Opiniões de Daniela Gonçalves Cerimonial

Cachoeirinha, São Paulo

• T
    Thainá Enviado a 19/04/2026

Otima profissional

Quero deixar aqui minha imensa gratidão… que profissional incrível! 🤍
    Você conduziu tudo com tanta leveza, sensibilidade e carinho que tocou profundamente o meu coração e de todos que ali estavam.. Cada palavra dita, cada detalhe da minha história que você trouxe, tornou esse momento ainda mais especial e emocionante.
    Você não apenas apresentou o meu casamento… você fez parte do meu sonho.
    Obrigada por transformar esse dia em algo ainda mais inesquecível. Gratidão de coração!
  • Thaiz
    Thaiz Enviado a 19/04/2026

Perfeita, do começo ao fim!

Dani foi perfeita do começo ao fim! Conseguiu traduzir exatamente em palavras a nossa história, não só nos emocionou, como emocionou todos os nossos convidados!

Além de uma excelente profissional, é muito humana.

• Carollyne
    Carollyne Enviado a 26/01/2026

Há melhor celebrante da vida!

E claro que não podia deixar de agradecer essa mulher maravilhosa que deu voz à nossa história, e que voz! 😍

Você arrasou demais, Dani. Eternizou nossa história de um jeito único, sensível e cheio de verdade. Cada palavra foi capaz de tocar o coração e nos fazer reviver cada instante, cada sorriso, cada emoção.

Não tem preço ver nossa história sendo contada com tanto carinho, profissionalismo e amor. Você transformou sentimentos em palavras e fez desse momento algo ainda mais inesquecível. Obrigada por tanto! ✨🤍
  • Janaina
    Janaina Enviado a 09/12/2025

Um espetáculo a parte!

Dani fez uma cerimônia leve e cheia de personalidade, contou nossa história de uma forma muito legal e cheia de emoção, tem uma presença imponente, uma voz doce e realizou uma cerimônia dos sonhos, ela é MARAVILHOSA!!! Eu não fiquei encantada quando vi tanta beleza no altar, uma simpatia, um sorriso contagiante e foi especial demais ter ela ali realizando nossa cerimônia.
  • Luciana
    Luciana Enviado a 25/08/2025

Emocionante

O ponto alto do casamento,foi a cerimônia, todos amaram, elogiaram muito como a Dani conduziu, prendeu e envolveu muito os convidados, se emocionaram e nos encantou, soube contar nossa história de uma forma emocionante, uma voz potente, que emana energia e emoção.
  • Thaynara
    Thaynara Enviado a 13/07/2025

Casamento 12/07/2025

Quero deixar registrado o quanto você foi incrível no nosso grande dia! 💖
    Todos elogiaram seu trabalho, e com razão! Você arrasa demais! 👏
    Com suas palavras lindas, cheias de emoção e leveza, parecia que nos conhecia há anos…
    Foi tudo feito com tanto carinho, sensibilidade e profissionalismo que marcou nossos corações pra sempre!
    Obrigada por tornar esse momento ainda mais especial. Você foi essencial! 🙏
  • Gesilyn
    Gesilyn Enviado a 30/06/2025

Tocante, inesquecível e mágico

A Dani celebra realmente, ela celebra e faz com que todos sintam a celebração em seus corações. Ela captura a essência do casal e imprime isso de uma forma leve, doce, encantadora, com toques de bom humor. Todos os convidados se emocionaram e até hoje recebemos mensagens das pessoas falando que nunca vão se esquecer da nossa cerimônia, que nunca vivenciaram uma experiência daquelas. O casamento em que a Dani celebra se torna inesquecível, é uma imersão pra outra dimensão, o universo do amor contado com sutileza e pelos olhos apurados de uma mulher extraordinária. Dá vontade de fazer renovação de votos todos os anos para tê-la ao nosso lado fazendo a gente ouvir a nossa história de uma forma nunca ouvida. A cerimônia não é enfadonha, não cansa os convidados, nem os noivos, não vemos o tempo passar. Dani que Deus continue te abençoando. Você foi agraciada com um dom. O dom de falar de amor.
  • Richard
    Richard Enviado a 30/06/2025

Dani é amor em palavras!

A Dani foi uma das melhores escolhas na construção e planejamento do meu casamento. No último dia 21/06, pudemos ver em palavras nossa história ser contada de forma tão linda e cuidadosa nas palavras escritas por ela para a cerimônia. Os convidados todos falaram o quão incrível e profundas foram as palavras dela e o quanto foi lindo ver ela se emocionando ao celebrar nosso casamento, que era nítido o envolvimento e carinho na mensagem que ela passava!
    Dani, eu e o Fla ficamos extremamente honrados por você ter vivido esse dia tão lindo com a gente e com as lindas palavras que nos presenteou durante a cerimônia, foi lindo ver seu envolvimento, mas sobretudo o seu comprometimento ao longo de todos esses meses de preparação, você foi e é incrível!!!!
    Sua presença, sua voz e o amor que deposita nas palavras marcaram a todos que estavam presentes, abençoaram a nos dois e nos fizeram ativar memórias lindas do que vivemos até aqui!
    Obrigado, obrigado e obrigado!
    Que venham as bodas com você sempre com a gente ❤️
  • W
    Wellington Enviado a 29/06/2025

Dani. Um ser humano incrível

Um ser humano incrível, competente e admirável. A Dani foi tão maravilhosa com a gente que fica difícil relatar aqui em tão poucas palavras. Eu e meu marido estávamos com receio de contratar um cerimonialista para nosso casamento, afinal , somos dois homens GAYS que estavam prestes a realizar o nosso sonho. Conhecemos o trabalho dela e nos apaixonamos de cara. Ela fez questão de nos conhecer pessoalmente antes do grande dia. E em 3 minutos de conversa, era como se nos conhecêssemos a anos. Uma mulher inteligente, educada , gentil , alto astral , linda e com um coração gigante. No dia do casamento foi unânime todos os convidados elogiarem o quanto maravilhosa ela é. Apenas contratem e confiem ❤️