Opiniões de Eu Abençoo os Noivos
Aelita V. Enviado a 28/07/2021Avaliação 5 de 5-
Celebrante mais que perfeito!
Felipe, pensa num dia tipo um sonho... foi ontem! E vocês fizeram parte dele. Vocês são uma família abençoada, iluminada. Você é o padre mais louco que conheço, de uma luz e energia positiva incontável, um amigo tão recente e tão intenso, parece que faz um tempão que a gente se conhece! A cerimônia foi surreal de de especial, intensa, louca, emocionante, feliz, cheia de amor e energia positiva. Porque você deposita o amor, o amor de Deus em tudo o que você faz. Palavras do Lê: “você foi cirúrgico em suas palavras durante a cerimônia”. O Leandro amou a surpresa, se emocionou, se divertiu! Comemos bem, demos muita risada, dançamos, a cerimônia foi transcendente. Os meus amigos amaram e se divertiram muito também. E se não fosse você, a Mari e o Vini, meu dia não seria tão completo. Obrigada por tudo! Pelo seu profissionalismo, amizade, seriedade, pontualidade, bom gosto, carinho e cuidado comigo! Gratidão.Felipe, pensa num dia tipo um sonho... foi ontem! E vocês fizeram parte dele. Vocês são uma família abençoada, iluminada. Você é o padre mais louco que conheço, de uma luz e energia positiva incontável, um amigo tão recente e tão intenso, parece que faz um tempão que a gente se conhece! A cerimônia foi surreal de de especial, intensa, louca, emocionante, feliz, cheia de amor e energia positiva. Porque você deposita o amor, o amor de Deus em tudo o que você faz. Palavras do Lê: “você foi cirúrgico em suas palavras durante a cerimônia”. O Leandro amou a surpresa, se emocionou, se divertiu! Comemos bem, demos muita risada, dançamos, a cerimônia foi transcendente. Os meus amigos amaram e se divertiram muito também. E se não fosse você, a Mari e o Vini, meu dia não seria tão completo. Obrigada por tudo! Pelo seu profissionalismo, amizade, seriedade, pontualidade, bom gosto, carinho e cuidado comigo! Gratidão.Respondido por Eu Abençoo os Noivos:
De fato um final de semana maravilhoso em que o divino provou estar manifestado, não apenas em cada um de nós, mas em tudo: no sol, no friozinho, nas crianças, nos amigos, na fogueira, nas risadas, nos pratos do chef. Gratidão por nos permitir fazer parte desse momento de graças, de celebração e de renovação! -
Luiz F. Enviado a 23/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Felipe é demaiss!!!
Recomendamos 1000 vezes ele, perfeito👏O Felipe é uma pessoa sensacional, realizou a cerimônia com muito carinho e profissionalismo.
Recomendamos 1000 vezes ele, perfeito👏 -
Rafaela R. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante de casamentos 🩵
A melhor parte do casamento, sem dúvidas foi a cerimônia! O Felipe é maravilhoso! Uma pessoa incrível com uma energia espetacular! Ele é divertido, atencioso, espiritualizado e muito amável com os noivos! Decidi tudo no nosso casamento a partir dele e recomendo que quem quer casar faça o mesmo! Vale muito a pena! A cerimônia valeu por todo o casamento! O Felipe transformou nosso dia pra sempre! Muito obrigada 🙏🏻💞A melhor parte do casamento, sem dúvidas foi a cerimônia! O Felipe é maravilhoso! Uma pessoa incrível com uma energia espetacular! Ele é divertido, atencioso, espiritualizado e muito amável com os noivos! Decidi tudo no nosso casamento a partir dele e recomendo que quem quer casar faça o mesmo! Vale muito a pena! A cerimônia valeu por todo o casamento! O Felipe transformou nosso dia pra sempre! Muito obrigada 🙏🏻💞-
Gabriela F. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
O Felipe é um excelente profissional, desde o primeiro contato foi muito atencioso e prestativo. Buscou saber quais nossas expectativas e desejos, nos deu todo suporte necessário, nos acalmou e aconselhou. A cerimônia foi toda pensada e personalizada para nós, assim como é para cada casal que ele atende. Com certeza foi uma ótima escolha para nosso grande dia.O Felipe é um excelente profissional, desde o primeiro contato foi muito atencioso e prestativo. Buscou saber quais nossas expectativas e desejos, nos deu todo suporte necessário, nos acalmou e aconselhou. A cerimônia foi toda pensada e personalizada para nós, assim como é para cada casal que ele atende. Com certeza foi uma ótima escolha para nosso grande dia.-
Fábio G. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
O enviado de Deus para nos abençoar
Desde o primeiro contato os nossos corações sabiam que o Felipe era o nosso cerimonialista. Alteramos o horário da cerimônia para tê-lo com a gente nessa data tão especial. E esse momento tão lindo e único, precisávamos da luz e das bençãos dessa pessoa maravilhosa e que se tornou um amigo para a família.Desde o primeiro contato os nossos corações sabiam que o Felipe era o nosso cerimonialista. Alteramos o horário da cerimônia para tê-lo com a gente nessa data tão especial. E esse momento tão lindo e único, precisávamos da luz e das bençãos dessa pessoa maravilhosa e que se tornou um amigo para a família. -
Jessica S. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Todos vieram nos elogiar e perguntar onde voces acharam ele? Ele é surreal, muitos até disseram que foi a cerimônia mais bonita que já presenciaram, o Felipe faz mágica. Com certeza foi nossa melhor escolha e indico de olhos fechadosTodos vieram nos elogiar e perguntar onde voces acharam ele? Ele é surreal, muitos até disseram que foi a cerimônia mais bonita que já presenciaram, o Felipe faz mágica. Com certeza foi nossa melhor escolha e indico de olhos fechados-
Daniela F. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendamos!
O Felipe consegue unir todas as religiões e mostrar o verdadeiro sentido da união de um casal!!!O Felipe consegue unir todas as religiões e mostrar o verdadeiro sentido da união de um casal!!! -
Raissa C. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor investimento
Ter o Felipe foi muito importante para nós desde o início do planejamento, primeiro prestador que fechamos, atenção, acolhimento, empatia, fora do normal. Nossa cerimônia foi como queríamos, diferente, descontraída e reflexiva. No altar, tinham cristais e Palo santo como eu tanto quis…pontualidade e educação ! Recomendamos de olhos fechados. Obrigada PaiTer o Felipe foi muito importante para nós desde o início do planejamento, primeiro prestador que fechamos, atenção, acolhimento, empatia, fora do normal. Nossa cerimônia foi como queríamos, diferente, descontraída e reflexiva. No altar, tinham cristais e Palo santo como eu tanto quis…pontualidade e educação ! Recomendamos de olhos fechados. Obrigada Pai -
Fernanda Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Mágica!
Momento de forte emoção e muito bem conduzido pelo profissional. Exatamente recomendado!Momento de forte emoção e muito bem conduzido pelo profissional. Exatamente recomendado! -
Cristiano O. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Nada mais que gratidão!!
Felipe é uma pessoa especial, a qual a gente agradece haver-lo conhecido. Sabe exatamente as coisas necessárias para realmente abençoar o casal, e dessa maneira passa faz com que essa união seria verdadeira e dure por muitos anos!!!! Somente temos que agradecer por todo seu profesionalismo e dedicação!!Felipe é uma pessoa especial, a qual a gente agradece haver-lo conhecido. Sabe exatamente as coisas necessárias para realmente abençoar o casal, e dessa maneira passa faz com que essa união seria verdadeira e dure por muitos anos!!!! Somente temos que agradecer por todo seu profesionalismo e dedicação!! -