Opiniões de Enfim, O Sim - Léo Celebrante
Enfim, O Sim - Léo Celebrante
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 125 opiniões
Mariana Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Esse cara é fora da curva! Ele foi o causador do meu pedido de noivado no casamento de um amigo, e agora foi nosso cerimonialista, ele arrasa demais! Ele tem o dom de fazer rir, emocionar, trazer felicidade e positividade pra qualquer lugar! Eu não tenho palavras para agradecer pelo trabalho desse homem! Vou sempre lembrar de tudo que ele disse na nossa cerimônia e tê-lo em meu coração! Indico de olhos fechados! O melhor! -
Felipe Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor cerimonialista!
O melhor cerimonialista/celebrante que poderíamos ter. Contratem sem medo!
Casamos em novembro de 2025, e desde o primeiro momento o Léo sempre nos atendeu da melhor forma - sempre atencioso e nos ajudou em tudo, inclusive na parte mais burocrática do cartório.
Conduziu a cerimônia com um misto de descontração e humor. Achamos incrível que o que os convidados mais elogiaram não foi a festa, mas a cerimônia!
Houve um pequeno atraso no início da cerimônia e o Léo, da melhor forma, conversou com os convidados distraindo-os enquanto a gente resolvia alguns contratempos.
Enfim, quem optar por contrata-lo saibam que não tem erro. A cerimônia será conduzida de forma profissional e ele inclusive auxiliará em tudo! -
Jessica Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Leo celebrante foi incrível.
Eu queria agradecer o Léo pelo trabalho incrível que ele faz, eu pedi uma cerimonia, rápida, descontraída, mas com um toque emocionante e ele fez tudo exatamente do jeito que eu queria , na realidade até melhor, fora a disponibilidade, eu e meu esposo temos uns horários nada convencional e o Léo estava sempre disposto a nos atender, responder e tirar todas nossas duvidas, no dia do casamento ele chegou super cedo, falou com a equipe, ele foi incrível, só tenho elogios, recomendo 1000000% o trabalho dele. -
Laura Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebração que eternizou o nome do meu casamento
Sempre achei que minha parte preferida seria a festa, mas eu só queria reviver a minha cerimonia novamente.
É absurdo o quanto o Leo, com suas palavras, interpretação e interação com os convidados cativam, encantam, emocionam e nos diverte ao mesmo tempo. Nossos convidados ficaram encantados, riram, choraram e se emocionaram a celebração inteira.
Tivemos um imprevisto com atraso, e o Leo adaptou a celebração de forma que ela não perdesse a magia, a nossa historia foi contada lindamente e ele foi essencial nesse momento. Foi tudo muito lindo, leve, divertido e emocionante, do jeito que nós sonhamos.
Deixo aqui meu agradecimento e indicação, confiem de olhos fechados! -
Monica Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Melhooor!
Você foi excelente!
Não me arrependo nem um segundo de ter contratado você! Condução incrível, todos elogiaram sua simpatia e a forma como interagiu com todos.
Eu contrataria novamente e indico de olhos fechados! Obrigada por tudo! ❤️✨ -
Izabela Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível
Essas fotos podem exemplificar um pouquinho do trabalho incrível que o Léo faz. Uma cerimônia fora dos padrões, divertida na medida. Ele deixa o casal muito a vontade, faz reuniões em conjunto e individuais para entender a história e extrair a essência do casal. Recomendo de olhos fechados esse profissional maravilhoso que transformou nosso dia em um momento único e especial. Obrigada ♥️ -
Elyseu Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Léo é fantástico
Léo é um cara fantástico!
Desde nossa primeira reunião foi muito prestativo e “ouvinte” o que é crucial para entender o que estávamos esperando.
Nosso casamento a proposta foi: queremos uma cerimônia, a tarde e com cara de almoço no domingo a tarde, mas sem perder a reverência que a cerimônia religiosa exigia.
Léo entendeu muito bem, deixou-a todos convidados confortáveis, com alegria, com emoção nos-
Renata Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Leo fez um trabalho maravilhoso nas nossas bodas de 25 anos de casamento, todos ficaram entretidos e muito interessados na nossa história contada por ele, muita gente me perguntou até se ele já era nosso amigo antes, de tantos detalhes contados… foi emocionante! Que sorte a nossa ter encontrado alguém tão sensível, simpático e especial para representar um dos dias mais importantes das nossas vidas!!
Podem contratar de olhos fechados!! Léo é mto bom e seguro no que faz!! Trabalho de excelência!!! Não canso de receber eliogios!!! -
Miriam Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos sonhos
Léo,
Obrigada por tudo ❤️
Você foi incrível na nossa cerimônia
Tanto a gente gostou muito quanto nossos convidados, recebemos muitos feedbacks das pessoas achando que você conhecia a gente a muito tempo pela desenvoltura que teve e por ter sido super leve e dinâmica a cerimônia. Gostamos muito obrigada por tudo de coração que Deus abençoe muito por tudo que fez por nós ❤️ e por ter topado viver esse dia tão especial com a gente que ficou marcado na nossa história
Foi perfeito! ❤️ -
Ana Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Não consigo encontrar uma palavra que não Excelência para falar do Leo Dias. Vivi um dos dias maia felizes da minha vida com celebração com alegria, entusiasmo, emoção e competência. Recomendo recomendo e recomendo.
Simplesmente maravilhoso. Todos do meu casamento me perguntaram quem é o Celebrante por tamanha interação com todos. Amei -