Opiniões de Cristiano Silva Celebrante

Guarulhos, São Paulo

• Geovana
    Geovana Enviado a 16/11/2025

Uma das melhores escolhas

Ter o nosso casamento celebrado por ele foi uma das experiências mais marcantes de todo o dia. A forma como conduziu a cerimônia leve, emocionante e profundamente humana, fez com que cada palavra fosse sentida, não apenas ouvida.

Ele conseguiu contar nossa história com verdade, sensibilidade e uma conexão que tocou não só a nós, mas todos os convidados. O equilíbrio perfeito entre emoção, humor na medida certa e mensagens que realmente fazem sentido para o casal.

A cerimônia se tornou única, cheia de significado e exatamente como sonhávamos: íntima, envolvente e inesquecível.

Recomendamos de coração. É um profissional que transforma um momento em memória, e uma cerimônia em algo que ficará para sempre.”
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 06/08/2025

Celebrante maravilhoso!

Encontrei o Cristiano através do site; busquei mais informações pelo Instagram e entramos em contato. Eu e meu esposo gostamos muito de seus vídeos e gostamos ainda mais após a primeira conversa via vídeo - que acho essencial na escolha do celebrante. Ele sempre foi muito educado, solícito, compreensivo, e fez uma cerimônia linda e muito elogiada pelos convidados. Nos deixa tranquilos e se sentindo em paz num momento que as vezes devido ansiedade ou nervosismo não tiramos um tempo pra absorver a beleza daquele momento. Obrigada, Cristiano! Você fez nosso simples casamento ainda mais especial. Indico para todos os casais!
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 26/02/2025

Inesquecível

Cristiano é sem palavras, até hoje os convidados comentam do trabalho dele. Ele é sútil, conta a história do casal, prende os convidados na cerimônia, simplesmente perfeito

• Bruna
    Bruna Enviado a 23/12/2024

Cerimônia perfeita

Eu não tenho palavras pra agradecer ao Cristiano! A cerimônia do meu casamento foi perfeita, excelente!
    Ele com certeza foi o maior acerto no nosso casamento.
    Ficamos todos extasiados com as suas palavras. Foi uma verdadeira benção, pudemos sentir Deus em cada detalhe, em cada palavra que o Cristiano dizia.
    Todos os convidados vieram nos parabenizar pela cerimonia, dizendo que nunca participaram de uma cerimônia tão bonita.
    A homenagem aos pais foi um destaque também, todos ficaram super emocionados e surpresos com esse carinho.
    Eu só tenho a agradecer de coração mesmo ao Cristiano e desejo que o senhor o abençoe grandemente e cada dia mais ilumine o seu dom.
    Aline Enviado a 05/12/2024

Nossa melhor escolha

Tivemos o prazer de ter o Cris como nosso celebrante, ele foi impecável do início ao fim, engraçado que hoje olhando nossas fotos podemos ver que não teve uma pessoa sequer que não se emocionou com suas palavras. Acredito que tem pessoas que nascem com dons para certas coisas e com certeza celebrar o amor é o dom dele. Não tenham dúvidas nenhuma que ele fará desse momento único se tornar ainda mais inesquecível com suas palavras e com sua sensibilidade, ele é incrível e sem dúvidas nenhum foi nossa melhor escolha. Nós e todos nossos convidados amamos absolutamente tudo da nossa cerimonia.
  • Thaiane
    Thaiane Enviado a 06/11/2024

Uma Benção de Deus!

Nossa gratidão é imensa por ter o Cristiano ao nosso lado nesse dia tão especial. A presença dele trouxe paz e uma luz única ao nosso casamento, e sentimos o amor e a dedicação com que ele preparou cada palavra, cada gesto, e cada bênção. Foi muito mais que uma cerimônia; foi um momento em que sentimos Deus presente em cada detalhe, graças à sensibilidade dele e ao seu dom de tornar o sagrado tão acolhedor e especial. O cristiano tocou nossos corações e dos nossos convidados, tornando o nosso dia ainda mais inesquecível. Muito obrigada por ser um canal de bênçãos em nossa vida e por ter feito desse dia um dos momentos mais emocionantes e cheios de amor que já vivemos. Que Deus continue abençoando sua vida e sua missão de espalhar amor e fé. ❤️
  • Isabella
    Isabella Enviado a 19/09/2024

A cerimônia mais linda que já vi!!!

Gostaria de deixar registrado aqui o nosso feedback, sem palavras para nossa cerimônia, foi linda do inicio ao fim. Convidados, padrinhos, e fornecedores emocionados. Foi além do que esperávamos e sonhávamos.

Uma cerimônia leve, emocionante, e cheia da presença de Deus.

Sem contar que tudo que pedimos você seguiu e fez muito além, tornando a nossa cerimônia o mais especial possível.

Sempre que eu tiver a oportunidade irei indicar você, meu muito, muuuuuito obrigada.

Estou com tanta saudade desse dia que já vou chorar novamente 🥲
  • Lia
    Lia M. Enviado a 26/05/2024

Mais que perfeito ♥️

Como falar do celebrante
    Cristiano Silva?
    Ele transmite uma paz em suas palavras... Foi uma figura fundamental em toda a trajetória da organização do casamento!
    Certamente, ele foi enviado por Deus para celebrar casamentos, a vida, o amor e, sobretudo, a paz entre as pessoas! Possivelmente, ele não tem ideia da importância que tem para cada pessoa que o contrata para participar desse momento.
    Para nós, ele foi um anjo enviado para celebrar o nosso tão sonhado e aguardado dia! Eu não tinha dúvidas de que havia feito a escolha mais que perfeita, e todos os presentes naquela ocasião compartilharam da emoção que vivemos.
    Cristiano, eu poderia passar horas descrevendo o quão maravilhosa foi aquela cerimônia, mas com certeza me faltariam palavras suficientes! Você é uma dádiva enviada por Deus, capaz de transmitir paz a todos.
    Uma pessoa verdaderamente abençoada! Agradeço imensamente pelo carinho, apoio e paciência.
    Minha gratidão eterna, que Deus continue abençoando cada dia mais e vida longa!
  • Márcia
    Márcia Enviado a 09/02/2024

Perfeição e dom da palavra

Nem nos nossos melhores sonhos podíamos imaginar uma cerimônia como esta! Gratidão ao Cristiano pelo respeito e dedicação. Um serviço impecável que emocionou à nós e aos nossos convidados. Me casei dia 13 do mês passado e o assunto na minha família é só o celebrante! Showwwwww nota 1000 Deus abençoe.
  • Júlia
    Júlia Enviado a 28/11/2023

O dom das palavras

Simplesmente impecável, não teve uma pessoa que não se emocionou com a cerimônia e que veio elogiar o quanto havia sido lindo o trabalho dele. Ele se adaptou ao nosso perfil, ao que esperávamos da cerimônia, usou as palavras como poema. Nos deixou confortáveis e muito seguros que tudo correria bem e como imaginamos.
    Só conseguimos agradecer por tanta dedicação e por ter tornado esse momento ainda mais especial para nós 🤍 foi inesquecível!