Opiniões de FC Mestre de Cerimônias
Camila Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Emoção e empatia
Flávio desde do primeiro contato foi sempre empático e educado, fizemos reuniões para tirar nossas dúvidas e também nos orientou com todos os direcionamentos necessários para que todo o processo burocrático fosse seguido, na cerimônia verbalizou a nossa história com muito carinho e amor, foi emocionante! Muito obrigada Flávio! -
Tania Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional! recomendo!
o Flávio foi incrível, com apenas uma conversa, as vésperas da cerimônia, ele captou exatamente como somos e o que nos uniu. Os convidados nos perguntaram depois se ele era nosso amigo. Ele foi super pontual e profissional, gostamos demais!-
Rodrigo Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante Flávio
O Flávio foi um excelente celebrante. Não apenas ele nos acompanhou desde o início do processo, buscando nos entender melhor e fazer uma celebração com a nossa cara, como também nos ajudou muito com todo o processo de registro em cartório.
A celebração foi muito emocionante, e recebi muitos comentários positivos sobre a cerimonia! Muito obrigado, Flávio! -
Karina Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Momento Mágico
A cerimônia foi impecável, ele tornou nosso momento único e especial. Não temos dívidas que fizemos a melhor escolha. O Flávio foi cirúrgico nas palavras, foi perfeito. Seremos sempre gratos pelo cuidado que ele nos apresentou com todos os detalhes. -
Jonas Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tornou o momento ainda mais emocionante eespecial
Flávio foi além do que nosso celebrante, foi um amigo que fez parte desse dia tão especial.
O serviço dele vai muito além do profissional, ele entrou nas nossas histórias, trouxe vida a ela e transmitiu isso pessoalmente no dia da celebração.
Foi um momento de emoção para nós noivos e para nossos convidados ouvindo sobre nossa historia. -
Jakeline Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito equilíbrio
Adorei cada etapa, desde o atendimento inicial até a cerimônia em si. O meu dia especial foi tratado com muito carinho pelo Flávio, a cerimônia foi linda e o discurso perfeitamente equilibrado, amei tudo. -
Kemily Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Flavio é sensacional!
Não sei nem como descrever em palavras como foi o andamento da cerimônia do meu casamento. O Flavio foi a peça chave pra tornar tudo mais leve, emocionante e inesquecível! Escolhemos a cerimônia das areias, e foi muito além do que eu havia imaginado. Foi tudo tão rápido, mas especial, a forma como ele usou as palavras e contou a nossa história, ficará sempre na minha memória. Obrigada mais uma vez Flávio, por fazer parte da realização do meu sonho ❤️-
Ana Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha para celebrante!
Nós escolhemos o Flavio para celebrar o nosso casamento e foi incrível! Desde a primeira reunião sentimos confiança. Ele nos passou muita tranquilidade e serenidade. Entendeu exatamente a nossa vibe e o que buscávamos para o momento mais especial de nossas vidas! Muitos convidados até acharam que fôssemos amigos de longa data! Foi uma cerimônia muito emocionante e inesquecível! Ele realmente coloca amor em seu trabalho!
Além disso tivemos todo o suporte e auxílio nos trâmites de cartório, o que nos ajudou muito!
Larissa Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante sensacional
Sem palavras para a celebração, foi incrível eu amei cada palavra que foi dita, indico de olhos fechados tenho absoluta certeza que não irá se arrepender !!! Obrigada por fazer parte de um dos momentos mais importantes da nossa vida. -
Rogério Enviado a 01/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante !! Impactante !!
Sem palavras pra descrever o quanto foi emocionante nossa Cerimônia !!
Gratidão Flávio !!
Além de nos emocionar muito, nossos convidados amaram a cerimônia, lindas palavras e tudo realizado com muito carinho.
Além de nosso celebrante, agora também ganhamos um novo amigo !!
Flávio ... Muito obrigado por tudo, foi sensacional !!
Que você tenha muito sucesso !! Deus é contigo !!
Indicamos totalmente , Parabéns !!
Obrigado pelo carinho.
Grande abraço !!