Opiniões de Eu Abençoo os Noivos
Eu Abençoo os Noivos
Florianópolis, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 148 opiniões
Aelita Enviado a 28/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante mais que perfeito!
Felipe, pensa num dia tipo um sonho... foi ontem! E vocês fizeram parte dele. Vocês são uma família abençoada, iluminada. Você é o padre mais louco que conheço, de uma luz e energia positiva incontável, um amigo tão recente e tão intenso, parece que faz um tempão que a gente se conhece! A cerimônia foi surreal de de especial, intensa, louca, emocionante, feliz, cheia de amor e energia positiva. Porque você deposita o amor, o amor de Deus em tudo o que você faz. Palavras do Lê: “você foi cirúrgico em suas palavras durante a cerimônia”. O Leandro amou a surpresa, se emocionou, se divertiu! Comemos bem, demos muita risada, dançamos, a cerimônia foi transcendente. Os meus amigos amaram e se divertiram muito também. E se não fosse você, a Mari e o Vini, meu dia não seria tão completo. Obrigada por tudo! Pelo seu profissionalismo, amizade, seriedade, pontualidade, bom gosto, carinho e cuidado comigo! Gratidão.Respondido por Eu Abençoo os Noivos:
De fato um final de semana maravilhoso em que o divino provou estar manifestado, não apenas em cada um de nós, mas em tudo: no sol, no friozinho, nas crianças, nos amigos, na fogueira, nas risadas, nos pratos do chef. Gratidão por nos permitir fazer parte desse momento de graças, de celebração e de renovação! -
Lara Enviado a 10/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor celebrante de todos
Desde o início eu e meu marido queríamos uma cerimônia onde todos se sentissem bem, pois teríamos pessoas de todas as crenças. O Felipe assumiu essa responsabilidade e cumpriu com êxito! Todos choramos -muito por sinal-, nos alegramos e vivemos esse momento em paz, como precisa ser.
Nao poderíamos ter escolhido alguém mais condizente do que o Felipe, por isso recomendamos ele de olhos fechados. -
Prisila Enviado a 03/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ele foi incrível!
Conheci o Felipe através do casamento que ele celebrou da minha irmã, a partir daquele dia Luiz Henrique e eu decidimos que queríamos viver também esta mesma experiência, por surpresa encontramos ele celebrando também o casamento da minha prima, e tínhamos certeza que ele faria a celebração da nossa união, foi leve, foi emocionante e ele soube usar e expressar exatamente o que imaginávamos, mas ele foi muito além! Na benção das alianças recebemos as palavras mais lindas e emocionantes que vivenciamos até então, Gratidão Felipe! Que Deus continue te dando o dom da palavra e que você possa abençoar muitos e muitos casais. -
Rebeca Enviado a 09/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor!
O Felipe simplesmente entregou tudo e mais um pouco do que imaginável, ultrapassando as barreiras do que em nossa mente seria possível. Uma cerimônia que se transforma num momento de presença total e de cura instantânea. Somos gratos eternamente por esse lindo momento ter ser sido conduzido pelo Felipe!-
Janara Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Felipe é perfeitoooo
O Felipe envolve todos na cerimônia de uma forma linda e única, tanto nós noivos, quanto familiares e convidados, todos muito emocionados.
Não teria como explicar em palavras o quanto é profundo e a energia que tem.
Mariane Enviado a 15/06/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Celebração Mari e João
O Fe fez um casamento lindo! Foi ecumênico, como nós queríamos, abordando a fé de uma forma linda! Foi sistêmico, a benção foi linda, as palavras maravilhosas! Sem palavras pra descrever o quanto amamos❤️ -
Suellen Enviado a 12/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha que fizemos: ter o Felipe conduzindo a benção do nosso casamento
Nós conhecemos o trabalho do Felipe no casamento de um casal de amigos e ali já falamos - quando a gente casar ele será o celebrante da nosso casamento… e assim foi!
Casamos em maio/26 e nossa cerimônia não poderia ter sido mais linda, leve e abençoada. Tinha exatamente a nossa cara, porque o Felipe realmente se conecta com a história do casal. A comunicação é muito simples e descomplicada, exatamente o que um casal precisa quando está no “caos” da organização de um casamento.
Obrigada Felipe por feito parte do dia incrível que foi nosso casamento e por ter nos conduzido a abençoar nossa união de forma tão única.
Indicamos o Felipe de olhos fechados! -
Nathalia Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Felipe conseguiu transmitir cada sentimento, foi maravilhoso, uma cerimônia emocionante! Eterna gratidão por esse profissional incrível, foi a melhor escolha pro nosso casamento. -
Stefani Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Stefani e Willian
Queremos registrar nosso feedback e agradecer de coração pela cerimônia que você conduziu. Foi impactante, verdadeira e entregue com alma. Vc conseguiu emocionar a todos…não houve um único convidado que não tenha elogiado após a cerimônia, muitos inclusive perguntando quem era o celebrante incrível que escolhemos para esse momento tão especial.
Desde a nossa primeira reunião, eu e o Willian nos olhamos e tivemos certeza imediata: tinha que ser vc. E o resultado superou todas as expectativas.
Ainda estamos em êxtase com tudo o que vivemos. Foi simplesmente inesquecível. Obrigada por todo o carinho, sensibilidade e cuidado com a nossa história. -
Gabriel Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos a energia
Achamos o Felipe no Instagram e desde o primeiro momento ele nos deixou muito a vontade para escolher a cerimônia do nosso jeitinho!
Muito profissional, adoramos a celebração, rimos muito e também choramos!
Uma energia leve e divina durante a cerimônia que fez nas nossas vidas um momento único e especial!