e emocionante que ele nos proporcionou. Com certeza, recomendamos. -
Edilaine Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Edilaine e Inácio
Um dia tão especial como o do nosso casamento , não poderia faltar uma celebração inesquecível 🙏 e podemos dizer que fizemos a melhor escolha do nosso celebrante.
Foi muito bem preparado e surpreendeu todos nós .
Deus Abençoe por tornar nosso dia do SIM ainda mais especial 🙏 com uma celebração maravilhosa . -
Abiqueila Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia maravilhosa!!
Queria deixar aqui os meus sinceros agradecimentos ao Felipe, um profissional ímpar nesse ramo, gostaria de ressaltar o quanto eu e meu esposo amamos a cerimônia, e recebemos altos elogios dos convidados pela leveza e alegria ao conduzir a cerimônia.
Uma cerimônia leve, descontraída e totalmente profunda sobre o amor e o casal, Felipe ,você é sensacional, superou todas as nossas expectativas, Deus que abençoe cada vez mais!!! -
Larissa Enviado a 25/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Um trabalho excelente e impecável!
Queremos expressar nossa profunda gratidão pelo Felipe ter tornado nossa cerimônia de casamento um momento verdadeiramente inesquecível!
Foi uma celebração linda, emocionante e elogiada por todos os convidados. Cada palavra, cada gesto e cada detalhe tocaram profundamente nossos corações.
Ele conseguiu traduzir com perfeição a nossa história, trazendo cada capítulo de forma poética e sensível, fazendo com que todos pudessem reviver conosco cada instante dessa trajetória.
O modo como conduziu a cerimônia foi simplesmente impecável. A forma de falar, o cuidado com cada transição e a leveza nas palavras trouxeram uma emoção única e uma comunhão inexplicável para nós e os convidados… a presença de Deus esteve ali de uma forma que é impossível descrever.
Somos imensamente gratos por ter feito parte desse dia tão especial e contado nossa história de um jeito tão especial e guiado por Deus!!!! -