Opiniões de Efeito Amor Celebrações
Camila Enviado a 12/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Emocionante
A Dani foi incrível com a gente desde o primeiro contato. Muito cuidadosa, atenciosa, ajudou a nossa cerimônia de casamento ser a nossa cara, de um jeito muito emocionante. E não foi apenas para nós, diversos convidados nos relataram o quanto todas as palavras tinham sentido, amor e deixou tudo com nosso jeitnho. Muito obrigada, Dani! -
David Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fez com que um dia especial fosse ainda mais especial
Uma profissional muito inteligente, tem muita sensibilidade, tem bons processos e é muito doce. Foi atenciosa conosco durante todo o tempo. Durante o processo sempre foi muito positiva e no dia da cerimônia mesmo sendo nosso primeiro encontro com ela parecia que já nos conhecíamos a anos. A cerimônia foi conduzida com muita leveza, tranquilidade, emoção. Ficamos muito satisfeitos com os detalhes que enriqueceram muito a cerimônia. Que essa leveza, doçura e paz pra conduzir os casais seja sempre a marca desse trabalho!!!!
Gratidão. -
Fred Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Dani tornou todo o casamento e a cerimônia mais incrível. Sempre disponível e flexível com tudo que pedimos e foi bem além da nossa expectativa! Recomendamos muito! -
Paola Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Paola e Maico - 13/07/24
Dani é uma profissional excepcional! Desde o início, demonstrou total dedicação e sensibilidade, criando um roteiro individualizado que capturou perfeitamente nossa essência e história. Cada detalhe foi pensado com carinho e cuidado, tornando nosso momento único e especial. O tratamento impecável, sempre com atenção e respeito, fez toda a diferença. Recomendo de olhos fechados para quem busca alguém realmente apaixonado pelo que faz! -
Bethânia Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Muito satisfeitos
A Dani foi maravilhosa em nossa celebração, ela relatou detalhes importantes da nossa caminhada, destacou momentos com pessoas importantes em nossa vida. Todos emocionamos e ficamos muito satisfeitos. Não vejo como poderia ser melhor, foi perfeito!
Muito obrigada Dani pela sua sensibilidade, carinho e dedicação com um dos momentos mais importantes de nossas vidas. -
Paty Enviado a 18/12/2021Avaliação 4.8 de 54.8
Ótima escolha para nossa celebração
Não queríamos uma celebração religiosa e a Dani foi uma grata surpresa. Ela entendeu e respeitou nossas escolhas e fez uma cerimônia leve e com muito significado. -
Fernanda Enviado a 10/12/2021Avaliação 5 de 55.0
Dani, um ser iluminado enviado por Deus!
Não tenho palavras para expressar todo carinho e gratidão que tenho pela Dani! Trabalho impecável e dedicação fora do normal! Pessoa humilde e iluminada!
Só tenho a agradecer todo carinho e perfeição que ela depositou em cada palavra escrita para nosso casamento! Gratidão por tudo! -
Aline Enviado a 10/12/2021Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!
Dani encantou em um tempo muito curto (casamos às pressas durante a pandemia). Se tornou inesquecível pra nós! Recomendo de olhos fechados! -
Livia Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia mais emocionante e inesquecível já vista
Impossível verbalizar o impecável trabalho da Dani, afinal, a dona do dom para selecionar as melhores palavras é justamente ela! Não tem igual! Super atenciosa, pontual e profissional. Encantou a todos e transformou a nossa mini cerimônia na celebração mais emocionalmente e inesquecível que todos que estavam presentes já viram. Recomendo muito! -
Melina Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Sem palavras para expressar o quão maravilhoso é o trabalho dela, perfeito, e único... Ela consegue deixar a cerimônia tão leve, emocionante e única, recomendo de olhos fechados! -