Opiniões de Eldécio Silva
Diego Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quando a Fé e o Amor se Encontram: Nosso Agradecimento ao Padre Eldécio
Todos que estão organizando um casamento sabem que o maior medo dos noivos é que algo saia do controle e acabe comprometendo o grande dia.
Mas, depois do nosso casamento, o sentimento foi de pura realização! Tivemos a certeza de que escolhemos as pessoas certas para transformar nosso sonho em realidade.
O Padre Eldécio conduziu a cerimônia com maestria, tornando cada momento leve, emocionante e cheio de significado. Foi extremamente paciente — mesmo com a chuva que atrasou o início, aguardou com tranquilidade para que pudéssemos celebrar ao ar livre, como sempre sonhamos.
Mostrou-se atencioso aos detalhes da nossa história, conectando a Palavra de Deus com nossa trajetória e até mesmo relacionando-a às músicas que escolhemos para a cerimônia, o que tornou o momento ainda mais especial.
Deixo aqui meus sinceros agradecimentos ao Padre Eldécio, por ter contribuído para que o nosso dia fosse verdadeiramente inesquecível e perfeito. 🙏💍Respondido por Eldécio Silva:
Diego e Yasmin foi um prazer fazer parte da linda e genuína história de vida de vocês! Muito obrigado pela preferência! Que Deus abençoe sempre essa união! -
Leonardo Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0
A celebração feita pelo Reverendo Eldecio foi fantástica. Nós gostamos muito e todos o convidados acharam linda. Ele sabe escolher com precisão as palavras para esse momento tão especial. Foi realmente emocionante!
Eldecio foi extremamente profissional desde nossa primeira conversa, explicou tudo sem deixar dúvidas. Realizamos uma cerimônia religiosa com efeito civil.
No dia do casamento ele chegou com antecedência e não tivemos nenhum problema. A celebração foi linda e emocionante. Ficamos muito felizes e recomendamos os seus serviços!Respondido por Eldécio Silva:
Leonardo e Isabela celebrar a história de vida de vocês foi uma honra e alegria. Vocês desmistificaram muitos muitos através do amor verdadeiro! Ver seus olhos brilhando ao ver a Isabela entrar ao som do Guns in Rose com a música "Sweet Child O'Mine" foi o momento apoteótico da celebração! Que Deus abençoe sempre sua união! -
Caroline Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo celebrante
Ótimo profissional, uma ótima pessoa, um carisma inexplicável agradecemos muito a ele por ter feito do nosso casamento um momento único e muito especial ❤️
Deus o abençoe para que você possa realizar o sonho de muitos outros casais ❤️👰🏻🤵🏻Respondido por Eldécio Silva:
Caroline e Jhonatan celebrar a história de vocês, um amor vivo e verdadeiro foi uma honra! Que Deus abençoe sempre sua união! -
Alonso Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realizamos a cerimônia de casamento em nossa casa, algo bem simples e íntimo, com poucos convidados mas pessoas extremamente importantes para nós. Para nossa surpresa, o padre Eldécio foi um show a parte, elevou nosso casamento a um novo patamar. Seremos eternamente gratos!Respondido por Eldécio Silva:
Alonso e Stefani foi um prazer celebrar a história de vida de vocês! Foi um momento apoteótico e mágico ter participado do sim de vocês. -
Lê Cardoso Enviado a 22/04/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Coerência.
Bom profissional, flexível, coerente, pontual. Indicamos super! Juntamos o útil ao agradável pois ele é Reverendo e faz cerimônia religiosa com efeito civil (somos católicos), foi uma benção!!
Respondido por Eldécio Silva:
Leidyane e Leonardo, foi uma honra celebrar a história de vida de vocês que se originou num olhar meigo, sincero e verdadeiro no lá no ensino médio! Que Deus abençoe sempre a vida de vocês! -
Nayara Enviado a 05/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realizando sonhos
Padre Eldécio foi incrível, atendeu todas as nossas expectativas sendo íntegro, honesto, pronto para nos atender com paciência e carinho.
Pontual, fez com que nossa cerimônia fosse rápida e inesquecível!
Recomendo demais !
Respondido por Eldécio Silva:
Nayara e Vinicius, celebrar a história de vida de vocês foi uma honra! Que Deus abençoe sempre a caminhada de vocês! -
Rafaela Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito! Amamos cada detalhe!
Eldécio foi muito solícito desde o primeiro contato, nos auxiliou na parte burocrática, tornando mais leve esse preparo. Para a cerimônia, foi impecável! Superou nossas expectativas, tornando ainda mais especial esse momento único nas nossas vidas, especialmente por ser conhecido de longa data da família e já conhecermos seu trabalho sério e dedicado. Recebemos muitos elogios, sem dúvida recomendo Eldécio a quem deseja marcar de forma leve, contagiante e abençoada esse dia tão especial!Respondido por Eldécio Silva:
Rafaela e Filipe! A cerimônia de vocês foi sui generis, para mim muito especial por ter vocês em meu convívio desde 2009. Muito obrigado pela preferência! Que Deus abençoe sempre a vida de vocês! Contem sempre comigo! -
Danilo Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissional top
Ótimo profissional e ótimo pessoa,podem contratar sem medo , atencioso gostamos muito da celebraçãoRespondido por Eldécio Silva:
Danilo, Jéssica e pequena Maria, foi uma honra celebrar a história de vida de vocês e o batizado da pequena Maria! Muito obrigado pela preferência e que Deus abençoe sempre vocês! -
Erbert Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Momento de bençãos de Deus
Olá Padre, passando para deixar aquele feedback, foi maravilhoso a nossa cerimonia, foi leve e emocionante, e falou do mais importante que e o companheirismo, muito obrigado por abençoar o nosso matrimonio
Que Deus abençoe e prospere cada vez mais a sua vida e a sua empresa pq vc merece e muito, pela dedição e excelenciaRespondido por Eldécio Silva:
Meu amigo Erbert Guilherme, *Guilherme*, eu que agradeço a preferência e confiança para celebrar um dos melhores momentos de sua vida que é o casamento. Que Deus abençoe sempre sua vida! -
Fabiola Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia Perfeita
Minha cerimônia foi maravilhosa, palavras lindas ,foi natural,leve.... uma celebração com todos os momentos... descontração, sério, emocionante, uma pessoa incrível com um sorriso sincero e uma alma ímpar. Simplesmente emocional a todos , e foi comentário pós evento, não teve uma só pessoa que não falasse mal da cerimônia, agradecemos por todo carinho, afeto e benção do celebrante " Eudecio " foi perfeito.Respondido por Eldécio Silva:
Fabíola a alegria e a honra foram minhas em ter celebrado a sua história de vida! Que Deus abençoe sempre! -