Opiniões de Cinthia Regina

Tucuruvi, São Paulo

• E
    Eliane Enviado a 08/11/2024

A melhor celebrante!

No dia 12/10/2024 tive o privilégio de ter a Cinthia como celebrante do meu casamento. Ela encantou a todos com suas voz doce e gentil, contou nossa história de forma alegre e ao mesmo tempo emocionante. Varios convidados vieram até nós para elogiar o trabalho dela.
    Cinthia é uma excelente profissional e ser humano, recomendo ela de olhos fechados, certamente terão uma cerimônia incrível com a essência do casal.
  • C
    Camila Enviado a 20/06/2024

Cerimonialista encantadora

A Cinthia foi maravilhosa do início ao fim, desde que nos falamos a primeira vez, e até todo final da nossa documentação no cartório.
    A Cinthia tem um jeito único (que é doce, divertido e contagiante) de contar histórias de amor e de marcar a vida das pessoas. Ela nos surpreendeu muuuito com o texto e com todos os momentos da cerimônia, fizemos rituais super diferentes e que todo mundo amou.
    Indico a Cinthia de olhos fechados, sempre nos lembraremos de seu trabalho impecável ❤️
    Mateus Enviado a 25/04/2024

Extremamente profissional e maravilhosa!

A Cinthia fez a minha cerimonia de casamento, e sem duvidas foi a melhor escolha que tivemos. Meus convidados comentam até agora o quanto ela foi incrível e contou nossa história lindamente. Ela tornou o momento ainda mais lindo e mágico. Só temos a agradecer pela dedicação extrema.

• Claudio
    Claudio Enviado a 19/03/2024

Muito simpática

Celebrante muito simpática e prestativa. Afetuosa, coloca as pessoas em alto astral
  • Fabiana
    Fabiana Enviado a 03/05/2024

Celebrante é importante?

sem dúvida nenhuma a Cintia fez toda diferença na nossa cerimonia, ela personalizou
  • Silvia
    Silvia Enviado a 20/12/2023

Gratidão por tudo.

Celebrante maravilhosaaaa, emana luz e muita energia. Sua celebração é doce e envolvente e de um profissionalismo que dispensa comentários!
  • Karine
    Karine Enviado a 20/12/2023

Nossa história

Cinthia é uma pessoa maravilhosa! Sua energia, suas palavras, seu jeito doce e sincero de falar nos encantou e encantou todos os nossos convidados, ao falar sobre nossa história. Eu já conhecia ela de outro lugar antes que se tornasse celebrante, e quando ela se tornou eu falei, um dia vou me casar e vou te chamar para celebrar meu grande dia e assim foi feito da forma mais perfeita que poderia existir nesse universo. Cinthia é uma excelente profissional, sanou todas as nossas dúvidas, que não foram poucas, ficamos algumas horas conversando sobre nossa história, nos orientou em tudo. Só temos que agradecer por transformar ainda mais o nosso dia perfeito 💕
  • Ana
    Ana Enviado a 29/11/2023

Sensacional!

Nos casamos em 11.11 e a gente tinha muita dúvida em quem chamar para celebrar nosso casamento. Até que o nosso fotógrafo nos indicou a Cinthia, só de ver o instagram dela já ficamos surpresos e sentimos no momento que "era para ser ela". E que escolha incrível! A Cinthia é uma celebrante e profissional incrível, nos ajudou a todo momento, sempre que tinha alguma dúvida ela sanava no mesmo momento. Foi tudo incrível, desde a contratação e principalmente na cerimônia. Só gratidão! Indicamos para o mundo, com todas as forças!!
    Mauricio Enviado a 29/11/2023

Profissionalismo 100%

Queríamos um casamento bem dinâmico, que a cerimônia não fosse cansativa para nós e aos convidados, mas ela nos surpreendeu com total profissionalismo e apresentando nossa história para todos.
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 06/11/2023

Cerimônia com Conexão

Cinthia desde o primeiro “oi” eu tive certeza que tinha sido pura conexão, meu casamento ficou ainda mais lindo e emocionante com o modo como ela contou a nossa história, nos fez viajar no tempo. Simplesmente maravilhosa