Opiniões de Erismar Tanja - Celebrante
Leticia Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Concretização linda de um sonho
Erismar, tudo bem? Ontem, dois dias após meu casamento, que minha ficha começou a cair e junto veio o choro, mas de alegria desta vez, de pura emoção. Uarlem e eu não temos palavras pra te agradecer. Eu particularmente, desde 2020 queria que você contasse nossa história e Deus foi guiando nossos caminhos para que isso acontecesse na perfeição!
Entreguei meu sonho em suas mãos, o sonho de uma vida toda, e você foi simplesmente inesquecível! Até hoje não estou dando conta de responder as mensagens das pessoas parabenizando e dizendo quão impecável, emocionante e perfeita foi nossa cerimônia. Sabe, eu estava preocupada e ansiosa pela festa também, mas a cerimônia, essa sim era o meu sonho, minha vontade e meu maior desejo.
Ouvir as pessoas falando, inclusive minha família, que vai levar pra vida os seus ensinamentos, não tem preço. Parabéns! Parabéns! E obrigada, mil vezes obrigada! Você jamais vai sair da nossa mente e coração. Que Deus na sua infinita bondade, te dê forças e sabedoria pra sempre realizar sonhos como o meu, tocar a alma e emocionar as pessoas. Você é simplesmente sensacional! Sinta-se com dever cumprido lindamente. -
Vinicius Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia excelente
Foi um serviço excelente muito emocionante muito bacana a forma que ele se expressar, traz muito confiança -
Leticia Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante
Excelente celebrante e pessoa! Sabe contar histórias reais com detalhes e maestria transbordando emoção a quem escuta! -
Isabela Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante
O Erismar soube traduzir os nossos sentimentos contando a nossa história, foi atencioso em casa detalhe, fez todos se emocionar, e fez nosso casamento ser ainda mais memorável e perfeito. E mesmo caindo uma leve chuvinha ele não fez nada correndo, nem se importou com a chuva. Foi muito incrível ❤️ -
Isabela Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante
Luan Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Daniela e luan
No nosso casamento o erismar foi e fez um espetáculo de emoção e carisma com palavras onde todos ficaram emocionado um excelente profissional. -
Daniela Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um profissional que encanta
Não temos nem palavras para descrever o trabalho do Erismar. Ele superou todas as nossas expectativas! Nos emocionou do começo ao fim, e todos os convidados também ficaram encantados. Recebemos muitos elogios, todos comentando o quanto ele fala bonito e conduz tudo com tanta emoção.
Só temos a agradecer pela atenção, carinho e profissionalismo. Com certeza indicamos ele para todos! -
Maria Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Maria Luiza e João Victor
Deixo os nossos sinceros agradecimentos ao celebrante Erismar Tanja que com carinho e muita dedicação realizou a nossa cerimônia de forma muito melhor do que imaginávamos. Emocionou a todos, e sem duvidas marcou a nossa vida para sempre! Quando decidimos nos casar nosso maior medo era fazer uma escolha errada de quem iria celebrar o nosso dia, e desde o primeiro contato com o Erismar tivemos a tranquilidade e certeza de ter escolhido certo! Nossa gratidão eterna... Malu e João!-
João Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Ele é 10!!!
Apenas elogios, da gente como noivos e de todos os convidados! Sem detalhes!
Uma pessoa de coração enorme que se coloca no lugar da gente e sabe oque faz -
Kamilla Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Kamy e Leo
Que experimentar incrível vai ficar na memória pelo resto de nossas vidas, não foi apenas algo só por falar, eu vi Deus em tudo, lembranças memórias, emoções, meu casamento teve ótimos profissionais, e não poderia ser diferente, foi tudo escolhido por direção de Deus, foi mais que abençoado nossa união, todos meus convidados saíram falando tão bem, que nunca viu nada igual uma celebração tão marcante igual foi, obrigado por tudo, que Deus continue abençoando a sua vida, e sendo instrumento para abençoar a vida de outras pessoas -