Opiniões de Cristina Lopes

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Bruna
    Bruna Enviado a 30/09/2025

Cerimônia incrível!

Nós é os convidados ficamos extremamente maravilhados com a cerimônia. Cristina nos ouviu, ouviu opiniões de pessoas próximas, e montou uma cerimônia super personalizada, contando nossa história, contando os desejos dos familiares e afins. Foi super atenciosa ao que queríamos e ao que não queríamos, e nos entregou uma cerimônia linda e super emocionante. Muito obrigada!
  • Eliete
    Eliete Enviado a 08/08/2025

A Cristina foi extremamente atenciosa e realizou a cerimônia com muito carinho, capricho e profissionalismo. Mesmo tendo contratado seu serviço com apenas 15 dias de antecedência tudo saiu perfeitamente. Somos muito gratos.

Sim. Algumas pessoas perguntaram e super recomendamos o trabalho da Cristina.
    Mariana Enviado a 03/08/2025

Conhecemos através do cartório do Colorado

Nós a conhecemos através do cartório do Colorado, e depois vimos muitos vídeos de celebrações emocionantes e nos interessamos. Inicialmente seria uma cerimônia civil externa, mas acabou se tornando também nossa celebrante da cerimônia simbólica. Realmente foi uma cerimônia muito sensível e marcante para nós! Acertamos na escolha!

• Ben
    Ben Enviado a 12/07/2025

Casamento GabieBen

A Cristina é uma artista das palavras. Ela fez um discurso muito lindo com base no briefing, que me deixou impressionado. Ela conduziu a cerimônia de uma forma que me deixou confortável e ajudou a amenizar a ansiedade. Recomendo demais!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 12/07/2025

A celebrante perfeita: sensível e acolhedora!

A Cristina foi simplesmente maravilhosa do início ao fim! Desde o primeiro contato, sentimos o cuidado, a sensibilidade e o profissionalismo com que ela conduz seu trabalho. Ela nos ouviu com atenção, acolheu nossa história com carinho e preparou uma cerimônia leve, personalizada e profundamente emocionante. Suas palavras tocaram a todos os convidados — foi impossível não se emocionar. A comunicação com ela sempre foi clara, ágil e muito respeitosa, o que nos trouxe muita tranquilidade durante toda a preparação. No grande dia, Cristina trouxe uma presença acolhedora e conduzida com tanta leveza e verdade que tornou nosso momento ainda mais especial e inesquecível. Somos imensamente gratos por tê-la conosco nesse dia tão importante. Recomendamos de olhos fechados!
  • T
    Thiago Enviado a 16/06/2025

Emocionante

A cerimônia foi muito mais que um protocolo, foi a materialização de um sonho, e a Juíza Cristina foi a maestrina que transformou trâmites jurídicos em poesia. E agora, sempre que lembramos do "sim" a voz dela estará lá, ecoando como parte da nossa história.
    Com Carinho
    Thiago e Priscilla
    Maíra Enviado a 08/03/2025

Ela foi incrível!

Ela se dedica com carinho ao que faz. Mostra real interesse e respeito pela vida do casal. Faz perguntas e constrói a narrativa da cerimônia bem fiel ao que é respondido. Além de tudo, foi super simpática e ficou por um tempo para prestigiar a festa. Amei! Recomendo muito!!!
    Amanda Enviado a 18/02/2025

Sempre tive vontade da Cris fazer meu casamento por ser uma juíza humana , sem preconceitos e que ama celebrar o amor.

Uma ótima profissional, excelente e motivante discurso direcionado a cada história de cada casal, uma atenção tamanha com cada detalhe.
    Loyane Enviado a 11/02/2025

Super indico!

Carismática, pontual, sensível, objetiva! Amei a escolha de ter me casado tendo ela como juíza de paz!
  • E
    Eeve Enviado a 27/01/2025

Uma profissional exemplar

A experiência com a celebrante Cristina Lopes foi incrível. Profissional séria e carismática. O discurso emocionou a todos os presentes e gerou muitos elogios. Nós não poderíamos ter feito escolha melhor. Eu já acompanhava o seu trabalho há um tempo pelo Instagram e ainda assim me surpreendeu muito positivamente. Com certeza, essa escolha fez muita diferença no nosso casamento.