Opiniões de Eu Abençoo os Noivos

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Lara
    Lara Enviado a 10/09/2026

O melhor celebrante de todos

Desde o início eu e meu marido queríamos uma cerimônia onde todos se sentissem bem, pois teríamos pessoas de todas as crenças. O Felipe assumiu essa responsabilidade e cumpriu com êxito! Todos choramos -muito por sinal-, nos alegramos e vivemos esse momento em paz, como precisa ser.
    Nao poderíamos ter escolhido alguém mais condizente do que o Felipe, por isso recomendamos ele de olhos fechados.
  • Prisila
    Prisila Enviado a 03/09/2026

Ele foi incrível!

Conheci o Felipe através do casamento que ele celebrou da minha irmã, a partir daquele dia Luiz Henrique e eu decidimos que queríamos viver também esta mesma experiência, por surpresa encontramos ele celebrando também o casamento da minha prima, e tínhamos certeza que ele faria a celebração da nossa união, foi leve, foi emocionante e ele soube usar e expressar exatamente o que imaginávamos, mas ele foi muito além! Na benção das alianças recebemos as palavras mais lindas e emocionantes que vivenciamos até então, Gratidão Felipe! Que Deus continue te dando o dom da palavra e que você possa abençoar muitos e muitos casais.

• Rebeca
    Rebeca Enviado a 09/07/2026

O melhor!

O Felipe simplesmente entregou tudo e mais um pouco do que imaginável, ultrapassando as barreiras do que em nossa mente seria possível. Uma cerimônia que se transforma num momento de presença total e de cura instantânea. Somos gratos eternamente por esse lindo momento ter ser sido conduzido pelo Felipe!
  • Janara
    Janara Enviado a 22/06/2026

Felipe é perfeitoooo

O Felipe envolve todos na cerimônia de uma forma linda e única, tanto nós noivos, quanto familiares e convidados, todos muito emocionados.
    Não teria como explicar em palavras o quanto é profundo e a energia que tem.
  • Mariane
    Mariane Enviado a 15/06/2026

Celebração Mari e João

O Fe fez um casamento lindo! Foi ecumênico, como nós queríamos, abordando a fé de uma forma linda! Foi sistêmico, a benção foi linda, as palavras maravilhosas! Sem palavras pra descrever o quanto amamos❤️
  • Suellen
    Suellen Enviado a 12/06/2026

Melhor escolha que fizemos: ter o Felipe conduzindo a benção do nosso casamento

Nós conhecemos o trabalho do Felipe no casamento de um casal de amigos e ali já falamos - quando a gente casar ele será o celebrante da nosso casamento… e assim foi!
    Casamos em maio/26 e nossa cerimônia não poderia ter sido mais linda, leve e abençoada. Tinha exatamente a nossa cara, porque o Felipe realmente se conecta com a história do casal. A comunicação é muito simples e descomplicada, exatamente o que um casal precisa quando está no “caos” da organização de um casamento.
    Obrigada Felipe por feito parte do dia incrível que foi nosso casamento e por ter nos conduzido a abençoar nossa união de forma tão única.
    Indicamos o Felipe de olhos fechados!
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 21/04/2026

Sem palavras

Felipe conseguiu transmitir cada sentimento, foi maravilhoso, uma cerimônia emocionante! Eterna gratidão por esse profissional incrível, foi a melhor escolha pro nosso casamento.
  • Stefani
    Stefani Enviado a 23/02/2026

Casamento Stefani e Willian

Queremos registrar nosso feedback e agradecer de coração pela cerimônia que você conduziu. Foi impactante, verdadeira e entregue com alma. Vc conseguiu emocionar a todos…não houve um único convidado que não tenha elogiado após a cerimônia, muitos inclusive perguntando quem era o celebrante incrível que escolhemos para esse momento tão especial.

Desde a nossa primeira reunião, eu e o Willian nos olhamos e tivemos certeza imediata: tinha que ser vc. E o resultado superou todas as expectativas.

Ainda estamos em êxtase com tudo o que vivemos. Foi simplesmente inesquecível. Obrigada por todo o carinho, sensibilidade e cuidado com a nossa história.
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 31/12/2025

Adoramos a energia

Achamos o Felipe no Instagram e desde o primeiro momento ele nos deixou muito a vontade para escolher a cerimônia do nosso jeitinho!
    Muito profissional, adoramos a celebração, rimos muito e também choramos!
    Uma energia leve e divina durante a cerimônia que fez nas nossas vidas um momento único e especial!