Opiniões de Eddy Correa Celebrante
João Enviado a 25/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão !
Foi tudo maravilhoso! Nosso casamento foi perfeito, e isso também se deve à ajuda, atenção e orientações que recebemos do Eddy Correia. Somos muito gratos por todo o cuidado, profissionalismo e dedicação. Obrigado por fazer parte de um momento tão especial em nossas vidas!
Recomendo de olhos fechados ..! -
Jenifer Enviado a 16/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Eddy é um excelente profissional e de uma simpatia enorme. A cerimônia foi linda, leve e divertida com sua condução impecável! Rendeu muitos elogios dos convidados. Estamos muito felizes de tê-lo escolhido como nosso celebrante. -
Jheyce Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Jheyce e Felype
Eddy é um excelente celebrante, cuidadoso, respeitoso e, acima de tudo, humano. Esteve ao nosso lado em todo o processo, nos ouvindo, acolhendo e trazendo calma em cada etapa. Sua presença, sensibilidade e carinho fizeram toda a diferença. Você foi essencial para que o nosso grande dia fosse tão especial e significativo. Somos imensamente gratos por tudo! -
Jéssyca Enviado a 13/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Minha melhor escolha
Foi perfeito, o trabalho dele é incrível e é maravilhoso ter a certeza que fiz escolhas certas sobre os profissionais que fizeram parte desse dia.
As palavras foram lindas, o jeito que conduziu a cerimônia foi lindo, a oração no final foi linda. Entendeu perfeitamente nosso nosso jeito, deixou o momento muito mais leve e ainda mais encantador. Eu estava com muito medo e nervosa por conta da minha timidez, mas ele conduziu tão bem que eu achei tudo tão incrível que não senti nada além de felicidade. Não tenho palavras para dizer como foi especial. -
Winy Enviado a 07/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento
Eddy como sempre trazendo leveza, superou minhas expectativas, transformou nosso casamento em um momento mais que especial. Indico de olhos fechados, obrigada pela paciência, fez os 15 anos das minhas sobrinhas, meu casamento e em breve o chá de bebê da família.-
Nathalia Enviado a 08/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Caíque e Nath
Nossa experiência com o Eddy foi a melhor possível, desde o contato inicial até aos processos do cartório pós casamento. Sempre muito prestativo, didático e simpático, nos explicou cada passo e nos surpreendeu com a realização da nossa cerimônia. Recomendamos o Eddy de olhos fechados, com toda a certeza. -
Anita Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 2026
Incrivelmente perfeito.
Seu trabalho é de excelência, feito com amor.
De forma alegre e marcante, conduz a cerimônia tornando o momento leve e inesquecível.
Não tenho palavras para descrever o quanto estou satisfeita.
Gratidão -
Amanda Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Perfeito
Nossa eu não tenho nem palavras, nós amamos a cerimônia, foi tudo perfeito, ficamos emocionados, sorrimos, foi bem mais do que sonhamos, superou nossas expectativas, você é o melhor 😍😍😍, vamos lembrar desse momento por toda nossa vida e isso graças a vc que conduziu tudo da forma mais linda possível, seremos eternamente gratos 🥹🥹🩷 -
Leticia Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Maravilhoso, meu casamento ocorreu tudo perfeito graças a ele!!! Podem fechar com ele de olho fechado que ele sempre dá o seu melhor, foi cerimonialista dos meus 15 anos e depois de 10 anos do meu casamento e em breve vai ser dos 15 anos das minhas filhas também❤️ -
Manuela Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissional maravilhoso, muito atencioso e atento aos detalhes 🥹 Deixou nossa cerimônia emocionante, divertida e a nossa cara ❤️
Impecável nas tratativas conosco!!!! -