Opiniões de Fabio Vieira Celebrante
Fabio Vieira Celebrante
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 131 opiniões
Rachel Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Que atendimento! Além de nos tranquilizar o Fábio foi o celebrante que nos fez sentir uma paz e alegria que não sabemos explicar, durante a conversa já tive certeza de que meu casamento seria lindo. Porém, eu me enganei, ele foi perfeito! A condução, as palavras e o encerramento deixaram minha vida e a do meu esposo marcadas para sempre!
Muito obrigada Fábio, por cuidar dos detalhes e tornar tudo mais especial!Respondido por Fabio Vieira Celebrante:
Gratidão pelas palavras Raquel, vocês foram incríveis também, era pra ser eu mesmo o celebrante de vocês, fiquei muito feliz e ainda reencontrei um casal amigo de vocês que também realizei a cerimônia, muito obrigado!!!! -
Letícia Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão por tudo
Foi um privilégio ter o Fábio como cerimonialista do nosso casamento. Muita gratidão pelo carinho com a gente, toda atenção e assistência que tivemos!! Excelente profissional, simplesmente amamos! -
Sullen Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível ❤️
Se eu pudesse dar um conselho para qualquer noiva ou noivo: escolham alguém que realmente se envolva com a história de vocês e foi exatamente isso que tivemos.
O Fábio foi simplesmente impecável. Ele não só conduziu a cerimônia, ele viveu a nossa história com a gente. Decorou cada detalhe, contou tudo de uma forma leve, natural e emocionante, como se nos conhecesse há anos.
Foi lindo ver todos os convidados se emocionando teve muita lágrima, mas também risadas. Ele soube equilibrar perfeitamente emoção e leveza, tornando a cerimônia ainda mais especial do que jamais imaginamos.
O tempo foi perfeito, nada cansativo, tudo muito bem conduzido. E além de todo o profissionalismo, ele é extremamente atencioso, presente e realmente faz questão de estar próximo em cada etapa.
Sem exagero: se eu casasse mais 10 vezes, escolheria ele todas as vezes.
Gratidão por tornar o nosso dia ainda mais inesquecível 🤍 -
Juan Enviado a 11/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Um espetáculo a parte
Falar do Fábio.
O conheço a mais de 15 anos um excelente profissional, atencioso, dedicado 100% para os clientes qualquer momento.
Obrigado -
Larissa Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante perfeito
Melhor celebrante que já vimos na vida, não houve uma pessoa que não tenha se emocionado com suas palavras, muito atencioso, nos deixou completamente radiantes e envolvidos na emoção da cerimônia, recomendamos de olhos fechados e temos certeza que fizemos a melhor escolha em deixar essa responsabilidade da celebração nas mãos dele! -
Evelyn Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor profissional!!
Encontramos o Fábio pelo casamentos.com e desde o primeiro contato já sabíamos que ele seria a melhor pessoa para celebrar a nossa cerimônia. A voz marcante e a forma de contar a nossa história fizeram toda a diferença. Só abrilhantou ainda mais aquele momento único e muito esperado por nós! Recomendo de olhos fechados o trabalho dele. E somos extremamente gratos pela cerimônia linda que ele nos proporcionou! Obrigada Fábio!! Silas e Evelyn
Bruno Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Hiara e Bruno 12/04/2025
O Fábio foi sensacional em nossa cerimônia, a experiência começou bem desde que marcamos a primeira conversa, sem compromisso, no escritório dele, fez nos sentir a vontade para contar nossa história e ele conseguiu passar ela a todos os convidados de forma emocionante, leve e com uma voz diferente de todos que já tínhamos visto! Nosso agradecimento a ele do início ao fim e com certeza levaremos essa recordação 100% positiva em nossas vidas! -
Isa Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia descontraída e perfeita!
Fabio é um profissional sensacional, fora da curva! Ele deixou nossa cerimônia bem leve e descontraída como pedimos, foi em torno de 40m o total, ficamos encantados. -
Monique Enviado a 23/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional incrível!
Fabio foi incrível desde a nossa primeira conversa! Muito simpático e já nos passou a confiança sobre o seu excelente trabalho.
Sempre respondeu de prontidão e sanando todas as dúvidas possíveis.
Na cerimônia desempenhou um papel fundamental para emocionar todos os convidados! Além de ter tido uma ótima resolução para o problema do meu atraso, sendo ágil na cerimônia e não perdendo o encanto da mesma!
Além de tudo, faz um lindo ritual nos presenteando com uma caixa do tempo!
Obrigada Fábio! -
Daniela Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Querido Fábio,
Gostaríamos de expressar nossa gratidão por celebrar esse momento tão especial em nossas vidas. Sua presença, palavras e energia tornaram nossa cerimônia ainda mais significativa e inesquecível. A forma como conduziu a nossa união com tanta sensibilidade, cuidado e respeito fez com que cada detalhe fosse perfeito. Agradecemos por ter sido parte tão importante desse dia único e por ajudar a tornar o nosso casamento uma verdadeira celebração do amor. -