Opiniões de Essencial Palavra
Pablya Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super indico!!!
Conhecemos o Paulo enquanto buscávamos um celebrante no Casamentos.com. Desde nossa primeira conversa ele nos passou muita tranquilidade e confiança no trabalho que faz.
Queríamos uma cerimônia mais leve, romântica e engraçadinha, e ele executou com maestria. Todo mundo se emocionou, riu, se divertiu.
Foi realmente um achado! Tivemos muita sorte de encontrá-lo para celebrar o nosso casamento.Pois é o celebrante que dita a cerimônia, e ele com certeza é um dos principais motivos desse dia nos ser tão inesquecível, por ter tido tanto de nós em suas palavras.
Obrigada pelo excelente trabalho, indico de olhos fechados!-
Pri Enviado a 12/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia perfeita! Emocionante, leve e fluída! ❤️
O Paulo foi atencioso conosco do início ao fim! Conseguiu trazer nossa história para a cerimônia de uma forma única, leve, fluída, divertida e emocionante! Ficamos sem palavras para a excelência do trabalho dele. Recebemos muitos elogios dos convidados também. Só temos a agradecer! ❤️ Recomendo infinitamente!-
Eduarda Enviado a 07/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Emocionou a todos com a celebração
A cerimônia foi simplesmente incrível! Todos os convidados comentaram sobre o quanto foi emocionante, leve e cheia de significado. Ele conseguiu transformar nossa história em palavras de uma maneira única, deixando o momento ainda mais especial. Foi tudo tão lindo que, se pudéssemos, repetiríamos essa cerimônia mil vezes! -
Brenda Enviado a 28/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super indico
Além de oferecer um atendimento personalizado, o Paulo sempre procurou nos conhecer como casal para que tudo em nossa celebração fosse sobre a nossa história. O questionário de perguntas, ajudaram bastante. Agradecemos tudo que fez por nós, por ter encarado a chuva com a gente, e por ter ministrado uma cerimônia tão linda e leve. Todos os convidados elogiaram muito.-
Malu Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atencioso e emocionante!
Encontramos o Paulo por indicação e realizamos a cerimônia com efeito civil, que pra nós foi um grande diferencial. Desde o primeiro contato foi muito receptivo, atencioso, conversamos em chamada de vídeo para ele nos conhecer e conhecer nossa história também. Tivemos orientação para documentação e assessoria para os votos. O Paulo é excelente com as palavras, transcreveu todas as emoções que tínhamos para compartilhar de forma encantadora! Todos os nossos convidados se emocionaram na nossa cerimônia e pudemos sentir uma conexão única com cada um que escolhemos para compartilhar esse dia! Nossa imensa gratidão por tornar nossa celebração única e especial! Foi lindo! -
Beatriz Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia Perfeita
O Paulo nos surpreendeu com suas palavras emocionantes, soube contar nossa história de uma forma linda e parecia que nos conhecia há anos. Conduziu a cerimônia de forma descontraída e emocionante, todos os convidados elogiaram.
O Paulo é um excelente profissional, a comunicação com ele é super acessível.
Gostamos bastante da opção de realizar a cerimônia com efeito civil, assim não precisamos nos preocupar com mais um dia de cerimônia no cartório.Respondido por Essencial Palavra:
Obrigado por confiar a mim esse momento tão sonhado e aguardado. Foi tudo perfeito! Muito obrigado de coração -
Lesyanne Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Lesyanne e Douglas
O celebrante Paulo Machado, transformou o nosso casamento em um sonho. Que cerimônia mais linda. Seu profissionalismo e atenção aos detalhes garantiram uma cerimônia perfeita. Não temos palavras para descrever o quanto estamos felizes e somos gratos por tornar o nosso casamento inesquecível. Obrigada por tudo!Respondido por Essencial Palavra:
Obrigado por confiar a mim a realização deste sonho. Que tenham muitos outros sonhos realizados. Felicidades! -
Saryane Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Saryane e Gustavo
Paulo foi simplesmente excelente em seu trabalho, conseguiu expressar exatamente o que sentimos e somos durante a cerimônia, foi algo leve, e incrível, todos os convidados elogiaram, simplesmente excelente, não restam dúvidas que ele foi a escolha certa para o nosso momento!🤍 -
Giovana Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor pessoa para fazer esse trabalho!
O Paulo foi incrivel do começo ao fim! Todos elogiaram o celebrante após a cerimonia e ficaram extasiados com a animação dele. Ele conduziu a cerimonia de um jeito que ficou com a nossa cara! Adoramos -
Viviane Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bodas de Prata
Paulo é um excelente celebrante.
Conduziu nossa cerimônia com sensibilidade, emoção, mostrando muito domínio no que faz.
Ao final da celebração nossos convidados elogiaram muito a condução da cerimônia. -