Opiniões de Danilo Sandes Mestre de Cerimônias

Nova Odessa, São Paulo Estado

• R
    Rodrigo Enviado a 26/06/2026

O Danilo é espetacular

Sem palavras pra descrever o trabalho do Danilo. Desde o dia que nos conhecemos, conduziu todo o processo de forma leve, uma simpatia impar. Auxiliou em todos os trâmites do casamento com efeito civil e no dia do casamento acabou nos auxiliando até com problemas que não eram pertinentes ao trabalho dele, que mostra a excelente pessoa que ele é. Sobre a celebração, foi tudo muito emocionante. Além de nós (os noivos), os convidados também acharam a cerimônia linda com as palavras do Danilo, muito bem conduzida, sem atrasos, sem ser cansativo, com senso de humor na medida certa. Ficamos muito felizes com o resultado do trabalho.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 28/03/2026

Uma cerimônia cativante!

A cerimônia foi conduzida de uma maneira que nos surpreendeu positivamente. Percebemos o cuidado e capricho do Danilo na escolha das palavras, forma de contar a nossa história... Foi bonito, fluido, direto e bastante cativante! 10 de 10! Recebemos muitos elogios sobre a cerimônia e sobre a condução. Somos muito gratos por tornar o nosso dia ainda mais especial!
  • Felipe
    Felipe Enviado a 08/03/2026

A melhor escolha: um profissional que parecia um amigo de longa data!

Ter o Danilo como nosso mestre de cerimônias foi, sem dúvida, uma das decisões mais acertadas do nosso casamento. Desde o primeiro contato, ele foi extremamente atencioso e de um profissionalismo impecável. Mas o que realmente nos marcou foi a sensibilidade com que ele conduziu tudo. A cerimônia foi tão personalizada, leve e íntima que diversos parentes vieram nos perguntar de onde nós o conhecíamos, crentes de que ele era um amigo nosso de muitos anos! Hoje, olhando para trás, vemos o quanto ele foi insubstituível para nós. Ele conseguiu captar a nossa essência e a nossa história de um jeito único, superando qualquer expectativa. Estamos imensamente felizes e realizados por tê-lo escolhido para celebrar esse momento. Recomendamos de olhos fechados!

• Jessica
    Jessica Enviado a 19/02/2026

O melhor celebrante que poderíamos ter!

Danilo chegou até nós por recomendação da nossa cerimonialista, que disse que o trabalho dele era maravilhoso e nós iríamos adorar! Após a primeira reunião com ele, vimos que ela estava certa e o escolhemos para ser nosso celebrante! Na cerimônia do casamento, Danilo foi impecável em cada palavra, cada colocação, cada gesto! Segundo comentários dos nossos convidados “ate que não chorava há anos não conseguiu conter a emoção”, outro comentou que “poderia ficar horas escutando o Danilo falar”. E nós, noivos? Simplesmente amamos! Escolheríamos mil vezes novamente e recomendamos de olhos fechados! Uma cerimonia emocionante e leve, onde a gente se encanta com o tom de voz acolhedor do Danilo!
  • Marcela
    Marcela Enviado a 24/01/2026

Ele é o melhor

Danilo fez total diferença em nosso casamento, não teve um só convidado que não rendeu elogios a ele, se tornou uma pessoa muito especial em nossas vidas, levaremos para sempre as palavras ditas, e a alegria do nosso grande dia.
    Larissa Enviado a 19/01/2026

O melhor com certeza !

Danilo, você foi uma das pessoas mais especiais da nossa cerimônia. Não teve um só convidado que não comentou sobre a forma única e emocionante com que conduziu esse momento tão importante pra nós. Suas palavras, sua energia e seu talento transformaram tudo em algo ainda mais especial do que sonhamos.
    Além de um celebrante incrível, você se tornou um grande amigo.
    Obrigada por colocar tanto amor no que faz e por ter deixado nossa história marcada de uma forma tão linda.
    Vamos levar pra sempre no coração a lembrança desse dia e a sua participação nele. Larissa e Marcela.
  • D
    Daiane Enviado a 19/01/2026

Casamento Daiane e Filipe

Sem dúvida foi a melhor escolha que fizemos, ter o Danilo como celebrante do nosso casamento, desse dia tão especial foi incrível, ele tornou tudo maravilhoso e leve, além das palavras utilizadas por ele. Recomendo o Danilo de olhos fechados, desde a primeira reunião que tivemos com ele já sabíamos que ele, junto com os demais profissionais tornariam o nosso dia inesquecível.
  • Andressa
    Andressa Enviado a 19/01/2026

Um marco na nossa trajetória!

Danilo Sandes foi, sem exagero nenhum, uma das escolhas mais acertadas do nosso casamento, desde o primeiro contato, sentimos o carinho, o cuidado e a atenção genuína com a nossa história. E isso apareceu com força no dia da cerimônia.

A forma como ele contou a nossa trajetória foi linda, sensível e profundamente verdadeira, não era um discurso genérico, era a nossa história, com camadas, emoção e identidade, eu fiquei totalmente arrepiada quando ouvi a menção ao Marius de Romanos, junto de outras citações literárias que têm um significado enorme para nós e naquele momento, ficou claro o quanto ele nos escutou de verdade e o quanto se dedicou a compreender quem somos e o que nos faz ser quem somos.

E, ao mesmo tempo, tudo aconteceu com muita leveza, a descontração com que ele, em cima da hora, encaixou a entrada das cervejas foi perfeita, nada engessado, foi espontâneo, divertido e trouxe ainda mais verdade para a cerimônia.

Danilo tem um talento enorme, ele sabe equilibrar emoção e alegria com naturalidade, ele não apenas celebrou um casamento, ele criou uma memória viva, daquelas que a gente revisita com o coração quente.

Nossa gratidão é imensa.
    Obrigada, Danilo, por todo o carinho, pela escuta atenta, pela sensibilidade e por transformar o nosso “sim” em algo absolutamente inesquecível.
  • Caio
    Caio Enviado a 19/01/2026

Altamente recomendado

O Danilo é muito mais que um simples celebrante, ele vira amigo e quase um membro extra da família no dia do casamento. Super atencioso, entende perfeitamente o desejo dos noivos e é muito sutil e carinhoso no trato conosco.
    Falamos e nos reunimos algumas vezes antes da cerimônia e tudo o que combinamos foi do jeitinho que ele fez no dia.
    Não poderia recomenda-lo mais do que já faço..

• S
    Sabrina Enviado a 19/01/2026

Trabalho incrível

O Danilo é uma pessoa incrível. Sensível, dedicado, atencioso e um profissional de excelência. Realizou nossa cerimonia com muito carinho e dedicação. Entregou muito mais do que pedimos. Obrigada pelo carinho Danilo.